Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что же у меня так жутко тянет в районе соска?! Если установка под железу.. Прямо жуутко неприятные ощущения... Нерв или что?
|
|
||||
|
||||
Маленькая ляля, я первые 3 дня думала умру(.. боль адская... спину ломило дней 8, потом полегчало , на 6 день села заруль, но больнно было, я на 9 день, вообще стала себя нормально чувствовать, на 14 вышла на работу, как и не делала ничего, и кстати, я сразу привыкла к имплантам в груди, они мне родными сейчас кажутся
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет подскажите мне.. у меня 14 день после операции волнуюсь вот по какой причине..Я в одной груди под соском ближе к шву в низу, в импланет ощущаю как какой то горбик в в другой нет что это такое раньше такого вроде не было( точнее она просто мягче стала и стало видать все ощущаться))???плизз может кто знает*
|
|
||||
|
||||
Zay, NELLI2010 отвечаю на ваши вопросы про ОП здесь.
В день ОП я приехала к 9 утра, Наталья Юрьевна сделала разметку на мне и в 10:00 я уже была на операционном столе. Ощущения были как будто я на минутку закрыла глаза и вот я уже с новыми сисями! После ОП 2 часа я лежала в реанимации (так положено) голова была как в тумане и я в основном спала. Потом меня отвезли на каталке в палату и положили на кровать. Меня слегка тошнило (один раз вырвало - простите за подробности) потом стало легче и я до следующего утра почти все время спала. Болей практически не было, но я хочу оговорится, что болевой порог у меня высокий и я мало восприимчива к боли - а так медсестры говорили, что другие девочки после такой ОП достаточно сильно от боли страдали и им даже сильнодействующие обезболивающие давали. Мне же очень хорошо Кетонал помогал. Палата была двухместная, с туалетом. В палате телек, холодильник, чайник, целый шкаф с разными книжками – есть что почитать. Посуда тоже вся есть, ни кружки ни тарелки не надо брать с собой. Кормили правда по-больничному, но съедобно. Медсестры очень внимательные, вежливые, во всем помогают. После ОП первый день грудь была забинтована эластичными бинтами стояли дренажи, на следующий день компру одели и ленту сверху – она конечно доставляла наибольший дискомфорт, особенно когда лежишь. Кровати, кстати, в палате регулируются по высоте наклона – очень удобно. Я спала полусидя и мышцы груди не так сильно затекали, первое время спать в горизонтальном положении просто невозможно. На четвертый день с утра меня домой отпустили (дренажи не сняли). Чувствовала я себя вполне терпимо – в этот день на ночь даже обезболивающее не пила. Соорудила себе конструкцию из подушек на кровати и дома тоже спала полусидя, но ночью все-таки просыпалась пару раз от того, что мышцы затекли на груди, но посидела вертикально несколько минут и отпускало. В общем нормально, даже выспалась. На 5й день дренажи сняли . На седьмой день на работу вышла – я за компом работаю. На 12й день сняли швы. Сейчас пока не привычно импланты под мышцей ощущать, но не неприятно! Фотки выложу когда месяц будет, что оценить сиси во всей красе!. |
|
||||
|
||||
Согласна со всеми-и хочется заиметь красивую грудь..и боязно,но я лично смогла перебороть в себе страх и настроится на позитив!
В результате вот что имею,выставляю свои фото на ваш суд))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ура, вы уже сделали!! Очень красиво!!! В " поделитесь опытом" расскажите , когда и что поставили, и еще девочки говорят, что фото в 3/4 не очень информативно, можно и в других ракурсах добавить
|
|
||||
|
||||
nimfana, реально очень красиво а какой єто у вас доступ?
|
|
||||
|
||||
я усмотрела у nimfana подгрудный доступ если я права, то швы просто чудесные!
|
|
||||
|
||||
nimfana, суперская грудь, присоединяюсь к просьбам о других ракурсах. У кого делали?
|
|
||||
|
||||
nimfana поздравляю хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что не в тему. Я уже давно ''тихо наблюдаю" за вами и собираюсь к вам присоединиться. Хочу сделать подтяжку и увеличение (после ГВ появились унылые ушки). Уже ходила на 3 консультации (в Питере). Понравился Протасов, но о нем ОЧЕНЬ МАЛО отзывов. Хотела узнать может кто-нибудь что-нибудь скажете о нем. И вообще нужна моральная поддержка, а то муж против ОП, а подругам не хочется об этом рассказывать. Вот и мучаюсь одна в своих мыслях.
|
|
||||
|
||||
:d:d:d[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки,спасибо за комплименты1Мне вдвойне приятно,потому что самой очень нравиться новая грудь. Операцию сделала в Киеве у доктора Левицкого Романа Мироновича.У меня стоят импланты фирмы allergan круглые.Доступ,как тут правильно заметили подгрудный.Док сказал,что при моем сложении и моей коже шрамы практически не будут видны.что и получилось)) Я очень счастлива,что после долгих сомнений все-таки переборола страх и сделала ЭТО!!!Еслибы вы только знали.как приятно сейчас в магазинах покупать белье))) |
|
||||
|
||||
Межгрудной просто мечта...но смущает что соски не по центру и за счет этого боковой протрузии совсем нет....но это сугубо мое мнение...
|
|
||||
|
||||
мне кажется, что изначально соски были далеко друг от друга и смотрели немного в стороны...если поставить импланты шире, то межгрудка будет не такой красивой
грудь очень красивая и симметричная, мне нравится! поздравляю, Нимфана! а сколько времени прошло после ОП? какой объем имплантантов? лучше в подпись запишите, а то спрашивать будут часто |
Закрытая тема |
|
|