Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут посмотри, я не заказывала, но у них есть белье на хорошую большую грудь))) и маленький объем) и торы есть)
|
|
||||
|
||||
Luciferka, мне VS нравятся, я в них занимаюсь, но вот будет ли там твой размерчик - вопрос
А в этом розовом все шикарно! Но бедные бедные мужики, если ты в нем придешь |
|
||||
|
||||
Сидеть стали так же.Но грудь стала более натуральной.Кто не знает и видел в белье, сказали нифига у тебя грудь набухла)))
|
|
||||
|
||||
favorites, красивый
|
|
||||
|
||||
favorites, очень красиво , обожаю такой цвет )
Julia!, Darya_GP, я сегодня так и ходила , но мужики как ни странно головы что то не поднимали ))) один только пялился в упор и туда прям Вот такие спорты купила сегодня , найк для меня идеальный 70 d поддержка хорошая и синий Нью Йоркер но поддержка не оче поэтому с лифчиком одевать буду тоненьким |
|
||||
|
||||
Карамельная, так они потому и не поднимали головы, шобы не видно было, как слюни капают.
Люциферка, сжалься, у них и так пульс зашкаливает.... а всё равно кайф, скажи? |
Закрытая тема |
|
|