Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, третий. А какие улучшения от микротоков?
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, а от давления может принять препарат какой-то? Не спрашивала у доктора, можно?
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, а как у тебя давление обычно? Или , именно сейчас поднимается ? Ты с этим осторожно, наверно надо сбить немного.
Когда шлем снимать ? |
|
||||
|
||||
@Олёнок, спадает отек,мягче лицо становится. Но их можно только с разрешения НВ. Когда она сочтет нужным. Ты кровишь ещё, думаю, надо подождать, в любом случае, спроси.
Любая таблетка от давления имеет мочегонный эффект. Может немного погулять? Пробовала? @Лорена, думаю, что это из за отека. Помнишь, я тоже стрессанула что давление поднялось?))) отек ушел и давление в норму пришло. |
|
||||
|
||||
Сказали лежать и не дергаться
В клинике кололи несколько раз от давления но бестолку |
|
||||
|
||||
@Олёнок, что врач говорит? Я сначала все смотрела, что они там придумывают- то капают и роса появляется, то отсасывают и сильно прижимают, потом опять по кругу. Так сутки было. Давление в больнице мне подняли до 120 на 70, мне это не типично, мое 90/65. Сегодня только обработали на осмотре, сказали, что надо получше голову мыть, корки размочить в углах короны, шампунем и подушечками потереть, не отколупывать. Но у ушей не мочить. Синяки пошли к глазу одному- подводкой и внизу засинивает, вокруг губ липофильных проступают лёгкие синие тени. Зато не кровит у ушей. Физио отменили строго до понедельника: зато в понедельник и вторник по две назначили ( отменили все из за лоскутов у ушей,чтоб не кровили). Выпрашиваю расчлененку с операционного стола. Нагулялись, покушала, буду фильм смотреть. Завтра в Сестрорецк поеду на минводы
|
|
||||
|
||||
Может имеет смысл пару раз выпить таблетку мочегонную . Я два раза пила , когда сильно распирало . Отёк, конечно возвращался потом , но не с такой силой .
@Олёнок, у тебя сегодня день пик . |
|
||||
|
||||
Шлем снимаем в понедельник. Завтра опять перевязка
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, после всех процедур в больнице требовали лежать и не подниматься даже в туалет. Так что не дергайся и лежи
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, у тебя сегодня самый тяжёлый день. Пик отека, шлем тугой, сильно давит, голова болит и давление поднимается. Держись, немного надо потерпеть.
Хочешь, возьми у НВ мой телефон, набери меня, поговорим? |
|
||||
|
||||
@Женевна, док обещал щёчки по моему желанию и заказу, но точно сказал, что эндо скул не будет. Я у Яблочка показывала свою юные фотки, щёчки были))) всегда у меня
|
|
||||
|
||||
Аня, спасибо но сил нет. Рот толком не открывается. Намотала купол из пеленок на голову. Лежу как Ленин в мавзолее чтоб конструкция не рассыпалась. Пульс шкварит
Лимфомиазот пью. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, пульс от страха и стресса. Надо успокоится. Есть валерьянка или пустырник? Чайку просто попить можно.
Телефон все равно возьми, на всякий случай. Иногда панику снимает просто поболтать по душам. Или помощь будет нужна. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, ну вот правда, я бы что то уже приняла ..... Не люблю ждать непонятно чего . Нашла вот , выпила Диакарб 1 таблетку , на следующий день вторую . Диакарб - слабый диуретик. Одновременно принимала Панангин , чтобы компенсироватьвыведение натрия и калия .
Ничено страшного не произошло , но мне было легче . |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Молодец, такая нежная! По поводу нитей - я ставила, но в моем возрасте они не помогают. А Аптос не хочу, т.к они действительно мешают при операциях. Хотя хирурги с этим тоже справляются. Легкого тебе восстановления!
@Le-nok, Круто! Красотка уже сейчас! А через 2 месяца будешь конфетка! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки.
Сходила с мужем в ресторан , он баранину ел, а я только овощи и хинкали . Я б могла конечно, но боюсь работу Глеба Игоревича испортить . Муж ещё юморист у меня , смешит постоянно. На танцы не пошли в этот раз... Нос у меня шире стал , но думаю , отек это. Иногда так повязка давит, хочется снять , но я отвлекаюсь , делаю что нибудь и как то поменьше дискомфорт. Нимесил зачем то принимаю на ночь , хоть и боли нет. @Олёнок, держись , милая, все пройдет , красота останется!! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, хорошенькая ! Будет классный результат ! Муж -молодец , рядом . Мой понятия никогда не имел и не имеет, что я там с собой вытворяю. Как в том анекдоте , ты что брови выщипала . Я бы его и не взяла в разведку .
|
Закрытая тема |
|
|