Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть первопричина..она всегда есть
|
|
||||
|
||||
Катерина, а что будет если найдут? Думаю ничего нового. В игнор не получится, людям нужно объяснить, что такие вещи наказуемы, чтобы не повадно было. Я как раз не хочу убегать.
Я не публичная личность, они мне хотели продать место под парковку под моим же окном. Засыпали оградили и бизнес усилили, я покупать отказалась, вот они и взьелись, затем я написала заявление о незаконном овладеании территорией, после чего начался спам в соцсети. Элементарная месть. Пришлось же штраф девочке платить. Сегодня снова сфоткала машину, и снова буду писать заявление. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marishka-, гидрокортизон вообще отличная вещь !)700 маловато мне ...через пару лет переделаю ,может раньше )1200-1500 думаю где то так буду ставить ))))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, сегодня мерила бюстгальтер...700 получился 75C,D в Н&М мерила ...в зависимости от модели ...ну честно ....я подрастроилась))))думала побольше будет размер !
|
|
||||
|
||||
Agrilla, короче 700 это в лучшем случае хорошая 4ка.....а ни 7ой размер как некоторые думают ...ну вот теперь я точно уверенна что не меньше 1500 надо делать ))))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я в шоке от скрина, это пипец товарищи! Как скучно люди живут, что скатываются до такого... Про импланты на заказ всё поняла, тоже в шоке. Буду просить звёзды, что бы у тебя профиль вырос.
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Карамелькин, импланты на заказ стоят заоблачно, так что они мне не светят, буду думать про круг с профилем 7,7, но опять же влезает ли по базе, вряд ли, у меня эти то впритык
Да, люди там реально скучно живут, вот развеселю их снова очередным заявлением в органы |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, о, землячка почти! Подскажите где оперировались?
|
|
||||
|
||||
Согрыч, в евромед клинике
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, может у каждого производителя разные параметры размеров ..ну вот в H&M так )я тоже удивлена была
|
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла как такое может быть....у меня 75 С, D и то чаще всё таки D, так как в С сборку имплант вываливается, в D идеально все лежит и это я перемерила наверное уже все марки белья, которые бывают
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, а в полный рост есть фото? Я надеюсь 75H получить после переделки. У меня своя железа чашка C была до операции. Может в этом и есть разница. Но выглядит твоя грудь точно не на C,а гораздо больше. Может чашка очень открыта?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, чашка да открыта ....вообщем мне маловат этот размер))))
|
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, Валентина, подскажите, вы выбрали хирурга? Я была у Терезанова на консультации. Предложил Sebbin круглые 320. До него про такие импланты не слышала. Пошла по рекомендации , но лично работы его не видела. Что скажете?) выбираю между ним , Нестеренко и Гудько. У Терезанова ценник неплохой.
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, супер просто,слов нет!
|
|
||||
|
||||
Lora3836, наверно я больная ))мне очень мало )))
Lora3836, спасибо) LanaBe, мало 320 очень мало )это мое мнение ...отеки пройдут и ничего не останется )))как мой муж говорит ...)))-что такое 360 ...если 700 ни так уж и много ) |
Закрытая тема |
|
|