Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, у тебя есть выбор остаться со старым лицом. Не надо будет париться о рубцах. Так что...
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у многих швы почти невидимые. Может тебе повезет тоже, не думай о плохом.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, выйти Королевой можно после рино и маммо, если повезёт. После омоложения всегда есть доделки. Даже интересно, у нас на форуме есть Королевы после омоложения?
|
|
||||
|
||||
Яблоко, нам деваться некуда, всегда надеемся, что повезёт и пронесет. Мы же не может жить с возрастными изменениями. Вот за что такое наказание? У меня многие знакомые женщины слышать не хотят про пластику, нет у них переживаний, что лицо стареет. Завидую им очень)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мне кажется, надо резать, когда уже невозможно с лицом сжиться. У меня так было, года 2 я зрела, читала форум, консультировалась, но боролась с помощью косметологии. А потом раз и поняла, что не помогает, так как хочется. Те на самом деле помогало, конечно, и когда я к оп готовилась и год не колола гиалуронку и почти пол года ботокс, я оценила, что они все таки помогали. Потом были оч тяжелые 2 мес на работе, много переездов, перелетов, мало сна, я похудела, и окончательно поняла, что не готова жить с лицом уставшей тети. Те даже выспавшись в отпуске на море, поев вкусняшек, побегав, поплавав, будучи в прекрасном настроении, я в зеркало видела угрюмую уставшую женщину.
И да, чтобы дать себе шанс избавиться от этого недовольно уставшего выражения лица ( которое не пропадало даже при улыбке), я готова рисковать, платить, бороться с рубцами, шлифовать результат. Я прекрасно понимаю, что через пол года маловероятно, что я стану выглядеть идеально, возможно предстоит шлифовать рубцы, липофилиться, может быть даже доделывать верх и глаза. Но не начать это я уже не могла. На всякий случай))) посоветуйте хорошего татуажника, пожалуйста, который знаком с нашей спецификой забивания шрамов |
|
||||
|
||||
Яблоко, если для тебя швы так важны, то присмотрись к докторам, у которых они получаются аккуратными.
Вот у меня нет таких швов, какие тут многие демонстрируют. Я вообще за ними никак не ухаживала. Мне даже удивительно на все эти многочисленные темы : "А как вы обрабатываете швы?". Я никак не обрабатывала. Даже в ранний послеоперационный период. Врач сказал протирать водкой. Я и на это "забила". Сухие и ладно. В волосах практически вообще никаких швов. Так какие-то бугорки в височных областях, которые потом рассосутся, как я понимаю. |
|
||||
|
||||
На подбородке заметный шов, но я и с ним особо не заморачиваюсь. Как я понимаю, когда придет срок для фоток в клинике, его подшлифуют, а дальше сам исчезнет.
Все фотки сегодняшние. Срок 1,5 мес. |
|
||||
|
||||
А вот фотка.
|
|
||||
|
||||
Долли2018, хорошие швы!! И личико прекрасное!
Плюс у тебя стрижка! А я с длинными убранными волосами привыкла ходить, они у меня, как пух, их сложно хорошо подстричь, а с длинными вроде и коса толстая, и хвост пушистый, пучок норм. Сейчас меня челка вымораживает, как и невозможность собрать волосы. Да и швы у меня на видном месте( и выглядят странно для косметических швов. Ну ничего, будет у меня через пол года развлечение -избавляться от рубцов)))) и я их победю))) если сами не исчезнут))) волшебным образом Я завтра к доку еду на плановый приём. Посмотрим, что скажет про рубцы и складки. Хотела поделиться лайфхаком, как ухаживать за кожей в местах отслойка. Я перепробовала все свои крема, и израильские, и индийские, и греческий. Кожа над шишками и внутренними синяками все равно шелушилась, прямо кусками облазила Мне помогло оливковое масло. Если каждый день вместо кремов на ночь его, через неделю кожа как новая))) Ещё бы от отеков что-нибудь придумать)) (компрессы из оливково масла с водкой и лимфомиозот в ампулах не помогают) и будет мне счастье))) ну и стерку для рубцов))) чтобы потёр и исчезли)))) Сегодня у меня новое ощущение появилось в макушке, когда трогаешь рубцы. Почти как со лбом: трогаешь шов, а ощущения на макушке. Может отмирает??? И ещё лайфхак))) не знаю можно так было или нет))) У меня дома была никотиновая кислота в ампулах. Я ею волосы отращиваю. Они с неё колосятся)))) она вроде улучшает кровоснабжение и ещё что то делает, но после ее нанесения на корни волос по коже как мурашки бегают. Так вот я наношу 3 день. Побежали. Мурашки. Те когда макушку трогаешь, ощущений никаких, а после никотинки там под волосами как будто почесали, кайф!!! |
|
||||
|
||||
Ирчи, у меня тоже есть знакомые, и подружки, которые вообще не заморачиваются на внешности. Ну да, не шешнадцать, ну климакс, а что делать? Кремом помазались и достаточно, никаких мыслей о пластике. И я вижу как эти люди счастливы!!! А тут........,, Завидую белой завистью
Stacey, вам очень хорошо с этой причёской. Как сейчас коллектив реагирует на ваше преображение? |
|
||||
|
||||
а что в нем интеллигентного? совершенно обычный послеоперационный шов. Все трансформации с рубцом начнутся позже.
Цитата:
Чтобы предупредить возможные разговоры, что при правильных оп тянутся подкожные структуры, а кожа укладывается без натяжения, то это несовсем так все-таки. Придется мириться - либо без натяжения и хорошие рубцы, либо с натяжением и рубцы хуже. |
|
||||
|
||||
Mascha2505, спасибо! Мне не оч нравится со стрижкой, челка плохо лежит, пачкается, ее надо брызгать лаком, утром целая эпопея. То от дело, пучок замотал и вперёд)))
Коллектив не реагирует никак. Иногда только девушка, которая в курсе, замечает, что сильно отекла, но говорит, что лицо намного моложе выглядит, другая, но явно моложе ( конечно другая, у меня в детстве таких щёк не было, я когда улыбаюсь, они глаза подпирают). Из-за отеков я пока вообще не понимаю, какой результат будет. Марионетки проступили, уйдут отеки, ещё больше обвиснут. Кожа растянута, особенно по глазам заметно, в те редкие дни, когда веки не нависают, верхние веки укладываются складочками на глаза. Кстати по линии нижней челюсти тоже отек подушкой, его не очень видно, но чувствуется |
|
||||
|
||||
у Атланты не келоиды. Это гипертрофический рубец.
Stacey, по описанию можно представить что угодно) ... перемычки... |
|
||||
|
||||
Stacey, когда блефаро делала, то Бежала на ОП бегом и мне все равно было как лягут швы, буду ли я косая или кривая или вообще без одного глаза. Мне было плевать! Я устала смотреть телек поднимая себе пальцами лоб! Я не могла смотреть в зеркало потому что оттуда смотрела чужая тетка. Жалею только об одном, почему я так долго мучалась? Я просто не понимала в то время, что происходит с глазами. Если бы кто подсказал... но с лицом я ждать не хочу! Доходить до состояния отвисшей индюшатины не хочу) на опережение сыграю! Кстатиперед НГ ставила в носогубки филеры, это как то влияет на ОП? По идее туда не долезут
|
|
||||
|
||||
Stacey, ну для точности надо бы фото швов с нитками. Но скорее всего это от самих стежков. У тебя срок маленький совсем. Рубец только формируется. Он будет изменяться, местами сгладится.
|
Закрытая тема |
|
|