Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, я сама в шоке и главное ничего не предвещало. На операцию ехала - возражал, конечно, но в пределах нормы. После операции сразу сколько звонила - даже радостный был, что живая осталась. После фотографий - как бабка отшептала. Все наладится, я думаю. Я столько об этом рассказываю, просто от изумления, первые 10 дней я-то думала, что все обошлось.
Все, закрываю этот вопрос, тем более в чужой теме. Извините, девочки. |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, ты пей молочку. Известно, что один грамм углеводов способен задержать лишь четыре грамма воды. В стакане молока содержится около девяти грамм углеводов. Это же сколько нужно его выпить, чтобы получить заметные отеки?
Так что, ферма рядышком.... Выздоравливай! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, сегодня отбываю шоппиться, уже прям край надо обтянуться, все руки не доходят, а тут время есть.
Ты не забывай про отчет с фотосессией. Мужа к розеткам не подпускай, пусть сначала сфотографирует нормально, потом развлекается. В общем, ждем. |
|
||||
|
||||
![]()
Прогульшица явилась)))!Ну..прям всё у меня чёто в кучу))вчера попросила мужа сфоткать меня..но..блиНнпосле обновления каналов))ну все помнят))появилась новая любовь у него))какая то лабуда)про игры…)целый канал..Какое счастье))0!Вообщем угнездился он на диване..и любовался на эту дурость))Вежливо напомнила ему..что обещал пофоткать..ну..пончтно..пошёл пыхтя..весь исстрадался. что оторвали его..В итоге я психанула)))сорвалась уже..Разругались))ушла на первый этаж.. с фотиком.. думаю..ну хоть как-то.7сама себя пофоткаю.7пофоткала…пришёл мирится)))а я даже разревелась от обиды..ну .блин..полчаса жалко потратить..нормально?Друг называеЦа!))ну.7короче помирились..но.. свет ушёл опять.поэтому фотки со вспышкой.. и парадных нету..не было настроя красится ..И самое обидное..тока я собралась вчера вешать фотки..инет опять сдох..(сегодня тоже целый день не было..Я уже вся извелась тут)).ну..вообщем..буду вешать с перерывами..по одному ракурсу..а то не уверена в инете…Ставлю несколько похожих фоток..ну..кому .что понра))). и нашла со вспышкой До.7из))неопубликовонного)))Поехали..
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, прекрасный результат. У тебя срок 2 месяца, если не ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Правый профиль..тока такой..сорри..ну есть там ещё..но в другом месте фоткалась…ставлю этот..основное видно вроде..Причёсон у меня))ахтунг))ну уже не до чего.от злости))было))
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, СПС.да..верно.2 месяца.результат..вот..действительно..начала тут чего то капризничать))давно фоток До не видела))наверное)).Глазки ещё гуляют..и правая сторона более отёкшая..но..вообще то.7может это и моя природная ассимитрия..на фотках До тоже видно.7что справа тканей больше на лице..кмк.Продолжаю))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дальше…В ракурсы нормальные сложно попасть.. с моим мужем..Говорю-говорю-.7как буд то не понимает человек.7что такое три четверти..норовит всё сдвинутся вместе с фотиком..балбес прям))До дочка снимала.. у неё вон .. как всё чётко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, слов нет! не могу сообразить даже, минус сколько лет. Глаза! Овал! И кто-то недавно плакался и на несовершенства жаловался. Очень отрезвляет сравнение результата с фотами исходника. И ведь это еще не окончательный результат! Мы-то знаем - полгода! Вон Belle пишет - год скоро, а улучшения продолжаются. Брось к себе придираться, все хорошо у тебя, изменения разительные, все было не зря!
И вообще, так не честно. Только я собралась свой двухнедельный полуфабрикат показать, тут такая красавица. Мне теперь после тебя - позор один, стесняюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, Спасибо!!Друх!!!Давай быро кажИ себя тоже))стесняеЦа она)) нет..вы видели?))Вот ..ещё немножко.фоток.это я ..на первом этаже фоткалась..освещение там…примерно.. как на фотке До.одной.и тоже снимала сама себя..все эти фотки..и ещё одна…из спальни..оттуда много После фоток в теме у меня. а вот и До нашлась))эт..где я в чёрно-полосатой кофте))
|
|
||||
|
||||
![]()
Фастичка, супер-пупер все!! Хорошие муж фотки сделал, красивая !!! Он тебя снял такой, какая ты в его глазах❤️ Нежная нимфа
![]() ![]() ![]() Не злись, улыбка тебе к лицу!! Юная и чистая! |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, просто девочка!!! Очень нежный у вас хирург)) и результативный!) пошла копить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мрррр))))Какая прелестная мордашка стала молоденькая))))))
Погода -гадость,коммунальщики-сволочи,а тут зайдешь и настроение поднимается!))Фух)) Счастье-есть)) |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, после таких фоток бежать хочется на операцию, роняя тапки! Хорошие фото муж сделал !
|
|
||||
|
||||
![]()
капец! Я чуть не упала, своими глазами бы не видела - никогда бы не поверила, что так бывает, у меня разрыв шаблона! Это не мама даже, а скорее бабушка твоя (в смысле, тебя нынешней).
А сейчас посмотри - звезда,тебя в кино снимать надо, в роли роковых красавиц. А ты сидишь у себя в деревне, груши околачиваешь да яйцами меряешься))))) Нее, я теперь точно не решусь! Fasty, сижу фото сравниваю, оторваться не могу. Мне кажется, у тебя верхняя губа укоротилась и приподнялась, без булхорна. Такие губки хорошенькие - прелесть. |
|
||||
|
||||
![]()
скифка,Пасиб))ну ткани то поднялись всё таки..Серб.сказала. что отслойка при Смасе.был до носа и рта.у меня до сиж пор больно при нажатии..в начале носогубок .7чуть повыше…и потом липофил всё таки..наверное чуток есть ещё..хотя.. в молодости были даже попухлее губы и покороче расстояние до носа..но особо маленьким никогда не было..края губ..вот прям..охото поднять немножко…Если и дулать бул мне..то буквально капелюську по центра..или может вообще центр не трогать..а только по краям убрать…Читала..что Кочнева делает и такой бул..то есть швы только под ноздрями..два шва..а по центру нет.Думаю вообщем))).Ты будешь фтки то вешать свои?давай.. не жмоться))
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, результат потрясающий ,твой взгляд из горемычной " ДО " превратился в уверенную в себе красотку " ПОСЛЕ " , с огоньком в глазах а само лицо и овал прямо удивляют меня ,как будто по старой памяти встали на место ,как будто тебе 30 лет и при этом никакого вмешательства не видно !!!! ОБАЛДЕТЬ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
красота и только. )))