Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ничего против знаний не имею, но и они,на поверку, не могут дать стопроцентной гарантии удачного результата от "удачного" доктора
|
|
||||
|
||||
Elen03, согласна, пластическая хирургия это лотерея))) я имела ввиду элементарные знания разницы нитей и смас подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Elen03, а если вообще не иметь знаний ,то получишь в лучшем случае 10 процентов удачного результата ,в худшем -
пожизненное сожаление о проделанной операции |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ты у нас уникум!
У всех людей есть такая естественная складка под подбородком, а у тебя нет! ))) Смотри где она (у всех людей на планете) |
|
||||
|
||||
Nikitach, знания полезны, вредны иллюзии )
|
|
||||
|
||||
Это совсем выдернутые из контекста сравнительные фото. Я хорошо помню, что у Tatyana62 после Мамедова был круглый глаз и домик, во вложениях эти фото остались, можно посмотреть.
А вот нормальные фото перед самой операцией, видимо, слетели при сбое форума, где именно профиль. Но они есть на сайте клиники. Ну, и надо понимать, что после операции прошло уже около 8 лет, а результат держится на отлично. Tatyana62, всегда рада тебя видеть, читать, хоть ты и очень редко пишешь. Прекрасно выглядишь! Nube, писали мне про определённых хирургов на этапе выбора. Озвучивала одну фамилию - тишина, озвучивала другую - шквал грязи непонятной... |
|
||||
|
||||
Это так. Но есть хирурги, у которых %косяков ниже чем у других, более менее стабильный результат.
Умеющему читать, думающему новичку будет несложно найти своего дока. я ЗА прежние правила. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ты о чем?
Я не вижу ничего дурного в новых правилах. То что можно будет обсуждать результаты не боясь называть вещи своими именами, только за. Так как на сегодняшний день многие сидят в кусах со своми переделками, боятся , что на форуме их заклюют. А показать и рассказать есть чего. Тем более фамилию дока всегда можно узнать в личных сообщения. Или я что то не поняла? Лички же будут открыты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая хорошая фотка. Жир не рассосался еще из верхних век. Вот Муррк выложила фото До и после. На фото после блефаро мне 46 лет. А сейчас почти 56. Вот ВАм и ответ для чего все было. |
|
||||
|
||||
Gelena995, ну зачем говорить за всех людей уж прям! у меня тоже нет никаких естесственных складок под подбородком, как и у ЕленаП. И уж точно нет таких складок , как на фото у всех людей, только у очень толстых людей такие складки и это не норма.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, тебя природа одарила прекрасным углом, минимальными возрастными изменениями, легкими тканями,идеальной платизмой. С такой пациенткой приятно работать, абсолютно благодарное лицо и , просто ,мечта любого хирурга..С хорошим мышечным тонусом, с хорошо развитыми скулами, с минимальными возрастными изменениями в твоем " преклонном" ))))) возрасте.) При минимальных хирургических вмешательствах твое лицо будет выглядеть замечательно. Твою лебединую шейку любая нитка будет держать еще лет 20))) Ты прехорошенькая)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, как можно обсуждать результаты без фото? Ничёгож не видно.
Если я сейчас опишу свой нос, Буратино заплачет, а другие скажут: да ладно, красивенько! Вспомнила, как Н@тали от рино отговаривали Косяки при операции подтяжки в любом случае нужно показать, если хочешь услышать другое мнение. Называть дока и сейчас можно по усмотрению пользователя, после показа фото. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, как ез фото? Без фамилии хирурга. Я запуталась ... обьясни мне правила
Tatyana62, на фото после родинки тоже док убрал или это работа фотошопа? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я не Катерина . Она объяснит новые правила.
На сегодняшний момент: можно выставить фото и не называть хирурга, не так ли? Или? Пойду правила освежу. |
|
||||
|
||||
я не поняла ,а при чём здесь круглый глаз ,домик от Мамедова если мы обсуждаем СМАС ? Или " вали кулём - потом разберём " ))) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Я тоже так поняла, все последующие вопросы через личку.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, новые правила ещё не ввели
Дату X не сообщили. С какого момента начинают действовать. Катерина писала: в разработке новые правила и условия. |
Закрытая тема |
|
|