Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
babochka, у меня отеки сильные были не только на нижних, но и на верхних веках, которые более-менее сходили ближе к обеду, только поэтому я верх сделала... ну и под шумок попросила чуть посередине над ресничками убрать... а оно вот как вышло...
|
|
||||
|
||||
Leopold, а отеки прошли?
Leopold, но сейчас критического ничего нет. Переделывать швы и иссекать-лысый глаз может остаться. |
|
||||
|
||||
babochka, А у меня и сейчас отёки. Почти весь день. Утром так вообще верхние веки,как сосиски. Не знаю когда это пройдёт. Не так страшна операция ,как реабилииация
|
|
||||
|
||||
babochka, даааа))) послеоперационные отеки гуляли примерно до полугода, а потом все)) я ни разу не проснулась с "батонами" ни сверху, ни снизу не смотря на количество выпитой жидкости на ночь.
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, я вам очень сочувствую. У меня отеки прошли после 3 недель, но периодически отекают маляры,суфы,но я и не рассчитывала от них избавиться. Правда стараюсь спать на спине.
Leopold, ну это уже хорошо! Valeno4ka, мне грех на реабилитацию жаловаться. Вопросы по блефаро есть, но с реабилитацией все в порядке. Хотелось бы ещё чтобы шов под левым глазом стал невидимым,как под правым,но пока заметен. Valeno4ka, за вашей реабилитацией слежу и держу кулачки,чтобы у вас уже все устаканилось. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите и мне советом! Хочу верхнюю блефаропластику, с рождения нависший глаз, кожа на ресницах лежит. Один врач сказал, что сильно лучше не будет, эффекта хорошего не будет, тк строение кости у меня такое.... второй врач особо не присматривался, сказал, что лучше будет, чем сейчас. Как считаете,часты такие случаи, что вообще эффекта нет? Стоит связываться?
|
|
||||
|
||||
babochka, Большое спасибо дорогая. Я каждый день считаю каждый день фотки делаю Может быть это уже перебор.?!
|
|
||||
|
||||
Вот еще фото ближе
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, я тоже каждый день делала до 2 недельпотом бросила. Лучше раз в неделю,тогда разницу увидите.
|
|
||||
|
||||
Кудряш, Главное чтобы хороший хирург был. И конечно будет лучше... Внимательно выбирите хирурга. Здесь почитайте пообщайтесь и решите
babochka, Вот наверное Да!!! Сейчас уже не нужно каждый день делать... А у Вас шовчики чуть тёмные? Или так на фотках выглядит. |
|
||||
|
||||
Valeno4ka, вечером без макияжа выложу. Уже не сравниваю,т.к. они в складке(верхние),поэтому терпимо.
Кудряш, глупости доктор сказал. Конечно будет лучше,только дока выберите нормального. |
|
||||
|
||||
А есть тут кто-нибудь из Уфы? Коротков, Ибрагимов-кто-нибудь дела у них?
|
|
||||
|
||||
babochka, Да . Хорошо. Вечером подожду. Швы очень хорошо маскируют тени ARDECO Номер 480. Телесный цвет. У меня левый глаз,где шов в складке,но ещё очень красный идеалтно масктрует. А вот правый хвост виден.Перепробовала много маскировки и эта оказалась самая хорошая. Попробуйте
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, спасибо большое! Попробую
Кудряш, в основном все в Москве,Питере делают,хоть и летать приходится. |
|
||||
|
||||
Leopold, вообще ничего не видно
В чем проблема то? швов не увидела, тем более хвостов каких-то, может не надо так заморачиваться, а жить с новыми красивыми глазами? Чего вы так выискиваете, мне не понятно, |
|
||||
|
||||
babochka, Я в Риге делала....
|
|
||||
|
||||
Valeno4ka, ну да,я поняла..вы же сама оттуда? Но вы редкость.
Valeno4ka, а планы на дальнейшие улучшения внешности сохранились? |
|
||||
|
||||
Кудряш, общялась с Ибрагимовым на эту тему, мне он сказал, что грыжи нижние уберет,перераспределять не будет.
|
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо, он мне сказал, что эффекта не будет хорошего
|
|
||||
|
||||
Кудряш, мне грыжи перераспределили,но эффекта не заметила. Имеются провалы,которые чем то планирую корректировать. Московские врачи тоже не все перераспределяют.
Кудряш, но я поняла,что вы только верхнюю планируете делать? Провалы здесь не актуальны. |
Закрытая тема |
|
|