Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aladina я так тебе скажу что 300 и 325, разница25мл это как капля в море, и потом очень часто жалеют. размерэто приблизительно 150мл*2=300мл. кто себе делал 300мл и их грудь приблизительно 3размера они очень худенькие невысокие, хрупкого телосложения. соответственно кто повыше и покрупнее на них 300мл ни как не будут на 3 размер. тебе чтобы иметь 3 размер надо ставить минимум 350мл.
|
|
||||
|
||||
Amby, Маренич, он неизвестен на этом форуме. В результате он сказал, что не будет меня оперировать, потому что мне это не нужно))
Валерия, очень красиво! Aladina, все логично)) |
|
||||
|
||||
fairy_anne, да уж, интересный персонаж)) никогда не слышала о таком
|
|
||||
|
||||
Девочки, ходила сегодня к Моураове ЛБ. Предложила круг Аллерган 190-205 (база 11см), на мой птозный C (почти В))) с якорной подтяжкой.
Напомню, я хочу не больше третьего. Соколов предлагал 215 анатом, но он не измерял, на глаз, так сказать )) ну и тоже якорную. Оба врача понравились, цена тоже почти одинаковая, только у ЛБ даты не очень подходят, но это мелочи.. Вот как выбрать, какой имплант??? Круг или анатом??? В галерее настолько разные результаты .. иногда смотрю, думаю, что круг, а там анатом и наоборот.. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вот тут я во всей красе http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1853
Результат какой хочу могу только по форме представить, по размеру на 70Д и не больше. Похоже на этой фотке анатомы, с кругами будет верх чуть круглее? |
|
||||
|
||||
Я, если честно, удивлена, что на такой сильный птоз предлагают круглые импланты если якорной подтяжки не избежать (а без нее действительно никак), то я бы советовала то, что Соколов выбрал. Это кажется мне логичным.
|
|
||||
|
||||
А какая разница, если подтяжка якорная? Считай, что птоза нет)
|
|
||||
|
||||
А я вообще не парилась с выбором имплантов, мой врач сам мне порекомендовал. Все-таки он профессионал и я ему доверилась, я просто заранее на консультации еще с ним обсудила какого результата я ожидаю.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вот я тоже, почитав форум, рассчитывала на анатомы .. И удивилась, когда предложили круг.
И вообще, как врача для себя только Соколова рассматривала )) черт дернул пойти еще на консу )) теперь в голове каша (( |
|
||||
|
||||
Когда была на консультации, на столе у хирурга лежало несколько имлантов, заметила, что круглые как будто не до конца наполнены – иногда даже верхушка опадает, как будто наполнения в нем не хватает. Это нормально, кто-то наблюдал такую же картину с круглыми? У меня паранойя, что именно от таких имплантов в дальнейшем можно ждать рябь
|
|
||||
|
||||
ledonit в зависимости от профиля бывает разное наполнение. у среднего профиля 100% у высокого 85. Есть импланты круглые со 100% наполнением не зависимо от профиля. И рябт не от этого зависит,а от вашего исходника больше.
|
|
||||
|
||||
Aladina а вы определились с объемом импланта?! )
|
|
||||
|
||||
lion@ Нет, вся измучилась. У меня 5-го ОП и буду в этот день еще раз просить доктора на имплант более большого размера. Еще у меня размер грудей разный, левая чуть меньше. Хочется 325 и 350 поставить, буду просить, пока запланировано 300 и 325. Задала вопрос докторам о размере имплантов здесь на сайте в разделе консультации, но не ответили пока. Наверное и не ответят уже.
|
|
||||
|
||||
Друзья, подскажите, Аллерган 410 с - это какой когезив? В степени их мягкости я так и не разобралась.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, в 410-х Soft Touch, кроме экстравысокого профиля. ну, я думаю, экстравысокий тебе все равно не нужен.
|
|
||||
|
||||
Aladina. Ну я думаю если вы настоите то доктор пойдет вам навстречу и поставит то что вы хотите.)
Вам решать. Я тоже хотела бы как минимум 300. Но доктор настаивает на меньшем размере и я наверно к ней прислушаюсь. У вас во сколько операция? |
|
||||
|
||||
Я бы не стала так категорично. По моему мнению, один из лучших хирургов по подтяжке, с самыми красивыми результатами - Блохин. И он спокойно при подтяжке ставит круглые. Они же тоже не железные, принимают естественную форму со временем, то есть гель немного стекает вниз. Особенно с учетом что ткани не плотные.
|
|
||||
|
||||
Анна, натянут на то же, на что и грудь без птоза)
Взять стиль 510. Предполагалось, что он будет ареолу вытягивать. А по факту - грудь своей жизнью живет сверху)) |
Закрытая тема |
|
|