Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Catherinka, через 2 недели . Обкладывалась подушками по бокам и и потихоньку переварачивась.
Начинать надо по минутам, слушать организм. Если страх сильнее чем нужда перевернуться, побойтесь ещё. Шутка. Попробуйте для начала перевернуться в 3/4.
|
||||
|
||||
Я поворачивалась на бок наверное дня с 7го. На спине уже не могла лежать. Врач на перевязке сказал, если удобно, можешь и на животе спать. 18го октября будет месяц. На левом боку спокойно лежу, на правом больно.
|
|
||||
|
||||
Мне врач сразу сказала, что на боку можно ( у меня еще и редукция была) , я попробовала ,не комфортно на боку, смогла только на 10 примерно день на боку уснуть...
|
|
||||
|
||||
А я ещё даже распрямиться не могу, натянул так, что в лучшем случае в полтора наверное разогнусь и то не факт, про спать на спине пока только в мечтах, страшно ещё (но у меня ещё и увеличение груди было), а про спать на животе, похоже мне можно забыть на ближайшие полгода))))
|
|
||||
|
||||
@Catherinka, как твой шов?
Я ток вчера тити увеличила. Было страшно за раз все сделать.
|
||||
|
||||
@ Θάλασσα, заживает, корочки ещё не все отпали. Между швом и пупком уплотнение, чувствительность тоже местами отсутствует. Пупок так вообще одна сплошная корка, отек ниже пояса очень сильный. Так что жду
|
|
||||
|
||||
@Catherinka, мне тоже натянули сильнее чем рассчитывали, почти 4 недели,с утра еще разгибаюсь, а к вечеру опять крючком хожу, живот как барабан, отеки ...
А с увлечением груди вроде нельзя на боку долго спать... ? У меня уменьшение, вот от положения на боку , больше швы на груди тянули... |
|
||||
|
||||
@Catherinka, верю что хочется, мне до сих пор на правом не комфортно,на левом только могу спокойно лежать...и то морально страшно что то повредить... И вообще уже хочется полноценно шевелится и делами заниматься, на даче месяц не была(((
|
|
||||
|
||||
@Catherinka я с 3-х суток уже лежала полубоком, ибо спина отлипина была, на ней было жуть как больно спать.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Кто-нибудь рожал после абдомино? Как потом дела обстояли с животиком? Я уже как-то спрашивала,но такого рода информации много не бывает!
|
|
||||
|
||||
@mutya, у меня сегодня ровно месяц и всё побороть страх не могу на бочок лечь. Перестраховываюсь. Казалась бы месяц прошёл, но кажется одно неправильное движение и шов поползёт, а так хочется чтобы в ниточку зажил. Правда у некоторых и после месяца расходился в прямом смысле, либо шовчик из ниточки в жирную полосочку превращался, почему, знать бы, как себя уберечь.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, у меня все таки появился диагноз , инфильтрат... лечим антибиотиками...второй курс..первый видимо не помог.
У кого было? Как лечили? |
|
||||
|
||||
Созревание швов и лежания на боку вот вообще никак не связаны!!)) как заживут швы, поползут или нет - это все индивидуально, единственное, что в месте сильного натяжения обычно у всех швы плывут.
Так что лежи на боку на здоровье, если нет дискомфорта!!))) |
|
||||
|
||||
Ну так и ходи пока так) как будет отпускать, а оно обязательно будет (поверь, никто крючком не остался) так и распрямишься))) и на боку можно крючком эмбрионом лежать, очень удобно!!)) любая реаба рано или поздно закончится, и твоя тоже)
Все будет хорошо, поменьше загоняйся и больше позитива и все будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, где скопился?
|
||||
|
||||
@Лимурка, ниже шва в области лобка и к правой ноге, фото выкладывала гляньте в профиле. ( не знаю можно ли часто одни и те же фотки выкладывать) ..
Достаточно большой особенно на ощупь... внутри пока кровь, но врач боится что гной будет или еще что... |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, когда я делала оп , в больнице меня наблюдала медсестра, которая забеременела через 4 месяца после оп, рассказывала мне ...от плоского живота не было и следа.
@Catherinka, на данном этапе ты не можешь навредить своему шву. Это зависит от того, как мастерски шьёт твой хирург и от качество твоей кожи.
|