Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, одно дело постановочное фото, а другое дело сложные элементы с нагрузкой на грудные.
У меня вообще не возникает сложностей с БГМ, кроме отжиманий и подтягиваний - странное и не приятное ощущение, когда мышца сжимает имплант Пока делаю эти элементы урезанно! |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, все можно совмещать, только должно пройти не один и не два месяца. Потому, что нагрузки в Poledance значительные, если вы хотите делать трюки , а не просто танцевать Exotik то придется набраться терпения , и постепенно нагрузку увеличивать, так как основная нагрузка -это на бгм , руки и пресс
|
|
||||
|
||||
@Nastasya163, если у девушки установка под железу (а не под мышцу) - там ограничений как я поняла нет никаких. Хоть отжимайся, хоть подтягивался, хоть на пилоне крутись))) а вот если под мышцу - это уже ооооочень большой риск...
|
|
||||
|
||||
@Etya, под железу тоже есть ограничения , у меня тоже установка под железу, док сказал, просто меньше конечно ограничений и перед реабилитации полегче, ну и в спорт зал можно чуть пораньше.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, постановочные элементы тоже требуют усилий) я после фотосессий на пилоне устаю больше, чем после тренировок) надо же ещё в статике позу удержать, а если без захвата ногами, это вся нагрузка на руки - уголки, флаги и прочее. В зал давно не хожу, скучно мне там, поэтому и пошла на полдэнс. Если сложится все с ОП, придется 5 км на работу пешком ходить летом) а то вообще жиром заплыву)
@Kityacat, ты профессионально занимаешься спортом? После установки под мышцу после полной реабилитации вообще реально заниматься тем же полдэнсом (не профи, для меня это альтернатива тренажёрному залу) или можно забыть? |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, я занимаюсь чирлидингом, то есть почти всегда задействованы грудные, плюс работа с весами . Отжиматься сейчас могу уже нормально, но все равно не привычно чувствовать движение имплантов.
Понимаю, что надо сокращать нагрузку, так как в противном случае мышцы растащат имплант При установке под железу нет таких ограничений, но у меня комбинированная установка. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я планирую профилактическую операцию с удалением железы, там одна кожа останется уже не лучшего качества, поэтому скорее всего установка будет под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Пошла на фитнес , на дорожке хожу, на низ тренажеры, эллипс , выползаю и счастлива, спорт дает мне много сил
|
|
||||
|
||||
После операции прошло чуть больше двух месяцев, как думаете, можно ли на этом сроке крутить тяжелый обруч (2 кг)? Доктор сказал, можно постепенно возвращаться к фитнесу, но я пока боюсь возвращаться в зал, а вот обруч покрутила бы
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, занимаетесь ли после увеличения груди йогой? Интересуют планки, стойки на руках,бокассана. Есть кто то,кто делает и все при этом хорошо? Отзовитесь пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Маша7777 еще зависит от доступа конечно, у меня Т подтяжка и увеличение- мне например позже эта функция будет доступна чем девочкам кто просто увеличил и на небольшой размер например
|
|
||||
|
||||
@Маша7777, мне не нравится самое ощущение сжимание мышцей импланта и они так растягиваются в стороны, что страшно смотреть. Не знаю, смирюсь ли я с этим!
А так, в остальном полностью загружаю верхний плечевой и БГМ! |
|
||||
|
||||
Девчонки, вы здесь самые физ. активные, думаю сможете подсказать и поделится мнением.. Не совсем про спорт, но про активность после оп.
Как вы считаете, может ли нагрузка правши (в моём случае), на соответствующую сторону, в повседневной жизни, повлиять на формирование формы груди? Думаю я не одна здесь такая, кто как только почувствовал после оп , что при физической нагрузке дискомфорта не чувствует, по маленьку стала возвращаться в обычную движуху? Что-то поднять/передвинуть.. Чувствую, что задействованы чаще мышцы справа. Замечаю, что медленней спадает отек с правой груди. Переживаю, что из-за этого сформируются не симметрично. Как у вас в этом плане проходила реаба? Может ли этот фактор повлиять на симметрию? |
|
||||
|
||||
@Allussik, у меня такая же проблема, но с левой грудью. Она сильнее отекает и болит, чем правая. Вчера спустя месяц после опи села за руль, положила подушечку между ремнем и грудью, но левая сторона ныла всю дорогу. Я работаю в СПА салоне, через три дня заканчивается мой отпуск, а я специализируюсь по работе с телом- скрабы, массажи, обертывания. Это очень серьезная нагрузка, так что не представляю, как я отработаю и как буду себя чувствовать.
|
|
||||
|
||||
@Madlen35, О, да. Могу представить.. Вчера месила тесто и то ощущала дискомфорт)) Разделяю Ваши переживания.
Надеюсь девчонки, пережившие полгода-год восстановления, поделятся опытом |
|
||||
|
||||
@Allussik, у меня тоже была опи 18.01, я не чувствую никакого дискомфорта в обычной жизни уже. В зале на грудную ничего не делаю, как и сказал врач. В быту не ощущаю мышцы
|
Закрытая тема |
|
|