Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnitaM , выглядите потрясающе !!!
Verpa , грудь шикарная !!!! Kate12 , здорово , что у тебя такие хорошие отношения с родней !!! Умничка !!!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Все зависит от человека, но мне проще промолчать если не нравится, так как понимаю, что от моих слов может стать еще хуже, той, которая так долго к этому шла и столько вытерпела. В итоге результат не ахти. Единственное всегда говорю правду своим близким которых я знаю. Главное не навредить!) А вообще хочется чтобы у всех все было хорошо!
Сама больше люблю горькую правду чем сладкую ложь поэтому прошу мне - только правду матку!))) Kurochka Приветик, а ты с моей родины!) |
|
||||
|
||||
angelnataly87 , дорогая , просто супер результат !!! Шовчики почти что невидимки !!!! Форма очень красивая !!!!
Я бы хотела для себя такой результат!!!! ))( тоже будет подтяжка) |
|
||||
|
||||
sabrina33
привет)Очень приятно видеть земляков))) Ukrainoshka не волнуйся что грудь маленькая получится.Мне кажется всё,что больше 400 мл ну никак не может получится маленьким!!! |
|
||||
|
||||
Kurochka Почитала твою темку, очень рада за тебя ! Желаю самого лучшего результата!!)
|
|
||||
|
||||
Kurochka а мне наоборот чаще не нра))) 60 на 40 где-то.
Домой приехала вчера, на машине (в качестве пассажира) ехать нормально. На улице не комфортно(( они ёжатся и колом встают. Ночи-мучение, спина у меня просто жесть! Колючий коврик облегчает, полночи проспала хотя бы. Утром тяжко было, больно. Болит всё тело, и спина, и бока, и грудь, и шея, и пресс (последние из-за подъёмов с кровати, напрягаю их, чтобы грудь не задействовать). Руки работают нормально, высоко не поднимаю и тяжёлое не беру, в остальном слушаются нормально. В день оп я даж стакан воды не смогла поднять. Сис щупаю, твёрдые) Под компру не суюсь, не хочется)) завтра только дома обработать надо. Сёдня ог измерила в компре-87, было 82, но это не информативно пока.В 14 дней поеду снимать швы к доку, после этого буду клеить стрипы. Вчера уже писала, что сосок один не чувствую, хотя сразу после оп проверила, чувствовала оба. Жду в общем, когда легче будет) |
|
||||
|
||||
Объясните пожалуйста, что означает понятие " распушение"?
Я так понимаю, этот термин принят только здесь... Грудь может стать мягче, чуть опуститься, ареолы подняться, ну и т д. А распушится- это как? И когда это настаёт? |
|
||||
|
||||
Мооожет))))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19
держись!Зато прессик подкачаешь с такими вставаниями туда-сюда)))приятный бонус к сисям!И дорогая,пообещай мне честно-причестно в будущем оценить мои буферочки))) SonRisa19 у нас наверное разное понятие маленькие сиси)))У меня если у дамы 3-й размер,то это уже ОГО какие сиси)А с 400 я думаю 3-й получится полюбому! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ukrainoshka , ждем вашей ОП )) Удачи !!!!! Думаю , у вас это нервное ! но стоит обязательно спросить у вашего врача как поступить !!! Удачи вам !!!! SonRisa19 , вкусы действительно у всех разные и это стоит учитывать !!!!)))))) Я , например , если мне не нравится чей-то результат - просто молчу и не пишу ничего ... Meravigliosa ++++ аналогично !!! Согласна с вами ! Но и с близкими людьми зависит всё от ситуации .... "правдой" можно и убить !!!! Плюс , у каждого ведь СВОЯ правда ))) |
|
||||
|
||||
tati76 вот поэтому посторонним стараюсь говорить обдумано или лучше вообще промолчать)))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 сдала узи груди и флюорографию- все норм. Анализ мочи и крови сдавала нет назад по другой причине-там норм. Но в клинике ещё пересдавать буду, что б уж наверняка. Вообще у меня свертываемость и прочее в норме. Ранее делала абдоминопластика-все анализы подошли тогда)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , держись дорогая , скоро станет легче !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Но эта гребаная температура все мои планы пытается нарушить....
Девочки вы такие здесь умнички, поддерживаете друг друга. Это здорово) Мне и обсудить то не с кем;) муж не особо вникает во все эти тонкости... |
|
||||
|
||||
AnitaM , распушится - стать натуральной- родной , мягкой , с небольшим провисом
|
|
||||
|
||||
Калифорния Не переживай главное это скорее всего нервное! Займи себя чем то, посмотри кино или еще что то приятное поделай! Все будет хорошо, ведь ты скоро станешь обладательницей красивой груди!!!
|
|
||||
|
||||
sabrina33 спасибо)
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 это все проходящее, потом будешь вспоминать с улыбкой, еще пару деньков потерпи и станет легче, держись , мой дорогой человечек
|
Закрытая тема |
|
|