Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
slonik18, ну вы чего блин... помойте все частями. Вы же не в шахте работаете. 2 недели потерпите без мытья сисичек. Компру сняли-влажным полотенцем протерли. Зачем рисковать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в чем вы были одеты, когда пошли в больницу на операцию? Вопрос к тому, что я смогу одеть после операции, чтоб пойти домой? Не больно ли будет одеваться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, я собираюсь толстовку на замке купить в свободном стиле, спортивные брюки,уги и короткую куртку
|
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, я в джинсах была, ботинки водолазка. С собой спортивки, майка, и кофта на молнии. Домой одела джинсы ( тяжко было пуговицу застегнуть), кофту на молнии и вперед. Одавайте то в чем вам удобно и комфортно.
|
||||
|
||||
![]()
Вот Лора молодец) все правильно готовит, кёниг , я вот тоже думала что лосины, это легко и удобно одевать, ааа неттт. Еле натянула)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто за рулем, когда садились впервые посли опи и как ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]()
slonik18, нельзя мочить швы пока не заживут. Я почти месяц толком не мылась - ничего привыкла. Грудь как и сказали выше можно протирать влажным полотенцем или влажными салфетками.
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, мне в джинсах хорошо было. А так спортивки.
Sena, вы почитайте. Уже писали- я на 5й день отлично. Вообще после 2х недель рекомендуют.
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, Кёниг спасибо! Вот думаю одеть платье оверсайз и колготки. Смогу натянуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sena, на 6ой день как выписали, так каждый день за рулем. Нормально , если крутить руль перебирая руками чаще)) спина больше беспокоит - затекала поясница.
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, можно и платье. Если сможете его через голову одеть и руки поднять. Лучше тогда на молнии сзади
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик
Не сможешь ты руки поднять и нельзя. Нам даже себя причесать не разрешали- руки по швам
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, я была в рубашке, лосинах и уггах. Лосины тяжело было натягивать, но справилась. У меня 11 дней было после операции и я решила платье надеть оверсайз...это было не самое лучшее мое решение в жизни))))))) потом снимал платье муж, очень сложно. Но у меня подмышечный доступ. Руки тяжело поднимать и просовывать.
|
||||
|
||||
![]()
Alenkaa, привет) как твои дела? Как рука с синячком?
Когда фото порадуешь нас? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sena,
На 3 й день , без ремня безопасности
|
||||
|
||||
![]()
Sena, я на пятый села, но у меня автомат и электропривод руля. Честно - дня два ездила с отвращением, мышцы подпрыгивали и казалось, что я себе наврежу. Наибольший дискомфорт - когда паркуешься и надо энергично крутить руль, выравнивая машину. А еще у меня смешная проблема была - пристегиваться больно)))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, т.е. приехать и уехать самой реально, если на день лишний в клинике побыть? А дверь открывать не тяжело?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фоминчик, неееет какое платье у тебя подтяжка будет! Ты в какой стране опи делаешь в Испании? В Москве теплый комбез и кофту на молнии или пуговицах, в тачку и домой.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я села на 5 день за руль, съездила в больничку и назад ( по 20 минут в одну сторону) и решила не ездить больше, потом сиси до вечера колом стояли. Док сказал три недели нельзя за руль.
А по одежде - спорт штаны, угги и толстовка на замке, руки реально больно поднимать, даже если оденешь в день выписки, то снять совсем напряг
|
||||
|
||||
![]()
Sena, я на третий день села за руль и езжу каждый день. Все хорошо, кроме того, что перехватываешь руль, как паралитичная бабушка и иногда забываешься на поворотах, что нельзя крутить по-человечески )
|