Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Продублирую сюда свой вопрос. После операции прошло немногим больше месяца. Ещё неделю назад обнаружила на правой груди легкий дабл, если есть знатоки или ветераны на форуме, откликнитесь. Как снимаю комару, то уже два раза это видела, если немного погладить, то дабл прячется, но сегодня я его весь день наблюдаю. Там пока все слегка, на камеру никак не могу словить то, что хочу показать. Дам фото того, что смогла уловить и искостери накось сфоткать, но качество к сожелению не фонтан.Хочу понять чего ждать? Усугубления? Что сравняется или прогнозировать вообще бесполезно? Ко врачу только через две недели, но не факт , что на приёме я смогу показать ему, что хочу. Он прячется переодически, да и док может сказать , что понятия не имеет о чем я.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могли бы вы более подробно описать ваши наблюдения? Если обычно возникают проблемы со здоровьем, то какого рода и какие бывают эстетические проблемы? Опять же, в том случае, если первый года-два все нормально. Задаюсь вопросом, тк в моем окружении кто ставил, делали это относительно недавно и пока что пищат от восторга. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, ничего пока не ждать, это память складки, на таком сроке диагноз дабл не ставят. Вот снимешь компру походишь пару месяцев в свободном полете, тогда можно смотреть будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, все поняла командир!!! Тока ты уж пожалуйста, сразу скажи если таки он не уйдёт после снятия комары,а усугубится, то возможно ли самоисцеление или это всегда коррекция? Судя по второй сиське, то у неё деменция или склероз)))) нихера не запомнила))))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ещё вопрос, извини))) я точно знаю, что никаких переделок и коррекций делать не буду. Этот дабл может угрожать здоровью или в частности здоровью груди?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, ощущение импланта когда проходит? Я прям их чувствую иногда, особенно левую и особенно , когда встаю с кровати.
Раздражает это дико ( |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Карамельная
Ну будто они там есть. Когда с бока на бок переворачиваюсь ... Вот прям ощущение инородного тела . В остальном таких ощущений нет |
|
||||
|
||||
Hindustan,
Как это чувствуешь,типа в тебе что-то есть?Это,наверное,странные ощущения очень |
|
||||
|
||||
Lana_t
Будто имплант двигается. Ну логично, если я переворачиваюсь с бока на бок он двигается в пространстве но это странное ощущение... не знаю, мб это отеки остались ещё |
|
||||
|
||||
Привет всем, вот и я к вам зашла тоже, несколько месяцев наблюдала за вами и изучала инфо, операция была запланирована на 27 октября, но так получилось, что 12 октября к вечеру я уже была с новой грудью))) делал Блохин, подмышечно и мотива 425, хотела поставить побольше, но и на эту с трудом уговорила, он изначально 360 мини или миди собирался ставить, надеюсь окончательный результат не разочарует
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У кого подтяжка по ореоле была? Чувствуете ли вы уплотнение в районе швов? И когда это должно пройти? Моим почти 10 мес и внутренние швы твёрдые ещё( причём в 6 мес на узи обнаружилась жидкость(не болит, не красная, размер груди не увеличился). Док говорит это реакция на шовный материал и пока он не рассосётся жидкость не уйдёт. Короче, у кого было подобное или может кто то в теме, поделитесь мнением. Заранее спасибо )
|
|
||||
|
||||
1 фотка сразу до операции, вторая это то что получилось,3 день получается сегодня
|
|
||||
|
||||
Кубаночка, у меня была подтяжка по ареолам. Сами ареолы растянулись, а внутренний шов плотный и по диаметру меньше. Месяцев в 5 из левого соска пошла зелёная жидкость. Проделала кучу обследований, и разрыв импланта ставили, и серому, но в итоге - фкм и аугментация без особенностей.
Кстати, маммолог тоже говорил про красную жидкость. Мол "не надо паниковать, что зелёная, главное не красная". |
Закрытая тема |
|
|