Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нелли Яр, не нервничайте , вы такая хорошенькая сразу видно . Я сама перенесла 2 операции по удалению геля .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день, а форма которая была сразу после оп, такой в итоге и останется, или не факт?
|
|
||||
|
||||
Ada_ada, ну через 2 недели уже понятно бывает . Я 2 операции делала . Когда снимала швы уже примерно косяки видела
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите где в Москве можно сделать узи губ и лица на предмет миграции геля, перед операцией? Или как это узи должно называться, чтобы найти соответствующий мед центр, узи тканей лица или что?
|
|
||||
|
||||
Inetic, лучше сделать мрт мягких тканей лица. Более информативно. А вот где, к сожалению, не знаю
|
|
||||
|
||||
Подскажите, шов мазать обязательно? Мажусь метрагил дента три раза в день, но мне почему то кажется это мешает заживлению, может и ошибаюсь.. три года читаю форум, но как дошла до оп, все вылетело тупо из головы
|
|
||||
|
||||
Lidissiia, если в москве посмотрите работы уваровой в инстаграмм . в махачкале оммаров посмотрите , тоже в инстаграмм . он вообще за 10 тыс руб удаляет . в инстаграмме много его работ . пообщайтесь с девочками кто у него делал . рекомендовать конечно никого не могу. Я сама у них не оперировалась . в баку не дорого удаляют , вроде тоже довольные есть .
|
|
||||
|
||||
Нашла в баку через иг один доктор ударяет обе губы ща 1200-1300 долларов, очень много работ. Весь аккаунт про хейлопластику.
Marima, благодарю за рекомендации, посмотрю. Ходила на консультацию к одному известному в нашем городе пластическому хирургу, он сказал, что это совсем не ложная операция, но ни одной фотки до/после у него нет. Не знаю, можно ли доверять просто словам. Знакомая у него уделяла, я не видела результат, говорят, неплохо, но нужно ещё удалять. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, спасибо большое !
Девочки прошло 2.5 недели после операции . И все уже гораздо лучше . И я почти и не помню об этом ) но в целом шов ещё тянет . Утром , потом лучше . У меня именно по губам все ок . Мне ещё резали под губой . Прям вот в 1 миллиметре . И там шов пухлый и пока ещё красный . Формируется килоидный. Его обычно не видно . Только когда широко улыбнуться . Но Карпова сказала месяц ещё ждать , а потом если что его уколят дипроспан , а что б не видно Фраксель лазер. В целом стало жить легче . Именно по губам на данный момент все идеально. На фото на верха чуть красное , это заживает Герпес. |
|
||||
|
||||
Нелли Яр, очень хороший результат. Губки красивые и ровные. Карпова молодец!
|
|
||||
|
||||
Нелли Яр очень красивые губы проучились !Карпова под общим наркозом делает ? Как долго длилась операция ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, а эта полимерная улыбка так и остается? Или это из за отека, сегодня только 9 день.. и еще вопрос физио альтернатива дипроспану? Врач сказала что посмотрим через месяц, если что кольнем, а как то не очень, может сразу физио начать, правда кго она так и не назначила
|
|
||||
|
||||
Привет. Я планирую к нему на консультацию. Сама удалила несколько месяцев назад у Лугуева, недовольна резьтатом совсем. Омаров очень хвалят в последнее время. Хочу послушать, что он скажет о моей ситуации с губами.
|
|
||||
|
||||
Я удаляла у Райсат Алиевны с медлайф (Махачкала), пока вроде бы все не плохо, но наверное рано говорить о результате
Была на конс у Залины Мурадовны со Здоровья, но косметолог посоветовала Райсат, так больше ни к кому и не пошла. |
|
||||
|
||||
Девушки, любой отзыв без фото на форуме = бану.
|
|
||||
|
||||
1 фото- сразу после оп,
2 фото- 5 день 3 фото сегодня - 10 день Верхнюю резали от угла до угла, нижную по краям вырезали только шишки, просила максимально оставить объем и убрать неровности, поищу фото до оп |
|
||||
|
||||
Фото до оп, стоял полимер 9 лет, после 3х беременностей поплыл как только мог, не знаю почему она решила не резать посередке снизу, там тоже была шишка, она и сейчас есть, не так как было конечно, но думаю не расправится
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет ) прошло 10 мес после ОП ) ассиметричный,к сожалению, осталась ... поэтому в октябре буду делать повторную ОП....
На фото всегда по разному ) то очень видно , то нет . В жизни ,все говорят ,вообще практически не заметно ассиметрии... но я ее вижу и мне не очень нравится , и гель там ещё есть . Поэтому решилась на повторную ОП . |
Закрытая тема |
|
|