Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olisha, очень похоже как будто просто натерла, компрессионкой, может такое быть? У меня во время кормления постоянно соски в мясо, были, ничего выжили, бепантеном если что можно помазать
|
|
||||
|
||||
Ну что... 4 неделя настала
Фотоотчет напротив окошка. Как и обещала. Побаливает по швам, соски немного болят. Но в общем все нормально. Грудь ниже становится, как мне кажется. Она на фото вообще не так выглядит кажется, как в зеркале )) но это лишь моё впечатление. Ленту док сказал носить еще 2 недели. А мне кажется она уже нафиг не нужна. Но я с доком спорить не буду ) Что скажете? |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, спасибо большое за свет))
Ну что сказать, я тебя очень очень поздравляю с таким классными сисями. Мне все очень нравится. Как же тебя уже наверное заколебали эти пластыри, но это мелочи конечно. Я очень за тебя рада |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, спасибо. Вот только правая снизу что-то красная у меня. Вроде не болит.
Пластыри заколебали да. Но лента надоела больше у меня только только один пластырек начинает отпадывать ) через 2 недели к доку. Там, наверное, и сменим пластырики И ступенька от сиськи к подмышке раздражает ))) но это все мелочи жизни )))) |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, выглядит не плохо, а главное ровно и симметрично, думаю будет шикардос! Мне ленту сняли вчера, сегодня 2 недели нам, док сказал всё по плану! Через 2 недели вообще обещал что компру тоже снимем и любое белье без ограничений
Тоже нафоткала, при дневном! Нижний полюс в студию пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Раньше с таким не сталкивалась, даже при кормлении, но скорее всего и правда компессионка. Она везде трёт)) |
|
||||
|
||||
У вас, как у меня верхний полюс пока отечный! А сиси - супер! Очень натуральные и сочные |
|
||||
|
||||
Сегодня месяц и неделя моим сисям. Была тубула в исходнике. Установлены импланты мотива эргономикс круг, 315. Подтяжка по ареолам, занижение подгрудных складок, устранение ассиметрии. Я довольна! Правая почти как родная уже. Левая более твердая, но там и работы было побольше.
|
|
||||
|
||||
@Просто Леди, очень красиво
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, спасибо))), тоже высиживаю нижний полюс. Верхнего многовато, но в белье огнище! Даже жалко верхний будет, когда уйдет@
КопытоваН, спасибо @ Просто Леди, ооооооочень красиво, и гармонично |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, сегодня тоже белье примеряла - огонь!!! ))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новичок) Очень нуждаюсь в Вашем совете, девочки!
Буквально 3 недели назад, 08.11.2019 осуществилась моя давняя мечта по увеличению груди)) Исходник: 0-0,5 , импланты: Arion 265 ml, доступ под грудью (грудная мышца). Прошло буквально 3 недели после операции, однако с самого первого дня меня сопровождали ощущения, что одна грудь больше нежели другая на ощупь.На 5-6 день сняла компрессионку, дабы убедиться в своих сомнениях и...действительно увидела ассиметрию по складкам( Хотела бы у Вас узнать насколько это критично, возможно ли еще что-то измениться и как-то опуститься одна грудь или все же придется настраиваться на повторную |
|
||||
|
||||
@Karlie, очень похоже на отек...., я прям хорошо ощущала отеки и как он сходит, почти каждый день фоткаю чтобы динамику понаблюдать, и все тут скажут что 3 недели это не срок, и всё ещё поменяется!
Грудь кстати очень красивая получилась |
|
||||
|
||||
@Alexa_kr, Спасибо большое очень надеюсь, что это все же отёк) я как-то читала в одном из блогов, что под ленту можно подкладывать салфетки на грудь, что выше для дополнительной нагрузки, может так быстрее опуститься
|
|
||||
|
||||
Сисям 1.5 месяца. Соски все еще на разных уровнях. Отек на правой сверху все еще присутствует ( как мне кажется). Иногда мне кажется грудь очень поменялась, а иногда нет.. так и не понимаю нижний полюс наполняется или нет? Депрессивные мысли отпустили - получилось то что получилось. Это полюбому лучше чем -1 @Most, что скажешь?))) ты всегда видишь то чего не видят другие))
|
|
||||
|
||||
@КопытоваН, класс! Они со временем опустятся в складку,поэтому пока еще док и советует ленту. У меня через месяц такая же картина была,сейчас сели и все норм. Главное ждать.
|
|
||||
|
||||
@Просто Леди, зачетные сиси получились... красиво и гармонично
|
Закрытая тема |
|
|