Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Kkristina, между своими и в зависимости от объема не ранее 4-5 мес. У меня так и было - между 1 и 2 пять месяцев, между 2 и 3 - четыре.
@FialKS, наверное, я похвастаюсь лишь отсутствием наполнения своего кошелёчка))) |
|
||||
|
||||
Девочки, загадка - сколько, по-вашему мнению, лет даме в видео?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это врач, которая меня озоном колет |
|
||||
|
||||
Цитата:
А твоя врач хорошо выглядит, хотя сразу видно, что возрастная тетя. "Пробег в глазах" никак не скрутишь |
|
||||
|
||||
Вмр аое выглядит ещё лучше, я думала ей лет 45, ну с учётом того, что я видела, что она очень ухожена, допустила лет 47-49.)))
Послк двух сеансов заметной разницы не вижу. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, нашла вашу тему, читаю пока на 45 странице, оч интересно и позитивно.
Помните мою историю с последствиями липо галифе, так вот хотела узнать, вам доктор не рассказывал о сложных случаях в его практике? Я понимаю, что лучше самой написать доку, выслать фото и проконсультироваться, но во-первых, фото не совсем передаёт всю проблему, во-вторых, я трусиха, вдруг откажет? |
|
||||
|
||||
@Котька, ну мы же не настолько близки, чтобы он мне так много рассказывал
А насчёт фото, я не понимаю, чего бояться? А в неведении сидеть разве лучше? Думаю, по фото он скажет, что надо смотреть на месте раз они не передают. Постарайся сделать максимально информативные снимки и отправь, чего ты теряешь? Ничего. |
|
||||
|
||||
Добрый день,
Подскажите это компр норм? Может кто знает, есть отзывы? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо Анжелина
|
|
||||
|
||||
Устроила разборку в своём комоде, сложила на вынос целый пакет лифчиков - какое счастье, несколько килограмм пуша, я избавилась от него. Теперь мои друзья - топы
|
|
||||
|
||||
Подруга брала такой комбез. Оно очень плотное, тяжело одевается ткань мало тянется и очень сильно ее утянуло. Белье ей понравилось. Если интересно могу спросить фото
|
|
||||
|
||||
Девочки, так как тема про д-ра Чухина закрыта, то можно я здесь спрошу? Делает ли доктор блефаропластику и липофил лица также виртуозно, как и попы? Видели его работы? Может, кто-то на форуме есть с отзывами?
|