Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, а да, дряблая. но ее на веках не залипофилить(( сочетание грыж и дряблой кожт одновременно)))
balutina, спасибо за инфу) "птоз бровей наоборот" ботоксом не редактируется?)) balutina, ага, крутая форма. Больше мужская, но женщине тоже могла бы подойти. Вернее девушке)) с присущим молодсти тургором вот чем проблем) |
|
||||
|
||||
![]()
lila, один раз делала. Головки опустили, но появилась гормошка по бокам(
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, по каким бокам?)))
вернулась к мужчине. Красиво. Но все же если так девушке нахлобучить, то ну очень суровая девушка выйдет))) Серьезный у тебя вкус, не забалуешь с тобой)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ганди весь хорош, глаза, нос чего стоит ))).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]https://a.*******.ru/a14/1812/29/de25da416f8d.jpg[/IMG] ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный мучачо. Надо его в тему исправление черепа отправить. А то там все наоборот делают - носы курносят, лоб круглят, надбровные дуги спиливают, а их наоборот наращивать надо)
Интересно что позже можно будет сделать с глазами, кажется ему будет трудно сделать блефаро так, чтобы не потерять |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ТруЛяля похож на твоего мачо) ![]() Алим Хоконов |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, не, у Ганди настоящий мужской нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, похож, но не то((
|
|
||||
|
||||
![]()
настоящий мужской носяра))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу вспомнить клип Лободы..Он там такой няшка!))
|
|
||||
|
||||
![]()
По этим подборкам в образах есть такое, что Хакимов продается (ну купить можно относительно недорого)), а Ганди типа неподкупный весь такой ни за какие коврижки )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ну, какой там муж нос. Так себе нос(
Это я как маньяк рубильников говорю. Не то, симпатичный, но не то( Это как турки и албанцы под итальях косят, но видно, что нет этого самого it(что оно там значит?) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не, рубильники больше, чем у Ганди это уже тяжело с непривычки))
|
|
||||
|
||||
![]()
[IMG]https://d.*******.ru/d14/1812/75/144fb529f343.jpg[/IMG] [IMG]https://b.*******.ru/b34/1812/b8/34b529ee1e6f.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Нашла!!!)))
Вот здесь он мучачастый)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, хорОш, но на Кавказе каждый второй такой))
мне неожиданно понравился нос Лободы, кисти рук, колени почти женская Ганди)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или клювисто нос шопит или рино неудачная сейчас линия волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ну чтоооо эээто? Не нос, а недоразумение какое-то ((
На втором фото. ТруЛяля, у женской ганди губ много. Ерунда какая-то . |
|
||||
|
||||
![]()