Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, живот моя беда. Вес уже в минусе от нормы. У меня бедра 86 см, это ж мрак для 34 лет и 3х детей. Грешу на диастаз. Ща покажу себя сразу перед опи...
|
|
||||
|
||||
Пригодились мои лифчики, которые покупала в беременность - они хлопковые, без костей и отлично держат. Ношу дома и сплю в них
Это Mothercare |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да?? Правда? Спасибо)))) Katya Спасибо)) Я день смотрю и влюблена, на другой ищу минусы... Но всё равно довольна )) Caracal Ну правда ж сЭкси! А то чашка всю сисю прикрывает и в чем смысл... Hindustan Видно, что очень удобный Yul Мало ей))) вот же как красиво)) |
|
||||
|
||||
Мне сегодня доктор предложил такой милый бюст,вместо моего бронежилета!))))Прошла неделя с операции!
|
|
||||
|
||||
Да,я нажаловалась на боли тесноту в своём,и он предложил такой,полегче говорит!)Надеюсь комфортно будет!
|
|
||||
|
||||
Hindustan1989, вот блин, а мне именно такие модели нравятся))) я бы без зазрения совести и в постель бы на интим одела)))) у меня видно совсем на лифчики вкуса нет))) но мне правда такие нравятся))) я их считаю очень секси))) понятно, что кружева и рюшки мужчин больше штырят, а у меня свои представления о сексуальности)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ты там прямой эфир нам сваргань из секс шопа, или куда ты там собралась , на улицу красных фонарей за бельём |
|
||||
|
||||
Ох девочки, а я в Китае была, прикупила, но жалею, что денег пожалела, там по 500 р комплекты вот один из них, она на силиконе, можно без бретелек носить
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Yul1855, так я ещё в тот раз в писично—сисичном магазе камеру достала))) там фото, видео запрещено))) , чувствовала себя раскрытым и поверженным агентом 007)))))) но корсет от туда я куплю обязательно и маску ажурную, только немного позже, они шибко дорогие)))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Маску???????)))))))) всегда знала , немцы извращенцы)))) Был у меня немец в молодости, вечно с фотоаппаратом в постель ложился ))) За всю жизнь наверное столько нащёлкал , сейчас пади вечерами сидит, просматривает и подёргивает своего друга )))))))))) Доброе утро!! |
|
||||
|
||||
Ponczus, добренькое утречко))) там такая маска, что не купить не возможно!!!! Я для Хелоуина куплю, так то мне Ее одеть некуда и не к кому)))) фсеее сабе, фсеее сабе любиииимой)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
А чего, у тебя там женихов нет чтоли??? На такой работе, где ты работаешь- выбор то что процентов есть Без мужика нельзя- в плане- здоровье то на первом месте))) |
Закрытая тема |
|
|