Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Как Вы? Может покажетесь? Сколько у Вас проколов в голове от эндо лба и средней, какого они размера и где они располагаются? Как волосы, не сыпятся? Уже не дождусь часа х, скорее бы.
|
|
||||
|
||||
Показываюсь ... Я собственно хотела сначала изменить форму бровей, но тк сделаны они 2 дня назад - думаю , что фиг с ним . Брови не зубы - отрастут .
Все фото без мэйка - на работе селфи, вид плюхи и синяков селфи, у косметолога сразу после микротоков - не селфи. Потому волосы дыбом и морда красноватая. 5 недель и 1 день . Синяки есть вокруг глаз, в зоне СМАС и по краям щек со стороны ушей . На боку спать могу и сплю. Проколы - 2 штуки по краю роста волос - один разрез могу вычислить , второй нет . хотя искала. Дырки от шурупов 2 штуки - корочка отвалилась 01.01. 2017 - правда вместе с волосами. теперь маленькие лысинки там. Надеюсь зарастут.ттт. В одном из швов на затылке начали расти волосы . В остальном волосы не сыпятся. Но я делала 2 раза плазмолифтинг в клинике. Спросите у Натальи обязательно ( косметолог) . Эндоскулы есть пока. Вот собственно и все новости . Вы правильно решили сразу на ОП ехать - психа меньше. И еще - совершенно не ощущаю когда делают микротоки плюхой и по отслойке на щеках вдоль ушей. Даже что двигают чем то... ПыСы Andre@, твой ход конем .. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, хорошенькая и глазастенькая , синяков не видно, покажи швы у ушей. Так хочется тебе поменять прическу и цвет волос, прибавить объема, хочется короткое каре- будешь похожа на веру холодную .
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо ! 5 недель и 1 день . Синяки есть и их видно. просто они в правильных местах . И есть уплотнения. Ну и плюха.
Вы с Настасьей73 скоро еще глаже будете ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
я себе сейчас чеченского мальчика напоминать стала .. Швы сейчас сфотаю |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Спасибо. Все отлично! Глазки просто прелесть, как Я. и обещал- сильно помолодели, только бы так и осталось ттт. Значит проколов 6 ( 2 на висках, 2 над центром бровей и 2 ближе к затылку)?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Судя по второму фото -это до ОП. Такая разница с теми, что "до". Здесь и омолаживаться не было нужды. Просто красавица.
|
|
||||
|
||||
по просьбам трудящихся - швы ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще я надеюсь что моя улыбка вернется после ОП. Вот такая - от уха до уха . Пока только криво выходит и щеки мешают толстые. Такой китайский пчеловод улыбчивый. Да - всего 6 на голове. про те что на висках я вообще забыла . Но это потому что они меня совсем не беспокоят. ттт. Вы правы! |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, У Вас были эндонтины или только шурупы?
Атланта,вижу Вас, как Вы? |
|
||||
|
||||
Только шурупы. И еще я не видела как Я делал разметку. Может я уже спала или он вообще без нее делал . Потом смотрю у народа тут фото с разметками.
Если бы я шла сейчас - я бы конечно больше спрашивала, тк прошаренная теперь . А тогда - показал альбом. Я говорю "мешки точно уйдут с носослезкой?". Я. сказал что да. И что в остальном будет как сейчас только помоложе. И все .. пошла на ОП. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Я хочу по возможности отказаться от эндонтинов, как-то не хочется инородных тел в голове, не знаю согласится ли. Без разметки, наверное, не бывает, хотя может глаз-алмаз...
|
|
||||
|
||||
Он их даже не предлагал. А я и не понимала тогда что они бывают.. и что это вообще такое. Так что думаю он их не всем ставит. И не навязывает однозначно. Он вообще очень конкретный . Все строго по делу. И ничего лишнего
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет от нашей Аннеты. Она к сожалению давно не посещает форум.
Мы встретились в Арт Клиник еще до НГ. Аннета тоже оперировалась у Веры Ивановны Малаховской в конце ноября. СМАС, платизма, височная - полный комплекс. С разрешения Аннеты ставлю фотографию. Как и у меня, реабилитация прошла гладко и без осложнений. Спасибо мастерству и волшебным рукам Веры Ивановны |
|
||||
|
||||
Красивая. Это какой срок?
Где синяки, подтеки, измененное лицо? Хочу все знать, чудесная была улыбка! |
|
||||
|
||||
Аннета и так была красивая, а стала красивая без единого изъяна. Это на сроке 3 недели.
В том то и мастерство доктора Малаховской, что лицо остается "родное", синяки минимальные, отеки проходят быстро. Из всех пациентов, с которыми мне посчастливилось познакомиться, реабилитация проходила именно по такому сценарию - через 2-3 недели можно выходить в люди. |
Закрытая тема |
|
|