Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вредина_Дина мы такие тонкости пока не обсуждали! Завтра прилипну к нему с вопросами)
|
|
||||
|
||||
киса ну просто нам врач при выписке сразу дал лист с рекомендациями, там что делать, чем мазать, какие таблетки пить, как-то так
|
|
||||
|
||||
киса ахахаха))) хорошенькая грудка)) не смеши )))
сейчас 5-6 размер. 2 родов и кормления по году. с ГМ договорились о 2.5 , ну максимууум 3 размере . операция 3 числа . |
|
||||
|
||||
LIMON , отличная грудь, шедевр получится. На счёт процедур,пока их не было в клинике, все восстаанавливались ничуть не хуже, конечно это хорошо, но мотаться на другой конец города из-за них после операции бы точно не стала.
|
|
||||
|
||||
LIMON , хороший исходник и хороший врач -будет красотень! Чем-то форма и размер на мой похожа.
киса , ты лучше до завтра потерпи, док все скажет. |
|
||||
|
||||
Девы,вот я хотела спросить,как вы перенесли наркоз? Тяжело отходили? Я так наркоза боюсь,аж жуть.Мысли всякие дурацкие в голову лезут...детей уже своих сиротами представляю,себя калекой и тд))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
У меня те же страхи
|
|
||||
|
||||
LIMON если не у всех, то у большинства был такой страх, для меня, например, самый ужас был наркоз, а на деле после успокоительного укольчика все оказалось вообще пофигу))) по моему опыту после выхода из наркоза дико хочется пить, но лучше этого не делать, меня тошнило от водички
|
|
||||
|
||||
LIMON чёт с размером тут явно шестеркой не пахнет, тут 5 максимум. У меня тож операция должна была быть 2,5-3 часа, если б не сюрпризы!
|
|
||||
|
||||
киса . нет, 2.5-3 это я про размер писала. Операция часов 5 будет длится,мне доктор сразу об этом сказал.
|
|
||||
|
||||
поделюсь со своим ощущением! После наркоза я могла говорить, а вот смотреть не могла, все плыло,летало, как пьяная. Привезли меня с операционной в 5 вечера, а встала только с помощью медсестры в часов 11 вечера, и то потому что надоедали: надо пописать, много влито....Ночью, втихушку, пока мои няньки спали, осторожно чтоб не дотронуться до тревожной кнопки (а то они толпой бегут...))) сползла с кровати чтоб достать грушу и попить, посмотрела телевизор одним глазом и дальше спать))
LIMON а почему так долго будут оперировать? Есть проблемы? |
|
||||
|
||||
киса нет,проблем нет,но он сразу сказал,что операция будет столько длиться
|
|
||||
|
||||
девочки, сейчас поменяла прокладку, что за хрень вытикает???? Я в панике!!! До дока не дозвониться((
|
|
||||
|
||||
Дозвонилась до дока, успокоил) сказал что это нормально.
|
|
||||
|
||||
Chilli я сама пока жду когда мне дату назначат...каждую неделю им звоню....вообще в феврале должна быть
киса как я рада за тебя , что все уже позади!!! ураааа!!! теперь самое главное скореешего восстановления!! ждем сегодняшних результатов после доктора! и еще мне кажется это нормально то что вытекает...всегда после тяжелых ран или оп что-то такое вытекает) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Была сегодня на перевязке. Познакомилась со своей новой грудью, лучше б и не видела, УЖАССС!!! Все цвета радуги на фоне отечной картины(( Желание фоткать отпало мгновенно!!! Док сказал все хорошо для моего срока. То что вытекает жидкость тож нормально, можно помазать левомеколем. Разрешил быстрый душ, и Синякофф гель для экспресс-удаления синяков без тонизирующего эффекта.
|
|
||||
|
||||
кисая только что ему (К.А.) звонила, очень удивил ценник;) можно узнать где именно вы оперировались?? и вообще много вопросов..как можно с вами связаться??
|
|
||||
|
||||
мамаТаня я сама не знаю как? Может типа личного сообщения?
|
|
||||
|
||||
киса я видно еще не могу писать..а можно я свой номер оставлю или вы свой..или напишите мне на мне на почту kisska-ne собака точка ру
|
|
||||
|
||||
киса как сегодня себя чувствуете?? слабость все еще есть?
|
Закрытая тема |
|
|