Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@parampampam, у новичков нет лички.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, как Вам результат? Как прошла реабилитация? Когда задышали носиком?
|
|
||||
|
||||
@Mayamee, я прыгаю до потолка от радости три дня как сняли повязку. Отзыв разместила в теме «первичная ринопластика у Глушко А.В», там есть фото. Нос задышал сразу на третий день , как сняли сплинты из носа. Реабилитация очень лёгкая, без отеков и синяков. Нос вообще не кукольный, прямой и благородный Результат превзошёл ожидания!
|
|
||||
|
||||
Собралась делать первичную ринопластику в Москве. Подскажи пожалуйста какого хирурга все таки лучше выбрать. Параскана, Глушко, Радионова, или Арбатова? Судя по прочитанному их тут чаще всего упоминают как очень хороших пластических хирургов!
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а кто из хирургов делает 3D моделирование?
Кого лучше выбрать для устранения носа-картошки? Хочу профиль с легким прогибом, но без задранного кончика. Фас без излишней заостренности. После 28 лет с картофелем на лице очень сложно представить, как будет выглядеть заостренный нос в фас( |
|
||||
|
||||
@Mayamee, а заостренный нос после "картошки" (в случае если кончик был действительно широким +толстая кожа) может и не получиться с первого раза. По кр мере, мне так хирург честно сказал )) Гурьяновы еще, наверное, делают моделирование *лица точно ,наверное, и носа тоже*.
|
|
||||
|
||||
Я делала у него рино 2,5 недели назад. Гипс сняли неделю назад, получается нос ещё в отеке, но раза в 2 меньше чем был и аккуратнее намного. Правил кончик, и убрал маленькую горбинку без остиотомии). Из того что замечаю по недостаткам: есть все таки на спинке площадка из за того что горбинку убрали, а спинку не сузили. Это пока совсем не напрягает. Ну и профиль я хотела чуть покороче)))) хотя понимаю для этого опять же нужно было понижать спинку ( я не спец, просто предполагаю). На фото носу 4 дня после снятия гипса
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о хирурге Гюсан, через 2 недели назначена операция, но настораживает момент, что хирург не очень общительный и что многопрофильный
|
|
||||
|
||||
@Most, да, я уже увидела. Я просто новенькая, я записалась к БГ на опт, постараюсь ещё на консу успеть, решила оперироваться в Москве, дома, до этого хотела а другой город ехать. Подскажите пожалуйста, Я заметила что он высоко кончик задирает или может мне так кажется? И ещё, Вы делали пьезо? Простите, много вопросов, первая операция...
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, я нигде у него не видела задранного кончика вообще. Да, было пьезо. Главное, чтобы ты без моделирования смогла понять что он собирается делать. Ну хоть фото свое распечатай в фас и в профиль и попроси его нарисовать на нем.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, хирурга в Петербурге.
|
Закрытая тема |
|
|