Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я хожу к нему килоидный рубец колоть и говорила про грудь но давно. Вот 6 января увижусь еще раз спрошу. У меня рост 165 вес 54.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю тем кто сделал себе операцию быстрого восстановления, кто ожидает - получить желаемый результат, а кто задумывается - быстрее определиться и присоединиться к предыдущим двум
|
|
||||
|
||||
Alena............, 145
rumka, была там 4 дня , через неделю за руль ) малыша сейчас поднимаю , но не часто Девочки у кого блефро сделать ? И абдомино ? Мама у меня хочет |
|
||||
|
||||
Девочки! Ура! свершилось! 24/11 я сделала маммопалстику у Новожилова. Поставили Ментор круглые 225 сс. Думала, что будет мало, оказалось довольно неплохо. Ранее ОГ 82. Сейчас 88.
На фото процесс заживления за месяц. Доктор говорит, что меньше они уже не станут, так как обычно процесс уменьшения происходит за счет частичного рассасывания молочной железы. А у меня ее, как таковой, не было. Отеки уже спали. Счастью нет передела. Теперь подумываю о полном липоскульптурировани. Но сколько искала докторов, кому бы могла довериться - все тщетно. Может кто-то посоветовать? |
|
||||
|
||||
Девочки, 9 операция. Подскажите, что брать с собой. Какие обезболивающие купить заранее. Что-то от переживания растерялась.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Я тут новенькая!Девочки подскажите пожалуйста к каким врачам в Самаре можно сходить на консультацию по маммопластике?
|
|
||||
|
||||
Pchelka88,я делала у Поворознюка М.Б. в реавиз. Очень хороший врач. Мои результаты здесь есть. Я сама была еще у Нефёдовой,в клиниках самгму. Можете сходить к ней,хоть и молодой,но опытный врач.
|
|
||||
|
||||
Valentinatlt, напомните у кого делаете оп? Отпишитесь потом о результатах. Удачной оп, пусть все получится как вы хотели.
Anastasia88, здравствуйте, как оп прошла расскажите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я новенькая, пока не освоилась на форуме. Цель моей регистрации, планирую абдоминопластику , блефаропластику. Прошу помочь в поиске хирурга в Самаре.
|
|
||||
|
||||
Katrina2, читайте эту ветку, здесь есть отзывы об операциях, кот вы планируете, буквально на предыдущих страницах писали о блефаропластике; также смотрите фото в Галерее результатов в разделе об Антивозрастных операциях-это поможет вам немного определиться с выбором хирурга.Для окончательного решения надо побывать на очных консультациях у нескольких специалистов, и посмотреть их работы в компьютере.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. 3 часа читала отзывы, пока очень сложно.
|
|
||||
|
||||
Boriska, спасибо. Переживаю ужасно
Я тоже Ангел, Спасибо. Поделюсь обязательно. делаю у Рудуша В.Э. |
|
||||
|
||||
Valentinatlt, удачной операции, обязательно отпишитесь о результатах.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Что можете сказать про операцию ринопластика? Вы уже сделали, как прошла реабилитация? У кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поставил в итоге 285 мл, круглые, сверхвысокий. Сегодня еду к Портняшкиной (оперировалась у неё), первый раз снимем бандаж. Посмотрим) Волнительно даже как-то) С меня фото) Девочки, а у всех после маммопластики живот так отекает? у меня как будто 5 мес беременности.. очень напрягает это.. Поделитесь опытом.. |
|
||||
|
||||
Tanya84, Танюш, ну да, это я))) эх, какой же мир тесный! Здорово, что ты тоже здесь зарегистрирована! У меня есть личная тема по рино, зайди, почитай, если интересно будет)так как ты тоже рино у Виктории Юрьевна делаешь, можешь потом, если будет желание, в мою тему фото добавить, так сказать, результаты рино от Блиновой)) там можно все замазать, кроме носа)
|
|
||||
|
||||
Anastasia88 я не первый раз слышу про отек живота после ОП
Девочки, хотела спросить кто нибудь делал УЗИ груди перед операцией. Пономарев мне сказал по желанию |
Закрытая тема |
|
|