Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nebesnay, нельзя вводить больше, чем положено!!! Мне в ягодицы ввели по 400 и враче сказал, что больше Нильса ни в коем случае. Претензии к врачу и никак иначе
|
|
||||
|
||||
@Нингаль, у меня сейчас абсолютно одинаковые, до этого было примерно пол размера разница, посмотрю как после отека будет. Было В, одна чуть меньше, теперь пока Д.
Но у меня грудь как бы широкая , не знаю как объяснить правильно. Муж в восторге, он такого не ожидал . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, две недели прошло, полет нормальный, отек ушел полностью с груди, мягкая , нигде никаких неприятных ощущений нет.
Жду ещё месяц, потом буду принаряжать, пока в компрессионке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Принимайте в ряды отлипосаченных и залипофиленных) Результатами, конечно, рано ещё делиться, прошло 10 дней с операции. Собиралась ставить импланты, уже и операция оплачена была, и договор заключён, но накануне операции мы с доктором переиграли на липофилинг, о чём я пока что не пожалела ни сколько. Надеюсь, осложнения меня минуют или будут не критичными и проходящими, а объём сохранится по максимуму. На днях отпишусь с фотками и коротким рассказом об операции и первых двух неделях реабилитации. Если кратко-то я уже огурец и на работу вышла меньше чем через неделю) |
|
||||
|
||||
Добро пожаловать к нам! Поздравляю вас, и очень рада что вы довольны результатом. Ждём ваши фото ))
|
|
||||
|
||||
@Ellka, спасибо!!
Итак, мой липофилинг в A3beaute у Кораблёвой Н.П. Исходник: единичка, инволюция железы после двух подряд беременностей и двух кормлений общей длительностью 2 года. Верхний полюс исчез совсем, внизу ещё теплилась жизнь) благо, не отвисла, хотя первые месяцы лактации раздувалась размера до 4ого. До беременностей была хорошая стоячая 2, к менструации превращавшаяся в 2,5, а если поправиться на пяток килограмм, так вся трёшка набиралась. Задача ставилась-сбалансировать фигуру с широким тазом (объём бёдер 100, под грудью 75). Я не спортсменка, но бегаю и занимаюсь офп без фанатизма. Несмотря на в общем-то отсутствие откровенно лишнего веса, всегда были ловушки на передней поверхности бедра- холмики, которые никуда не уходили при самом сильном похудении. Так же жир в итоге взяли с галифе и внутренней поверхности бедра. Сразу после операции и всю первую неделю форму груди задавала конструкция из пластырей, открытым был оставлен только сосок. В одну грудь вводили 370, в другую 340 мл. На 8 день пластыри сняли вместе со швами от липосакции. Велели купить полночашечное бельё без поролона и косточек. Влезла еле-еле в 75D 🙈 Общалась с девочкой, которая у моего хирурга больше года назад делала липо груди, по её ощущениям грудь сейчас в объёме около 70% от послеоперационного, что вселяет определенный оптимизм) Если захочется побольше- через годик может быть повторю, у меня ещё фланки нетронутые остались 🙈 Фото: до, сразу после оп, через неделю до снятия пластырей, через 10 дней после операции без белья и в белье |
|
||||
|
||||
Очень классный результат! Не пропадайте, покажите потом отдаленный результат пжл
|
|
||||
|
||||
Ane4ka ,
Super красота просто , надеюсь и у тебя также останется минимум 70 % . Ой дай Бог чтобы все прижилось как красиво, естественно смотрится не люблю импланты , но если даже 70 % останется тоже отлично зачем нужны огромные сиси , я не люблю большие ,они придают объёмы внешне смотришься толстой . А откуда у тебя жир откачали ,ты же худая в исходнике. А врача инса есть ,можно посмотреть её работы? |
|
||||
|
||||
@Леночка, да, конечно! Пока изучала форум-поняла-насколько это важно, так что обязательно буду появляться периодически.
