Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ловет
Tigrrra888 девочки,ваши декольте просто супер |
|
||||
|
||||
Tigrrra888, фигасе, вот это крутяк!))
Ловет, ого, бедные мужики)) ka-bo, платье твоё понравилось, тебе идёт, красиво! capuchino, ваааууу! Суперское декольте, вот здесь видно что объёмчик что надо! Какое там бабит, вери секси! Матур, платье класс, яркое, обалденно! Olka777, классный куп, и фигура оч хорошая у тебя) уверена что мужчины пялятся как ненормальные)) А вот моё декольте |
|
||||
|
||||
Rumba) и тебе было мало!они огромные-очень красиво!!!!я тебе завидую
|
|
||||
|
||||
На этой фотке лучше))
Аромат Желаний, спасибо! Чего завидовать?)) У тебя ваще ого-го какие сис! ))) Ой, что-то меня много) Извините, это меня давно не было)) |
|
||||
|
||||
Rumba) у меня в пушапе большие
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, не прибедняйся, у меня почти на 100 мл меньше чем у тебя) Да и ты худее чем я и ниже, поэтому у тебя ваще бомба!)
|
|
||||
|
||||
Rumba), что сказать, слова застряли в горле
Мечта да и только. Хотела показать свой купальник, но не буду позориться |
|
||||
|
||||
Rumba) просто потрясающе! и согласна с девочками, ни фига не мало, а самое то!!!
|
|
||||
|
||||
Rumba) очень-очень!!!! Офигенная грудь и в одежде и без!
|
|
||||
|
||||
bastet
Я его купила весной даже не подозревая, что сделаю сис Конечно, они у меня еще неподвижные и твердые (5 недель после оп), я еще хожу в компре, это пошалить решила Это ВС, размер S чашка С. |
|
||||
|
||||
Rumba) , офигительно красиво!!!
Iryna , удачная покупочка у вас была |
|
||||
|
||||
Iryna, очень красиво! Ты такая миниатюрная,стройная)
Девочки, всем спасибо |
|
||||
|
||||
Kraska, у меня семь пятниц на неделю)) Иногда так досадно что 350 не поставила, а иногда думаю как хорошо что больше не всунули))
|
|
||||
|
||||
Iryna очень красиво,а сколько мл стоит?
|
Закрытая тема |
|
|