Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Anyusha герой, нет ГЕРОЙ! Мы тут неделю после операции стонем, спинку болит, тут давит, там больно. А тут рядом с нами такие героини живут, в Москву на операцию, как на шопинг ездят. Пусть все приживется как надо, а потом распушится, чтобы все эти мучения не вспоминать
|
|
||||
|
||||
![]()
Anyusha ух!! Самое главное ты в надежных руках! Они от тебя не отстанут, пока не добьются красивого результата! Очень сильно желаю тебе, чтоб в этот раз уже окончательно все сложилось! Если уж даже Фирсов на тебя поплевал, значит действительно сложно ты им далась!( мне он тоже вздыхал - мол надеюсь в этот раз мы закончили борьбу с грудью! Даже за мой нос не хочет браться)) самое главное, что от тебя требуется- позитивный настрой! И, мне кажется, он у тебя есть! Ты большая молодец, что выдержала столько испытаний! Прям жму руку! Заживай скорее!
|
||||
|
||||
![]()
Просто_прелесть никуда не уедут, даже физ нагрузки рвзрешили, но детей таскать это тяжело, я сказала, что буду в компре, и мне разрешили)))
|
||||
|
||||
![]()
Anyusha через поиск в своем профиле.
amethan11 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ement.php?f=13
|
||||
|
||||
![]()
Elena-s359 даже если имплант под мышцу? да детей таскать тяжело конечно, я руки вообще боюсь напрягать, тяжелое не поднимаю,даже в компре) лучше переждать от греха подальше..
Александрия я когда впервые в душ пошла,думала грудь отвалится! дышать боялась) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой нет,я с компрой до месяца не расстанусь))я и после прошлой ОП спала в ней наверное месяца 3) не представляю как вот сейчас ее снять,через неделю...
|
||||
|
||||
![]()
всем доброго дня и хорошего самочувствия))сегодня 3 день после ОП.ныть и жаловаться не хочется,тем более что и результат пока не могу показать(грудь вся почти в пластыре)
8ого на осмотр,отклеют,приеду домой и фотосессию обещаю) Блин что то подпись не получается сделать. 2.05.13 Лобков А.А 275мл круглые, высокий профиль,доступ под грудью. +уладение комков Биша. |
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa Спасибо, сейчас попробую
|
|
||||
|
||||
![]()
Моим сисюлям 5 дней, исходник что то не получается с мобилы снять, позже постораюсь, говорю Вам мои 460 мл =небольше 3 , но ве равно это лучше чем было, чувствую себя хорошо,
|
|
||||
|
||||
![]()
amethan11, ага, и правда, 460мл думала будет ого-го! Нижний полюс наполнится и будет тебе красота!
Cuckoo-ept, поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) Да скорее бы. на фото как бы ассиметрия, но в жизни слава богу...Скажите пожалуйста, я ленту сверху потуже сделала, чтобы межгрудку сократить, и что то там булькает как в аквариуме, и межгрудка с верхней частью живота синевой отдовать стала,,,Это так должно быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
amethan11 отличный результат, ни синячка, поздравляю!
Cuckoo-ept поздравляю! Ждем фоток после 8го;)
|
||||
|
||||
![]()
amethan11, межгрудку никак не сократишь)
Меньше туда заглядывай, ещё 100 раз будет грудь меняться. |
|
||||
|
||||
![]()
amethan11может не надо потуже??? я себе этим потуже грыжу на импланте выдавила. Лучше как док застегнул так и ходить. к тому же чрезмерное давление нарушает кровообращение. еще и невралгия может быть. раз синевой отливает наверное лучше ослабить?
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo док говорил .когда одеваешь компру, то надо как в лефе грудь вперед собирать, ну я и пытаюсь. но очень боюсь, и если даже собиру то компра не держит, а ленту не говорил делать туже, я просто уже думаю за счет ленты подтянуть межгрудку, и шовчики чесаться стали...Я так понимаю, что заживают?!
|
|
||||
|
||||
![]()
amethan11, если док не говорил делать потуже, то не стоит.
Не знаю, у меня не чешутся швы, только сама грудь. Да конечно заживают, куда им деваться)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Съездила к врачу, сделали узи и сказали, что жидкости там почти нет, откачивать не надо сама рассосется. И ощущения не приятные сразу прошли, психологический фактор како-то что ли. Только вот сегодня проснулась (18 день) и кошмар, грудь болит, а правая вообще горит аж при любом движении, и вдохнуть полной грудью больно, еле с постели слезла, я была просто в шоке. Выпила найз стало чуть полегче. Смотрю на них и расстраиваюсь немного, ассиметрия эта меня так пугает, левая меньше не становится и шов не в складке, а на груди.
|
||||
|
||||
![]()
Помогите кто-нибудь советом, после операции просто жуткая аллергическая сыпь на коже, врач говорит скорее всего от приёма антибиотиков, а принимать говорит ничего не надо, а у меня просто ужас( как на улицу-то выходить..было у кого-то что-то подобное? поделитесь опытом, а то не могу реву прям
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто_прелесть Фенистил гель и капли для приема внутрь, назначают даже деткам, кстати моему ребенку назначали как раз вместе с антибиотиком. чтобы не было аллергической реакции.
|
|
||||
|
||||
![]()
keyt капли тоже фенистил? у меня на груди,но на ней сошло практически, а вот на лице! его на лицо тоже можно?
|
Закрытая тема |
|
|