@Ellka, доктор Кораблева Наталья Петровна, Санкт-Петербург, клиника A3beaute. Инстаграмм есть, но не очень активный, липофилинга там как такового не много. Dr.Korableva -в поиске Инстаграмм забейте) меня подкупило, что она маммолог к тому же. И занималась проблемами рака молочной железы раньше. Самое забавное- что нашу самую известную клинику по липофилингу у меня из окна рабочего кабинета видно) но там ценник конечно космос. С учетом, что ещё вторая сессия может понадобиться, так совсем @Ellka, не худая) были плотные ловушки достаточно объемные- передняя поверхность бедра холмами возвышалась, если сбоку смотреть. Теперь ровные ноги. Ну и попины уши сколько не худей все равно оставались немного. Теперь силуэт мне больше нравится, раньше фигура была более грушевидной, теперь практически песочные часы))) На фото до операции в лосинах в обтяг- видна форма ног хорошо, ну и сбоку показательно - круглые вперёд выдающиеся) последнее фото- так выглядели ноги через неделю после оп- первый раз сняла для стирки компру. Отёк ещё, но не сильный. Сейчас синяки даже на голени спустились. |
|
||||
|
||||
Фотографии к предыдущему сообщению.
Сейчас синяки яркие между ног и на коленях/голенях, на передней поверхности бёдер их не было совсем. Всего 10 проколов для липосакции плюс два для липофилинга. Пока они все клеем замазаны, потом сфотографирую, как заживут. Ноги все ещё болезненные конечно. С каждой ноги откачали по 600 мл |
|
||||
|
||||
Ane4ka,
Спасибо большое за информацию, да я нашла её в инста ,но все фотографии с силиконами , я даже удивлена была что нет вообще информации об липофилинге грудей . Посмотрела твой исходник сбоку, все равно хорошо было секси)))) ,но сейчас лучше нежнее и гармонично . Будь на связи не исчезай пожалуйста посмотрим как будет реабилитация. А каким методом она вводила в груди жир , куда поверх груди или под мышцы? Она не рассказывала? И ещё если не секрет сколько стоило все ? |
|
||||
|
||||
@Ellka, да, у неё прямо порыться в Инстаграмме нужно, чтоб найти липофилинг, я буквально 3 пациенток нашла с результатами 6+ месяцев. Плюс можно найти у самой клиники A3beaute в Инстаграмм и на ютуб-канале, но это реально крупицы, совсем не на поверхности) в первых рядах и правда силиконы)) мне операция (вообще все кроме КТ лёгких перед операцией) обошлась в 180 тысяч, но я изначально по этой цене оплачивала договор на увеличение с имплантами (в клинике все лето была акция на увеличение круглыми имплантами «под ключ»), мне оставили сумму, но изменили предмет договора. Не знаю, столько же вышло бы в другой ситуации, или нет. Думаю, примерно так же, но не уверена.
@Elka, жир в мышцу и в подкожно-жировую клетчатку. Грудь уже мягонькая-были ближе к межгрудке плотные участки, даже казалось, что бугры, но вот вчера я их уже не обнаружила. Есть еще чуть-чуть кровоподтёки в нескольких местах на груди, ноги один сплошной синяк, особенно по внутренней поверхности. Компрессионное бельё снимаю дважды в день, мажу лиотоном синяки от липосакции и надеваю опять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результат супер просто и цена хорошая ,я не люблю силиконы инородное тело, а так все натурально свой жир и плюс жир очень полезен для грудей , жир же насыщенный эстрогенами это хорошо риск рака грудей как я читала уменьшается,в Америке это очень практикуют . И ты правильный выбор сделала маммолог онколог это значит что она знает груди анатомически и знает сколько куда вводить . Ноги пройдут, спасатель крем очень помогает при синяках. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер, не осилила перечитать всю тему от начала, но из того что видела пишут в основном те кто выбрал 100%липофилинг без имплантов. А есть тут те кто липофилингом делал коррекцию риплинга имплантов? Или может по ник-нейм помните кого-то что бы записи поискать?
Опи с имплантами была месяц назад, но своих тканей мало, уже вижу что потребуется липофил, хочу найти побольше инф и обдумать посчитать, на консы все равно рано ходить пока. Сама не худая на вид, но в теории у меня недостаточный вес, 54-55 кг при росте 175 см, но я не спортивна, так что с попы, внутренней части бедер можно найти жирочка, над коленками еще есть и на животе ниже пупка…, понять бы сколько его надо закачать при коррекции, с учетом что не все приживается? Если риплинг на одной груди, липофилить все равно обе, для симметрии так сказать? Расскажите пожалуйста, если кто знает и кому несложно эти азы |
Закрытая тема |
|
|