Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lika0550, я тоже зашла на сайт Шумило... там в результатах по омоложению есть дама, с очень похожим на ваш исходником... Он ее очень омолодил!!
|
|
||||
|
||||
lika0550
цены у них очень гуманные, но прибавте ещё наркоз, палату, анализы. И ещё он вроде не делает отдельно смас, т.е. он берётся сразу за весь комплекс, не будет делать отдельно смас, если будут показания и к шейной подтяжке и средней зоны, ему важен общий омолаживающий результат. |
|
||||
|
||||
А сколько будет стоить все в комплексе у Шумило?
Девочки, а у меня внизу щек это комочки Биша? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Йоко, на фотке плохо видно, у вас нет шва спереди перед ухом сверху, только внутри козелка и по мочке? Остальные за ухом и не много висок?
Я прямо ищу доктора который не делает шов сверху перед ухом! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Моему лицу - 1год+1месяц. Наиболее полный отчет здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=7197&page=168
и здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8407&page=44 Молодильный отек сошёл весь, или почти весь. Проступила моя мелкоморщинистость - это видно на крупном фото. Но лицо не потеряло "форму", так что окружающие воспринимают меня на 40++, но никак не 53 года. Волюма в губах и носогубках осталась процентов на 70 (10 месяцев) Прически на голове никакой нет, так что - не ругайтесь |
|
||||
|
||||
Luga, замечательно выглядишь! Смотреть приятно)))
|
|
||||
|
||||
Luga время идёт, а ты не меняешься) очень хороший и естественный результат!
Я к Гришину тоже скоро еду) |
|
||||
|
||||
Luga
результат отличный. Особенно в склейке когда. leriya69 ты в Украину собралась,? Или он в Россию перебрался?)) |
|
||||
|
||||
Зойка я здесь живу)))
|
|
||||
|
||||
лана77, спасибо за ответ! Подскажите, а в ходе височной пдтяжки что тянется? как он вам объяснил? 154 т.р. - это вместе с реабилитационными процедурами или только сама операция?
|
|
||||
|
||||
Luga просто прекрасно! Хорошо у вас все-таки с Луоной все держится. Мелкоморщинистости с компа на работе не вижу. Дома попробую рассмотреть))
leriya69 будешь СМАС Гришина делать? |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka руки липофилить
|
|
||||
|
||||
leriya69 молодец Гришин! Не стоит на месте))
|
|
||||
|
||||
leriya69 , а где делать будете? В киеве?
|
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте в тему...после удачно сделанной верхней блефаропластики и неудачной установки нитей плавно перекочевала в эту тему... ну в принципе SMAS я хотела делать все равно... но после блефаро хочу передохнуть - наркоз перенесла легко, реабилитацию тоже...НО... после установки нитей была довольно жесткая реаба... да и в этом году полностью отремонтировала все зубы+ поставила 2 импланта.. так что передохнуть надо не только физически, но и материально...девушки, посоветуйте - что мне делать и кто из хирургов хорошо справляется с тяжелыми тканями...??? я планировала SMAS нижний и платизмопластику... мож что еще посоветуете...
|
|
||||
|
||||
Tatyana s по поводу височной сказал стандартно -тянет хвост брови и сказал хорошо поднимает скуловую часть. Особо не расспрашивала тк интересовал больше овал. А вообще, фейслифтинг он разделяет на три категории (соответственно и по цене тоже): пликация смас, ограниченная и обширная. У меня будет пликация, результат лет на 5. По цене 154 тр это все включено, кроме реабилитационных процедур, те наркоз, анализы, палата, сама ОП, консультации трех врачей.
|
|
||||
|
||||
Luga очень рада тебя видеть. Замечательно выглядишь, результат действительно суперический. Очень красивые выразительные глаза, прекрасный овал. Естественное молодое лицо.
Nafania вам лучше перейти в "прошу совета" |
Закрытая тема |
|
|