Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariette, ну слава Богу. Заживайте поскорее.
@LLegs, все у Вас красиво, да и с генетикой не поспоришь. Мне очень нравится как у Вас получилось, до оп ведь межгрудка узкой не была. У меня тоже межгрудь широкая, в лифе почти сходятся. |
|
||||
|
||||
@Nina90, да вы правы, у меня тоже межгрудка с сосками была.))))
@ElenaALena, спасибо, да генетика упрямая вещь, как и факты)) я попробовала их свести, пока не особо получается, надо видимо подождать, не хватает терпения( хотя вроде головой понимаю, что пластика -это долгоиграющая вещь. |
|
||||
|
||||
Девочки, нам уже месяц, но шовчики свои все ещё не видела. Пластыри хорошо сидят, моюсь аккуратно и сразу сушусь. Сделала коллаж динамики опускания и схождения отека. Поняла, что когда девочки пишут распушается, наверно это отек сходит)))) На фото снизу 4 дня, верхние месяц. Вроде врач все правильно подобрал, пока все нравиться. Жду дальше, боюсь шовчиков, что там и как....Лифы старые не подходят, был 3 размер, сейчас даже не представляю какой, при росте 1.75
Компра уже как родная, но когда пару часов без неё, одеваешь снова со слезами (((, она мне потом пару лет точно сниться будет))))))) Попробовала натянуть трикотажный лиф, единственный который подошёл из того что было до ))) |
|
||||
|
||||
@Juliana111, мне очень нравится результат, верхние фото !
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, очень классный результат! Про компрессионку точно, стала такая родная хоть и ненавистная))))
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, @LLegs, спасибо девочки! Верхнее фото сегодня сделала, сама рада динамке, смущало сначала что они очень высоко были.
Про комприсионку девочки не знаете? Читала что потом какое то время в ней спать надо ещё? Надо ли, сколько по времени? Врача конечно затискаю вопросами, но к нему только через две недели. |
|
||||
|
||||
@Juliana111, У всех докторов разные рекомендации, как общие, так и в случае конкретного пациента. Но в месяц, в общем, снимают компру уже в большинстве случаев, ходят в белье, спят в топах. Но я читала отзывы добровольно спящих по ночам в компре и второй месяц полностью.
Я сплю уже вообще без белья. Но у меня и подтяжки не было: увеличение с доступом по ареоле. |
|
||||
|
||||
@Juliana111, что-то не могу найти - у тебя круги или анатомы? Красиво очень))
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, а грудь в подмышки не уедет, если на ней спать?первый раз читаю про такую рекомендацию... наоборот все пишут, чтоб рано на груди не спали, но вы, конечно, смотрите сами...
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, в любом случае я про такое ещё не читалане скажу, что я прям профи,это далеко не так, просто я этот форум до дыр уже зачиталану раз такая методика...
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, я на русском тоже не встречала, я так переживала что мне ленту не дали, а у этого доктора ее назначают только в крайнем случае. Без компры хожу уже, нету такого что в ней наши быть более трёх-четырёх дней. Короче, все по другому. Ну я буду делать как врач велит, сравним технологию )))) я уже весь офис рассмешила рассказами о лентах и отваливающихся сосках, они думаю что я совсем больная, смотрят О.о
|
|
||||
|
||||
@Shieldmaiden, лежание на груди я встречала рекомендации и сама такое кое кому советовала тут. НО! это касается только круглых имплантов с целью растягивания кармана если упругие ткани, что бы было давление в ту сторону имплантов куда надо растянуть карман. Но на твоём сроке и с подтяжкой только доку виднее можно такое делать или нет.
|
|
||||
|
||||
@Mariette, спасибо. Анатомы, полюс даже не спрашивала. У доктора хороший эстетический вкус в плане груди, доверилась ему полностью в выборе.
|
|
||||
|
||||
@Mariette, спасибо вам огромное за Траумель - на ночь помазала, с утра пожелтели синяки, которые 10 дней не «сдавались»)))
Только советую не крем брать, а гель - он быстрей действует и не пачкает компру - если кому понадобится Пс. Леотон и траксевазин вообще ноль, хотя обычно помогали. Но я ещё магниты делала и микротоки - после 3 раз живот сдулся |
|
||||
|
||||
Девочки,привет.
С опи прошло 20 дней. Если после сна у меня грудь надувается ,тяжёлая,распирает-значит,ещё есть отек, правильно?.. когда он вообще спадает ? Смущают две вещи: мне через неделю (будет 27 дней) поменяют компру на топ-с отеками меняют? Читала,что многие пьют мочегонное от отеков-это по предписанию врача или вы сами? И второе,самое волнующее: у меня один сосок грустно смотрит вниз (он ниже другого и ниже центра на 1 см). Укладываю грудь по совету врача,подгребая его наверх (как раньше делала в пушапах). Когда снимаю компру - сосок какое-то время стоит правильно,потом проседает обратно. В топе такой утяжки нет,сосок будет грустненький? Или грудь натянется на имплант,как должна?.. ждать? |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, мочегонное только врач назначает. Я когда сказала "может попить" услышала -категорически нет. Решила без самодеятельности.
У меня также как у вас с утра есть ощущение распирания, к обеду проходит обычно и срок такой же. Без компры кстати гораздо лучше, после душа видеть ее не хочу, но тоже жду следующую неделю, чтобы врач разрешил снимать |
Закрытая тема |
|
|