Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльвира759
мне врач сказал за 5 дней до начала или через 5 дней после |
|
||||
|
||||
Эльвира , перед месячными и во время , снижается свертываемость крови , в результате этого возможны кровотечения и гематомы . Поэтому врачи не рекомендуют это время . Конечно в некоторых случаях операции все равно делаются и тогда врачи вводят специальный препарат для увеличения свертываемости .
Я лично делала оп по моему на седьмой день от начала цикла и мне сказали , что я вообще не кровила ( на абдо). |
|
||||
|
||||
lesiraподскажите пожалуйста, а у Батюкова коррекция ареолы входит в стоимость подтяжки, хотя я не думаю, что мне нужна сильная коррекция у меня они и так не большие, что то у него в прайсе не могу найти, а админы молчат на этот вопрос. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Эльвира759 советую вам перед операцией на разметке сразу уточнить размер ареол,которые вы хотите получить,этот момент он делает на свое усмотрение,если не скажите ему!!Да,в подтяжку входит и уменьшение ареол)Если бы вы просто пришли к нему на коррекцию ареол,то это была бы отдельная цена.....
Последний раз редактировалось lesira; 17.07.2014 в 21:02. Причина: . |
|
||||
|
||||
lesira все понятно, спасибо! Ой, сколько у меня вопросов к вам личностного характера, но у меня личка еще не скоро откроется, вот беда.
elena7411 спасибо за совет |
|
||||
|
||||
lesira хочу в конце августа в начале сентября, мечусь между двумя докторами
|
|
||||
|
||||
lesira не между Батюковом и Соколовом. К Грибкову уж однозначно нет, ни каких работ его не нашла, перерыла все. Работы Соколова конечно супер, но у него значительно дороже, а я немного стеснена, Батюковские тоже нрава, но он в другом городе, кто же мне швы сним, ивообще, если какие проблемы со швами, куда , к кому бежать?
|
|
||||
|
||||
ну))Соколов в операциях по подтяжке груди и качестве швов выигрывает,если рассматривать % всех операций,однозначно),но и цена разная у них очень!!!
|
|
||||
|
||||
lesira да, вот и цена немного смущает. А вам в Москве снимали швы?
|
|
||||
|
||||
Эльвира759 нет,я все сама снимала и меняла пластыри после оп)мне операция далась легко очень!!у ДВ очень легкая рука...
думаю,швы может снять любой хирург-это совсем не проблема!!! |
|
||||
|
||||
lesiraойёёёй ёёй, ладно, еще немного времени у меня есть, с ДВ я списалась, он сказал якорная подтяжка, ну я другого и не предполагала, а как только вернусь в Москву побегу к Соколову, послушаю, что он скажет и сколько насчитает, если будет разница в 20-30 тыс, наверное буду у Соколова, если значительно больше склонюсь к Батюкову. К тому времени надеюсь у меня уже откроется личка, я вас немного потерзаю, если не против. Спасибо
|
|
||||
|
||||
lesira вот и я думаю, что больше, сейчас списывалась с девочкой в другой теме и ни как не могла понять откуда цифра взялась, хотя она все подробно расписала, оказывается Соколов отдельно считает коррекцию ареолы, а я думала, что подтяжка это все предусматривает. В любом случае по приезду съезжу к нему.
|
|
||||
|
||||
lesira спасибо большое!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Выкладываю свои фотки до операции и спустя год. Правда, мне кажется, что это больше похоже на фотографии в молодости и двадцать лет спустя в обратном порядке Для меня это еще одно подтверждение, что всё к лучшему, и жизнь в 30 лучше, чем в 20! Сейчас я чувствую себя на пике физической формы, хотя и понимаю, что это еще далеко-далеко не предел. Но я наконец-то смогла полюбить себя, а это означает заботу о себе, причем не только физическую. Впервые за всю свою взрослую жизнь я чувствую внутреннюю гармонию и радость от ощущения себя собой. Это здорово, и я всем этого желаю! |
Закрытая тема |
|
|