Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kaira, это суфы/малярные мешки,к сожалению, они никуда не денутся.да отечность с них немного сойдет,они станут меньше.но(((борьба с ними это тяжелое занятие.
а жизнь они отравляют оч сильно,потомучто придают лицу очень нездоровое выражение. |
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, у меня остались на вечно яблоки. Красивая проекция скул видна уже примерно в месяц. А если изначально кошмар, то ьак и останется, только чуть менее выражено.
@Kaira, извините, но для меня это скулы яблоки, потому что сама такие получила в той же клинике у ДГ. Плюшка отечная это суфы, маляры или как их еще называют. Однозначно они сдуются , но выражены будут. Даже с усадкой перехрд зоны подглазий га скулы это не спасёт. Сама все это прошла и в теме много девочек с походими проблемами. Главное, чтобы тебя все устраивало и нравилось. |
|
||||
|
||||
Маленькая собачка Ну и немного юмора в тему) Через 2 часа после выхода из наркоза я уже себе нравилась и были силы сделать первую фото склейку)
Фотка класс, самое главное хорошее настроение . Поздравляю с оп . |
|
||||
|
||||
@Kaira, ну и глазастая ты! Очень посвежевшее лицо. Брови очень естественно выглядят. У меня вторая бровь включилась почти через три месяца.Провалы ,скорее всего , придется корректировать филлерами. Ну и ладно, сейчас есть хорошие препараты. Главное , осторожная работа с ними .
@Эльмира, три месяца маловато , конечно . я рассчитываю на год ,не меньше. @Эльмира, чик поможет, если есть достаточно тканей в средней зоне. Нам , худолицым , приходится мирится с тем , что иногда нечего особо перемещать. |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, скажи пожалуйста цену всего комплекса ОП.
а то я только на СМАС собралась, а глядя на тебя теперь и эндо хочу)) |
|
||||
|
||||
@Нина нина, вы пластический хирург?что от так сходу говорите о том что нет тканей??
Если Каире резалт нравится-это одно,если нет,то может имеет смысл проконсультироваться с другими докторами. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, так я , вроде бы ,Каиру и не упомянула . А то , что тканей бывает недостаточно- факт. Все, что было , переместили , а провалы остались , особенно на фоне скул. А в чем проблема? Иногда скорее нужна помощь хорошего косметолога.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, при ОП, Н.Л прошивает суфы, чтоб потом не выпячивались. Поэтому не нужно делать скорополительных выводов на раннем этапе реабелитации.
И зачем Каире на данном сроке прсле ОП консультации других хирургов. В любом случае у них один ответ ждать полгода. Эльмира, еще про чик...непонятная оп, нужно 100 раз подумать, много плохих или 0 результатов от разных врачей. |
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, как правило прошивка суфов не дает ничего, неоднократно это мусолили. И примеров немало.
У НЛ 90 процентов работ с провалами. По другому значит не получается или еще можно кучу доводов привести почему так, нехватка тканей или необходимость блефаро нужна.Имхо, ну нельзя при эндо проработать проблему подглазий без блефаро.Одной Мелн повезло))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ksyuhsa12, спроси тогда и Нину нину зачем Каире на таком сроке помощь хорошего косметолога? я,просто,продолжила тему... это мое видение данной ситуации,если Каире все нравится-то никуда,конечно,же идти не надо. |
|
||||
|
||||
У меня возникает вопрос почему некоторые врачи даже частично не могут решить проблему подглазий при эндо без блефаро. А некоторым удается при смасе частично решить. Кто то и без эндо и без чика решает, расширенным блефаро. От чего зависит? От опыта, квалификации или других составляющих.
|
|
||||
|
||||
Матвей, с этим то я согласна, что если были большие завалы от природы, то они не уйдут скорее всего и эндо само по себе не решает эту проблему, чтоб возлагать большие надежды.У меня например, не было завалов под глазами, но с возрастом наверное жир уходит, а скулы свои всегда были, но сползли и получалось, что когда я улыбалась и скулы навеох поднимались, там образовывались завалы. А когда лицо в спркрцнос сосоянии, то месиа под глазами выглядели ужасно. Сейчас 2 мес и 2 недели, на данный момент ситуация мне нравится, потому что у меня ровный переход и нет уставших, старческих подглазий, только по бокам еще скулы высоко и немного выпирают, но это ни как не портит.
Да, это не понятно, поэтому нет однозначного ответа... значит кому как повезет. @Эльмира, не поняли друг друга. Конечно это все на перспективу. Просто так стали бурно обсуждать подглазья, что такое ощущение, что нужно Каире сейчас бежать и все с ними решать. Будем ждать и надеяться, что всё встанет и не потребуется дополнительных манипуляций. |
|
||||
|
||||
@ksyuhsa12, чик непонятна кому ? тебе или врач твоя сказала? Если врач по какой-то причине не использует методику, не значит , что это не работает. Авторитет врача ,конечно , неоспорим , но все так индивидуально.
@Kaira, дорогая, мы тебя тут обсуждаем без тебя. Отек пройдет, скулы уменьшатся и эта граница щека-веко немного сгладится. У меня такая картина несколько раз была после увеличения скул . Нет скул-нет провала. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, нет, не мне , ты не правильно поняла. Это Эльмира советовала Каире, присмотреться к врачам, которые делают чик. С тобой согласна на 100 процентов. При эндо средней и прорабатывается эта зона.
|
|
||||
|
||||
Девы! Вот вы развели дискуссию про мои провалы Они у меня не с возрастом появились, а всегда были, даже в детстве. И убрать их мне никто не гарантировал. Были и остались, и на сроке месяц что-то оценивать бесполезно.
@Нина нина, спасибо, дорогая!)) |
Закрытая тема |
|
|