Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana80 год
Девочки, всем спасибо за поддержку! Я не пытаюсь вызвать жалость, честное слово! Я вроде и не истерила. Просто поделилась тем, что есть на данный момент. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Делаю отчет) Знчит со вчера я уже чувствую себя гораздо лучше! Болей почти нет. Немного покалывает в груди только. Бинт эластичный конечно жить мешает))) сдавливает сильно, хочется поскорее от него избавиться! Как представлю, что еще 3 недели его таскать …..уххххх….капец! Но в общем конечно реабилитация гораааздо легче, чем после установки имплантов. Грудка стала немного лучше. Даже через бинт видны "бугорки"))) Мажу оливковым маслом 3 раза в день. Вот думаю, что еще применить? После снятия швов начну делать контрастный душ и обтирание льдом. Об удалении не пожалела еще НИ РАЗУ! |
|
||||
|
||||
partizanka89 рада, что у тебя все налаживается!!!
А почему бинт, а не компр. белье или топ тугой?! Как ты с бинтом ходишь? Он не разматывается? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо))
плотный топ все равно так не держит врач сказал бинтоваться, я боюсь его ослушаться я его перематываю пару раз в день |
|
||||
|
||||
partizanka89 ну вот видишь) скоро совсем хорошо будет
|
|
||||
|
||||
Dasmina болит. Тянет и покалывает, но терпимо! А тебе сколько с бинтом ходить сказали?
|
|
||||
|
||||
Dasmina а что сказал доктор? Грудь восстановится?
|
|
||||
|
||||
Dasmina полгода вообще не срок, уверена, что все восстановится и будет красота!!!
А напомни, сколько мл ставили? И исходник какой был? Капсулу удаляли? Скажи, как реаба вообще... есть ограничения, неприятные ощущения, боли? |
|
||||
|
||||
Dasmina блин почему де мне капсулу не удаляли ? Я вот переживаю
|
|
||||
|
||||
Прими мои поздравления с благополучно прошедшей операцией! Наконец-то и ты решилась перебороть сомнения и страх
Мне тоже не удаляли капсулу, я об этом уже писала. Док сказал, что не нужно этого делать, она все равно срастется и рассосется со временем. Можно и удалять, конечно, но это только лишний травматизм. У меня пока все нормально, прошло 3,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Макса спасибо за ответ))) теперь не буду переживать. Как поживает грудка? Изменилось что-то?
сняли швы сегодня! приняла душ наконец-то! значит изменений особых в груди не вижу правая нормальная. если стоять ровно, а вот левая - печалька((( буду ее спасать всем чем только можно! Но, что меня больше всего смущает - внутренний шов после второй операции там еще твердый и деформирует ее внизу над подгрудной складкой((( упругости пока ноль и размерчик тоже не вернулся пока фото день 9! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
partizanka89 Очень достойно для 9 дней грудь выглядит, так что не переживайте, дальше только лучше грудь будет.
|
|
||||
|
||||
mahaon2055
Кирюша*23* marinazure Yanochka1 большое спасибо, девочки! очень приятно слышать))) Я верю и надеюсь, что все восстановится! |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка спасибо) я и не жалею ни разу об удалении! жалею, что поставила и испортила свой прекрасный исходник( но я приложу все усилия, чтобы его вернуть! даже не смотря на то, что сейчас все далеко от идеала, мне нравится то, что моя грудь живая и мягкая! я ее люблю! не понимаю, чем я раньше думала!
|
Закрытая тема |
|
|