Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksu.kov, худоба, круги, и отек еще, будет в полгода уже не так явно. Кто у нас тут был с еще более выраженным контуром? Coca-cola, кажется.. А, нет, не она. Не помню, но была девочка, которая на контур сильно жаловалась, а потом стало лучше.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте) в общем, отчетик спустя месяц, после последних промываний/ушиваний/дренажей.
Тфу тфу, не набирается жидкость до того количества, когда СОС. Она есть немного, но док говорит-в норме и сама должна уйти к полугоду. Нагноений тоже, ура, больше не было. Все конечно кривовато косовато, но, все же лучше , чем все эти траблы и возможное изъятие; дальше будем смотреть. Шов на кривуле не в складке, ношу белье с косточками для этого, и втяжение на груди есть, но до полугода решили не беспокоиться по этому поводу, если что-все исправим мол. В общем и целом , хорошо, что пока так, и то неплохо) в одежде все чудесно, декольте - любовь) со след недели в зал, приводить желе в порядок ... фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
@ o.spata Спасибо за исчерпывающий ответ о спорте, я так скучаю за залом! а за бегом еще больше. Пойду попробую в компрессионке через пару дней, у меня один шов подмышкой не очень заживает, я потею и он киснет, поэтому тяну с залом.
Валером НЕ смейтесь, но я не знаю какие у меня импланты, текстурированые , микротекст. или пена! Вы же знаете нашего дока, лишний раз и не спросить ничего, сколько после опи вопросов, которые не успела спросить! Он же опозал как всегда - на четыре с лишним часа, опи вечером , в палате поздним вечером, а на следующий день мин. 40 уделил. которых не хватило для расспросов А по той бумажке , где указаны серийные номера имплантов можно определить какие они? ПО ПОВОДУ СПОРТА , он то сказал что можно, но у меня шов один до конца не зажил, уже 6 я неделя, я потею, а в зале еще больше буду. Край шва, который в глубине подмышки, там корочка мокнет и белого цвета.Мажу бетадином , но как только она становится влажная от пота, опять все снова. А к полумарвфону через сколько после опи начали готовиться и ск. км. в день пробегали? |
|
||||
|
||||
@ferda38. Бегаю от 10км. 3 раза в неделю и 2 раза кроссфит. К полумарафону я всегда готова. Просто, пробежать выдалась возможность только весной. Это спустя пол года где-то, за это время были и 25 и 30км.
Единственное, что со швом я бы подождала. Что б не размокал. |
|
||||
|
||||
Девочки, моя левая грудь мне не даёт покоя, тяжелая будто камень туда положили. В размере не увеличена, но такой дискомфорт, болеть уже не болит, но тягнет словно булыжник там. Может ли это связано с циклом? Сегодня пришли , а начала болеть дня три -четыре назад? На отдыхе нахожусь , голову сломала. Уже и копру надевала .
|
|
||||
|
||||
@durunya, ну слава богу, следила за вашей историей, переживала, теперь уж точно все норм будет (ттт на вас) насчет кривоты не парьтесь - вообще оч красиво все) и втяжение уже намного лучше, расправляется. Хз конечно, но мне почему-то кажется, что оно само разгладится со временем.
|
|
||||
|
||||
Вроде лучше становится.
Блин, как сложно найти дома нормальное освещение, да ещё и чтоб было куда телефон поставить |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, ))) что швы разойдутся )))
Но как смеяться я не боюсь , а кашлянуть боюсь ))) короче, сама накручиваю себя |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, красота!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите было у кого такое?
Груди почти полгода, решила заняться спортом. Сегодня была первая домашняя тренировка на нижнюю часть тела и кааааапелька пресса, после этого появились такие пятна красные на груди |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena126, может быть пропотели и ткань дала раздражение? в чем занимались?
@Anna34, по-моему для данного срока все хорошо, верхний полюс по идее опустится, соски приподнимутся и будет очень красиво. |
|
||||
|
||||
@Stegilario, @Most Так такое впечатление что не просто видно имплант, а аж ямка перед ним , впадина. Мне кажется, просядет - хуже будет и ямка станет глубже Моих же тканей мало
НО спасибо за поддержку, буду ждать очень приятно , что тут есть отзывчивые люди |
Закрытая тема |
|
|