Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
happinesska,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zima2112, ясна песня из-за ценника в регионы едут. Но не к нам, я в Сибири живу.
GingerLilu, ну где ж ты раньше была, и док у тебя замечательный, и цена адекватная, и с бумажками все в порядке. У меня на руках никаких документов, что я оперировалась. Burundu4ok, соглашусь с тобой, не всегда можно результат предсказать, фиг его знает, что там под кожей. |
|
||||
|
||||
kalinka197, может и так, конечно, просто если б у меня одной такое совпадение, а то тенденция))
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, я думала, что мое лицо от нижней поплыло, а оно, оказывается, и от верхней плывёт. Если где-то убыло, значит, где-то прибыло.
|
|
||||
|
||||
happinesska, у меня в договорах на все операции - да
Фамилия хирурга и перечень, того, что планируется делать Не абстрактные "медицинские услуги" И выписка потом |
|
||||
|
||||
Мишель77, ура, тогда есть надежда, что это не галлюцинации) - это про подглазья
а брыльки печаль теперь, похожу на консы, послушаю, что скажут, то ли кардинальные меры, то ли косметологией пока обойтись |
|
||||
|
||||
Ну для чистоты эксперимента надо тогда посмотреть у кого из сделавших блефаро до 35 появились брыли. Так то появление( намёк) брылей после 35 тенденция, независимо от того, была блефаро, или нет)))
|
|
||||
|
||||
kalinka197, )). Да ясен пень, что возраст имеет значение. Просто может чуть позже вылезли б
|
|
||||
|
||||
и что делать с овалом, который поплыл от блефаро?
|
|
||||
|
||||
happinesska, думаю, то же самое, что с овалом, который поплыл по другим причинам)
|
|
||||
|
||||
happinesska, расслабься, это всего лишь гипотеза))) не стоит так паниковать, а что делать с поплывшим « после блефаро» овалом? Тоже самое что и с поплывшим овалом не после блефаро)))
Леди на метле, ты меня опередила))) |
|
||||
|
||||
Yasherka,
tuldiana, Мы все знаем свои удачные и неудачные ракурсы, но вот на этом фото даже в удачном ракурсе видны мои суфики(( Они были. И кожи лишней много было и сверху, и снизу. А теперь нет) |
|
||||
|
||||
tuldiana, борьба с суфами процесс сложный и малопредсказуемый, как понимаю
Здесь на сайте были, кажется, статьи Агапова и Гурьянова, поищите, где они рассуждают о природе суфов и возможных методах коррекции |
|
||||
|
||||
tuldiana, а ты на блефаро идёшь ради суфов или под глазами тоже проблемы имеются (хотя у кого их нет)?
|
|
||||
|
||||
Девочки! Присоединяюсь к группе с поплывшем овалом лица. Тоже самое заметила в зеркале. Ноя все-таки думаю , что он (овал) не от блефаро поплыл, а стал бросаться в глаза на фоне «помолодевших» глащ.
Подруга моя так мягко намекнула, что плястика затягивает. Я от нее тогда отмахнулась как от назойливой мухи. А вот теперь сижу и думаю чем овал ровнять. |
|
||||
|
||||
Мишель77, happinesska, теория сохранения сообщающихся сосудов? Я больше склоняюсь к закону гравитации, просто время неумолимо тянет кожу вниз блефаропластика не при чем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста.4 мес назад сделала нижнюю блефаропластику.С одной стороны остался белый рубец. Без косметики его видно.он так и останется?
|
Закрытая тема |
|
|