Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
поживи с мое)))))) Тут баннер нужно вывесить, чем хуже исходник,тем лучше результат))) Рано вы девоньки себе там СМАсы всякие забацали, вот и результат минимальный !!! Лучшее враг хорошего!!))))
|
|
||||
|
||||
Да Мариэтта, результат действительно показательный!
Особенно сравнительные фото улыбки!И куда только "лишняя" кожа девалась?Валик под левым глазом ничто по сравнению с тем,что было. И я думаю, может, и он со временем пропадёт. А где можно купить приспособление для снятия скобок? |
|
||||
|
||||
helen_a , куда же она денется, Н.Л. лишнюю срезала. На консультации у нее было столько народа,что даже поговорить не получилось . У меня к ней вопросы накопились,так и не получила ответа.
На приспособление девочки ссылку давали в этой теме . Проявляется только в улыбке. Глянула старые фото,этот валик тоже есть. Может я совсем не притензионная, но это такая мелочь, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
Шесть долгих недель
|
|
||||
|
||||
Мариэтта СУПЕР!!! Как мне нравятся такие результаты, как будто зеркало протерли и время повернули вспять . И какая красивая улыбка, теперь надо всегда улыбаться. Спасибо ва за позитив
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо. Правда что время вспять. Девочки, кто стоит на пороге решений делать или нет. Делать-однозначно!! Все обдумать,сто раз отмерить и сделать. Хочу еще раз сказать огромное спасибо,всем девочкам,которые учавствовали в обсуждениях моих фото. Отдельное спасибо Алие,которая открыла мне глаза,разложила все по полочкам и поставила мозги на место.Без вас мне бы не решиться и не справиться со всем этим.
Нашла приспособление для удаления скобок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мариэтта Отпад!!! Фсё!!!! И я такую оп хочу: лоб, бровки, глазки - миндалины... Если переживу очередную нашу революцию - через год сделаю! |
|
||||
|
||||
Luga ,может уже к этому времени и наш Гришин эдоскопом овладеет ,у него бы пошло))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну как же я рада за тебя, передать не могу! Нам так не хватает и в реальной жизни, и здесь, на форуме таких однозначно позитивных людей и однозначно довольных пациентов. Ну до чего же милое лицо у тебя стало! Именно милое, точнее не могу сказать, и такая добрая и ласковая улыбка, сразу понятно, что ты не только очень симпатичная девушка, но замечательный человек!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Оленька, на добром слове.)))
И хотелось бы поплакаться, да нет повода)))) у меня , чаще всего стакан на половину полон)))))) Frozen-Girl , красавица, как твои дела? Что у тебя нового? Покажись. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, поздравляю, это правда ОЧЕНЬ КРАСИВО! Дай Бог нам всем, свежепрооперированным, дожить до таких результатов!
|
|
||||
|
||||
А также все ответы на сообщения с фото. Как замечательно придумано! Высылайте реквизиты юрлица, выставлю счет за работу дворников.
|
|
||||
|
||||
Madame Sova ,у нас цель одна,а дорогу осилит идущий))))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , поздравляю от души и разделяю ваши эмоции!))) У меня 2 года прошло с операции, до сих пор смотрю в зеркало и радуюсь, что решилась на это.. ))) Девочки, для меня операция оказалась самым лучшим вложением, ни машина, ни отдых, ни прочие покупки не радуют так долго..)))
|
|
||||
|
||||
Брошка ,у вас потрясающий результат..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, " ПОЖИВИ С МОЕ " - вот насмешила...... ты мой возраст-то видишь..)))))
У нас тут случился внеплановый революционный переворот.... ( кстати, четвертый в моей недолгой жизни )))))) поэтому произошла задержка с фото, сорри, теперь вот ждемс Лугу.... Потом прокомментирую.... |
|
||||
|
||||
milena1966 Выложила фото в твоей темеhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...65#post1589765
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень красивый результат, естественный, все в меру и улыбка замечательная.) У меня все отлично, чувствительность практически везде вернулась. Остались небольшие неприятные ощущения в районе шва с левой стороны и синяк под правым глазом никак не хочет проходить, думаю еще неделю с ним ходить. Больших изменений в лице пока нет, завтра буду отмечать месяц. Уже целый месяц, так долго время тянулось перед операцией, а уже и месяц прошел. Фото в динамике выложу, когда синяк окончательно пройдет.
|
|
||||
|
||||
Брошка, подпишусь под каждым словом!
|
|
||||
|
||||
Luga подскажите,а Гришин делает эндо? Или Вы планируете в ближнее зарубежье поехать?) Потому как я уже на Питер начинаю настраиваться
|
Закрытая тема |
|
|