Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB, попробуйте вобэнзим от отеков, но пить нужно строго по инструкции, чтобы таблетки работали, 2ч после еды - 30мин до еды и запивать 250мл воды.
|
|
||||
|
||||
девчонки, почему внезапно кончик носа ужасно трвердый и более отечный?
носу почти 3 месяца. отек так сходит сверху вниз? я не знаю чему и кому верить, в сша живу, тут хирурги заставляют клеить тейпы 3-4 месяца после операции чтобы избежать рубцов и шрамов под кожей. мой российскийй хирург сказал тейпы на ночь могут помочь с отеком, но их клеить не обязательно. при этом нос у меня разбарабанило и я переживаю по поводу этих рубцов. знаю, что российский хирург сказал, что мой нос был весь в рубцах когда они оперировали, (вторичная рино была). нос как был картошка, так и остался |
|
||||
|
||||
@PAULINA_BB , я ничего не клеила, нос разбарабанило очень сильно и на результат это никак в худшую сторону не повлияло. Док несколько раз мне Дипроспан колол в кончик носа и боковины - я сама просила, хотела чтобы отек был поменьше.
Вообще считаю, что стрипы это блажь, для успокоения нервов клиентов, пользы от них ноль. |
|
||||
|
||||
а нос после второй ринопластики не синий у вас девчонки? У меня синюшный при малейшем холоде, а уже пол года после второй рино, после первой такого не было. Вот думаю это на всю жизнь что ли, ведь и тональник не помогает даже. (
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после второй рино нос не мерзнул на улице вообще, после первой так вообще чувствительность к холоду высокая была и нос цвет менял тоже. НО после первой рино нос дышал, а сейчас нос не особо дышит и свистит в буквальном смысле этого слова и еще со слов хирурга вдобавок отек внутри, хотя мне кажется это не отек а что-то иное. |
|
||||
|
||||
PAULINA_BB, из-за цитат меня очень отругали тут, теперь думаю как писать.. , скопировала ваш ник просто так или не так теперь отвечаю🤷*♀️
Док сказал: думаю пройдёт. но уже столько времени (пол года) и кончик онемевший и толку от второй рино нет. А делали из за того что наросли рубцы и нос был больше чем до и сейчас опять наросли, только ещё больше, нос длинный и огромный. Никому не советую повторно, нос в афиге от травм таких, выгляжу очень плохо. Людей стыжусь.Дипроспан ведь нельзя часто, а помогает он на несколько недель и то в последний раз не помог. НО мой ВОПРОС все таки про синюшность, читала в интернете что синий после второй рино не только у меня, но вот прошло ли у них, они не писали |
|
||||
|
||||
Лена, а фото у вас есть? как же печально! я вас понимаю, у меня нос плохо дышит, одно разочарование.
тоже пожалела что сделала повторное рино. до операции у меня нос куда лучше был. |
|
||||
|
||||
PAULINA_BB, мне кажется у Вас там где-то внутри рубцуется, поэтому с дыханием проблема, я читала на айреке вроде отзыв был, ткани соприкасаются и начинают срастаться и девушка та делала уже опер, чтоб возобновить норм дыхание🤔 фотки то есть, но если интересно кому, то их я в личку лучше отправлю, не хочу свою "красоту" в просторы инета, гордиться то нечем 😟
|
|
||||
|
||||
@Лена 9, у вас нет и еще долго не будет лички, обмен же контактами возможен только в личке.
|
|
||||
|
||||
@Лена 9,
вот теперь я переживаю. что за рубцевание я бы посмотрела на ваши фото я просто живу зарубежом а врач в москве, еще обидно что ассистент отвечает медленно,получит мои сообщения и ничего не пишет. вот девочки и приезжайте к дорогим хирургам со стажем более 35 лет! расстроена |
|
||||
|
||||
PAULINA_BB, так и не ответил врач? Может тут есть кто знающий ещё в наших вопросах, отзовитесь плиз?
|
|
||||
|
||||
@Лена 9,нет, уже дня 4 прошло и тишина, его ассистент сказала он отдыхает и ответит мне во время отдыха. отдыхает в плане не рабоатет эти дни.
