Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, она опять наливается.
УЗИ, физио и приём физиотерапевтк мне написали 3600 обошлось. За саму пункцию он ничего не сказал. Завтра опять у нему поеду. Переживают, что будет опухать опять или что он там оставил что-то. Это лампа Veil1 По старому шву будут резать |
|
||||
|
||||
Что будут резать? Ничего он оставить не мог, он ж шприцем откачивал?
100мл-это не так уж, чтоб прям резать. Мне доктор сказал, что за всю свою практику (а он много делает) ни разу не приходилось вытаскивать имплант из-за серомы. Что лечится нормально эта бяка. У меня откачивали один раз 50, потом снова накопилось, откачивали 60мл. Потом лечение в виде ввода противоспалительного (гормонального) в полость серомы, таблетки нпвп, антибиотик в/в однократно. Вроде выздоравливает сиська. Так что ты,Герда, пожалуйста, не паникуй. Пройдет. Белье компрессионное надень |
|
||||
|
||||
Настя84, скажите, у вас грудь в которой меньше карман, как то беспокоила, болела, может какие то были неприятные ощущения?
|
|
||||
|
||||
veronichka888, она с самого начала не такая, и болела больше, и левой рукой я даже кружку держать не могла, когда перетягивание бинтом эластичным, она немела
Lawina, спасибо) |
|
||||
|
||||
Настя84, ясно, дай Бог чтобы у вас после операции все было хорошо, и больше никаких проблем не возникало!
|
|
||||
|
||||
Настя, сделали? Как дела?
|
|
||||
|
||||
Gerda13, спасибо за ответ. Не хочу новых швов...
|
|
||||
|
||||
AM32, это я девушке за шов отвечала
Опять налилась. Практически такая же стала. Завтра отсосет опять. Потом он уезжает. И что мне делать дальше? Что за антибиотик внутривенно? Почему он мне противостоит нотных не назначил? Сколько раз вообще могу откачивать? Как демексид разводить? Его только на шов? |
|
||||
|
||||
Gerda13 не надо димексид разводить,покупаешь гель 25% димексид и мажешь на сиську тонким слоем,кроме швов,2р в день.Блин что ж такое то,как она так опять налилась(((
|
|
||||
|
||||
Gerda 13,блин ну мы тут же ранее писали о геле е мое,посмотри в инете как его разводить чтоль..Купи дексалгин 25 табл это противовосполит и обезбол,2р в день по 1табл.Не переживай,все хорошо будит,завтра у врача еще спроси что да как и что делать.
Выпей обезб найз или еще какое нибудь,а температура есть? |
|
||||
|
||||
Откачивать можно сколько угодно. Но не желательно, так как риск повредить имплант имеется.
Не надо делать что попало, в данном случае врачу виднее. Он прописал антибиотик - пей. Дополнительно можешь попить противовоспалительный. Любой. Но получше целебрекс. Он противовоспалительный, он же и обезболивающее. Горстями таблетки поедать не надо! И мазать ничем при таком объеме тоже. Только пункция. Завтра будет день, и будет видно. Только не переживай! Мне тоже по два дня подряд откачивали. В первый день много, во второй день остатки. Завтра у тебя ещё откачают остатки и станет полегче. Не может жидкость за несколько часов снова набраться в полном объеме. Не водопровод же у тебя там. Так что, сохраняем спокойствие. Завтра пиши, как сходишь на пункцию |
|
||||
|
||||
Температура была 37.1, приняла кетонал, он у меня оставался с операции, сейчас нет совсем её.
У меня почему-то область шва болит, не дотронишьмя. Пока оьезбаливающее не вколола, прям плакала от боли. Спасибо, вам за поддержку, а то я совсем бы в панику впала!!! Жду утра. |
|
||||
|
||||
Gerda13, раствор димексида, который у тебя нужно развести 1:4. Я бы рекомендовала димексид 1 , диоксидин 2, кетонал 1. Цифры- это части пропорций.
И девочки, Инна, АМ32, купите хлорфиллипт спиртовой и также пейте по инструкции. Очень за вас переживаю!( |
Закрытая тема |
|
|