Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamm Может жестко пошучу, но прости меня, обидеть не хочу.
Зато до этого у тебя очень натурально выглядело) Прям 100% натурель)) |
|
||||
|
||||
Julija10 мало мастеров которые делают через подмышечный, ведь им ничего не видно когда разрез там. Если бы не лето я бы делала тоже подмышкой, но у меня повышена потливость в этой зоне и я не хотела рисковать.
а вот мои швы, 2 месяц. можно уже играть в игру: найдите швы))) я сама их уже плохо вижу) |
|
||||
|
||||
bastet , ой, швов не видно, малюсенькая типа синячка точечка)))
Супер!!! У меня тоже отливость повышенна, когда волнуюсь, доктор сделал подмышками... Долго меня вытирал)))... |
|
||||
|
||||
Julija10, вот я переживала, что потом мыть нельзя подмышки 9 дней, брить нельзя, эпиляцию тоже страшно было бы делать, плюс пот, чтобы не занести бактерии какие. Была бы зима, осень тоже просила бы подмышкой разрез
|
|
||||
|
||||
Девочки,
Надеюсь, сюда вопрос задаю: Четвертый день после операции, разрез под грудью, только сейчас между грудью и немного вверх плюс вокруг швов появились синяки- это норм?? Меня доктор предупредил, что бояться нужно только гематомы, но я не оч педставляю как гематомы в таких случаях выглядят.. Спасибо!! |
|
||||
|
||||
Krasnadevitsa , я бы прокомментировала, но не знаю((( у меня доступ подмышками(((
bastet , не мыла, но притирала на пятый день салфетками для интимной гигиены, наносила левомеколь. Док сказал , что будет плохо заживать, но ничего.. Позже сфоткаю швы |
|
||||
|
||||
люсинда
bastet отличные у вас шовчики!!! |
|
||||
|
||||
Krasnadevitsa гематома похожа на синяк, но он как-бы на коже "нарисован" и при надавливании плотная кожа а вот гематома - это типа синяка, но внутренний - т.е. под синяком при прощупывании мягко - проваливаются пальцы - и типа булькает...ну не знаю как описать еще - но поймете сразу что это не обычный синяк... да и температура повышается в зависимости от размера...
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, если ли разница между рассасывающимися швами и теми, которые нужно снимать через неделю в плане заживления?
Я боюсь, что у меня не будет возможности снять швы у доктора, поэтому хочу просить рассасывающиеся. |
|
||||
|
||||
Вообще почти все пластические хирурги шьют рассасывающимися. Считается, что после них рубцы лучше получаются.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной.После 1-го кесарева сечения (саморассасыв.нити) шовчик был идеальный"в ниточку",но правда болел дольше.После 2-го,когда нити снимали,шов неровный,широкий,нонсенс-но совсем не болело и зажил этот шов за 1 мес
|
|
||||
|
||||
Mamm А у вас прощупывается нитка вокруг ареолы? Если я правильно поняла, то у вас же ее не доставали.
|
|
||||
|
||||
Да,Малина,саморассасывающиеся нити у меня,узелки совсем недавно смогла последние извлечь безболезненно.А так-прощупывается ещё всё...я стараюсь не трогать излишне)Хотя внешне достаточно аккуратно и уже не страшно,как я писала немного выше.
|
|
||||
|
||||
Фух, спасибо огромное за ответы - у меня наоборот сложилось впечатление, что мой док предпочитает те, которые снимать нужно, начала волноваться, вдруг они лучше, теперь точно буду просить рассасывающиеся.
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse мне док тоже сказал, лучше те которые сам снимет.
|
|
||||
|
||||
Чем лучше, те кот. сам снимет?
у меня Слава Богу рассасывающие и качество моих швов видно уже на этом сроке. После вырезания аппендикса мне тоже сделали косметический шов с рассасывающими нитками, так шрама практически не видно в отличии от тех, кому шили обычными |
|
||||
|
||||
Mamm Как я поняла при кисетном шве нитка там навсегда остается? Но может я и не права.
|
Закрытая тема |
|
|