я расстроена мне мой профиль не нравится-стало намного хуже чем было(а был у меня красивый профиль), а еще больше что расстраивает дак это дыхание. |
|
||||
|
||||
PAULINA_BB, профиль не нравится?! У Вас тоже может как и у меня рубцевание, у меня профиль до операций всех был норм прямой, а сейчас длинный клюв(это мягко говоря ещё), Вам надо получается дипроспан.. и не раз, они растут и растут вновь (((
|
|
||||
|
||||
@Лена 9, хирург говорил укол бы проставить рааз 2. но я зарубежом. его ассистент сказала, что мол только сам доктор ставит.
девчонки помогите советом, сперва мне сказали что внутри носа отек, а сейчас говорят что это рубец. я ранее выкладывала в этом разделе фото внутри носа. такой рубец был сразу как сняли гипс, из-за него нос свистит. спросила что делать, мне сказали ничего мол ждать. доктор сказал-"внутри носа уплотненностью линии рубца, и времени еще мало прошло для полного его формирования". ну вот как это сообщение понять? слово в слово процитировала моими наводящими вопросами доктор согласился со мной, что нос свистит при дыхании из-за этого рубца, который ранее назывался всего лишь отеком. носу 3 месяца, на мои последний вопрос что делать, доктор овтетил что ничего мол это нормальный процесс заживления. Девчонки, у кого было так? проблемы с дыханием и эти отеки-рубцы внутри носа и свист при дыхании? я не знала что это нормально. наверное я паникер, но если объективно то люди которые знают давно меня, замечают мой профиль и мой свист. например, 2 недели после операции все мои домочадцы заметили мой новый профиль. неужели рубцы так быстро формируются |
|
||||
|
||||
PAULINA_BB, а не хотите найти хирурга в своём городе и за деньги просто попросить уколоть дипроспан, сами по себе все равно рубцы вряд-ли рассосутся.
|
|
||||
|
||||
@Лена 9, у нас тут очень дорого все. Думаю один приём у такого хирурга с уколом будет стоить свыше 500 долларов. У нас к обычному терапевту приём в среднем 450$ без анализов без всего.
И вдобавок я спросила у ассистента хирурга мол может что-то в сша сделать мне сказали нет только врач делает уколы. Я так подумала что боюсь идти к другим специалистам, так как потом мой хирург скажет что они напортачили и что он все сделал отлично. Я узнавала про уколы и тут в сша ставят какой-то другой препарат kenalog стероидный и ставят его периодически. А не так как мне мой хирург сказал 2 раза и хватит. Вот фиг знает что делать ждать и следовать рекомендациям моего хирурга или нет |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 3й день после оп. Отек увеличивается с каждым днем. Сейчас встала -лицо разнесло😳 Это нормально? Я думала лицо отекает первые 2 дня, а потом лучше. Страшно...
И еще, у меня стояли дренажи, вчера я их вынула (как по назначению) до этого подтекала кровь постоянно, сейчас никаких выделений. Боюсь мои силиконовые трубочки забились. Промывание аквамарисом ничего не дают. Обратно бежит чистая водичка. |
|
||||
|
||||
@o-nik, у меня отек тоже увеличивался. В конце первой недели дополз до брылей)). Как бульдожка была. Это нормально, так ваш организм реагирует на травму. По поводу выделений, если Вы дышите нормально, то значит все в порядке. Если нет и промывание не помогает, я бы написала врачу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Какой эффект даёт дипроспан ? Сможет ли он немного сузить нос? У меня повторная ринопластика, срок почти год после опи, но не нравится фас, какой -то он «картошкой» ,когда улыбаюсь становится ещё шире! Док предлагает в год кольнуть дипроспан!
Фото почему -то не могу прикрепить, сразу страничка сбрасывается (( Получилось фото добавить) |
|
||||
|
||||
Вот с улыбкой
|
Закрытая тема |
|
|