Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, присоединяюсь к поздравлениям! Ты все хорошеешь! Что-то неуловимо магнетическое появилось во взгляде!
И даже на фото видно, как улучшилось качество кожи! И, также подтверждаю - в жизни ты намного моложе!))) |
|
||||
|
||||
Люблю тебя...
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, что сказать... Просто рада за Вас!! и это правильно Вы подметили, лучши на фото выглядеть неважно , а в жизни хорошо, чем наоборот. У меня такая же проблема оооочень неудачно получаюсь на фото. А так иногда хочется и так и эдак , как другие в разных ракурсах... Вроде и щёлкаешь фоточки... А потом и стираю все
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Света, потрясающе!!!! Швы хорошенькие и перед ухом совсем незаметные! И твой результат - это минус много-много лет!
Рада за тебя! П.с.: есть ощущение стянутости или онемения где-нибудь? Или нет? |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо, Викуля-красотуля!!!!! Стянутости и онемения уже давно нет, есть в некоторых местах такое ощущение, когда заморозка еще не до конца отошла.
|
|
||||
|
||||
Светуля красотуля!!!Как же здорово,что док выбрал именно тебя!!!Светлячок ты наш!!!))
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Я принесла вам загадку))) Угадайте кто на фото? ОП была вчера, длилась 10 часов, девочка наша чувствует себя хорошо.
|
|
||||
|
||||
Галюня наша? Красавица!!!
|
|
||||
|
||||
tstrela, садись, пятерка тебе!!!!
Да, это наша Галочка! Что точно делали пока не скажу, не сохранилось у меня сообщение от Гали с полным комплексом. Так что как только она мне напишет, я сразу выложу. |
|
||||
|
||||
10 часов?!! Ну, герой!!! Что же там за комплекс?!!! Насколько я помню, она хотела немного что-то подкорректировать...Она же и так красотка!)))
|
|
||||
|
||||
Я Ее тоже узнала!))Ой, как здорово!Пусть хорошеет!Светик,а кто док?Саруханов?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, в паре, Саруханов и Левицкая.
Mari58, там по лицу большой комплекс, одну грудь чуть чуть подправили и знаю что бонусом липо талии и фланок, липофилинг губ. |
|
||||
|
||||
Ого...!!!)Конкретно так потрудились доки!!!однозначно,от таких мастеров ждём красоты!)
|
|
||||
|
||||
Ого! И бонус какой не слабый! Ну, просто геройский герой!!! Передавай ей поздравления и пожелания легкой реабы!)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже узнала героиню дня, но до сих пор не могу поверить глазам! Она же всё сделала совсем вот недавно и намёки были на какую то мелочь. А тут, бац! И ОП на 10 часов!
Галина , лёгкой реабы тебе))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже если буду как говорит один знакомый " ну если придираться " ... Ждем описания комплекса)) |