Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо! Да объема однозначно не хватает! Я про размер тоже думала, вроде сначала 300 хотела, потом когда кинула хотелку Карамельная сказала что это около 270, полная двойка меня в полне устроит. Касаемо ареолы, АЛ сказал, что сделает все аккуратненько
|
|
||||
|
||||
irinka_podol, полностью поддерживаю)
Карамельная, не много это 200мл, в смысле куда ставить? я извиняюсь, если надоела тут со своей небольшой грудью, но а к кому еще то обращаться?) и еще, как же дабл и широкая межгрудь? |
|
||||
|
||||
АлексАлекс, я понять не могу, мы калории лишнее считаем или масло сливочное боимся переложить. Если что бы сделать широкое основание груди как ты хочешь и узкую межгрудь нужен имплнат шириной 13 см. то он в принципе не может быть меньше 260-300 хоть ты обхотись имплантом в 200, и размер у такой груди по костям меньше 3 не будет. Я вообще не понимаю ты хочешь определенную грудь, но не хочешь её у себя это вообще как? Ну это как хочу круглую грудь, но маленькими квадратными имплантами.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я странная, да значит пойду к Арбатову наверное. Может действительно не так уж и много мне будет)
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, ну просто ты хочешь грудь шириной в 13 см. сделать имплантом в 10 это как? И размер белья для 10 см. натянуть на 13 см. потому что не хочешь признавать реальный размер, так не получится, цифры все условные для примера.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, стопе.
счас выписку смотрю счас сек , почти дословно :Silimed natural 465 HI вот как то так.тетка я не мелкая ,под грудью 85. бедра , блин 112 о как! миленькая ,спасибо что не бросила . на все сто не могу утверждать, но именно губку держала ....что скажешь? |
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, вот так точнее, так надеюсь ты не ждёшь что соски будут прямо вперёд смотреть? На мой вкус импланты идеально для тебя, профиль больше тебе нельзя из-за расположения ареол уже на гране и базу больше брать уже опасно. Я удивлена, что такой размер через ареолу готовы поставить, обычный имплант та ставят но пену браво, кто док и когда опи? Мне всё очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
спасибо большое, все будет хорошо.непременно напишу .НО! счас молчёк. тебе можно в ушко шепнуть? ил нет такой функции у новичков? чтоб удачу/, фортуну/ выбрать нужное / не спугнуть. пост фактум так сказать, расскажу в подробностях все будет зашибись...я узнавала.. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
Карамельная, я посмотрела по фото, док всем в основном не больше 295 ставит на фото, есть конечно и больше 300, я не понимают как это подбирается..
ты мне пену не меньше 360 рекомендуешь, а круги или анатомы тоже 360? ты так и не ответила... хочу понять как на моем теле это будет смотреться, и из каких показателей объем складывается если широкая грудь имплант не большой лучше ставить? Извини, что туплю, но я в этом вообще ничего не петрю))) Вот на фото стоит 245 анатомической на спортивном теле, на твой взгляд это мало или норм? |
Закрытая тема |
|
|