Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Морковина, во время ОП бывают непредвиденные затруднения и она может занять больше времени, чем предполагает доктор.
Вот такая тема у нас была: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16115 |
|
||||
|
||||
@Олёнок, вся боль терпима.я после наркоза уехала кучу дел делать,ныли уши 3-4 дня,из них два дня терпимо боль,потом уже на ночь обезьаливающее 2 раза приняла.реаба очень легкая)))отек у меня был больше из за липофила а не из за ушей
@Олёнок, швы на 12 день сняли.не больно @Олёнок, если вам токо уши перешить то думаю никакого отека не будет вообще.их и под местной тоже перешивают |
|
||||
|
||||
Всем привет. Фото 1 день опи.. Смас лифтинг, платизмопластика медиальная, липосакция подбородка.
6 день после опи. |
|
||||
|
||||
20 дней
|
|
||||
|
||||
20 дней
|
|
||||
|
||||
До опи
|
|
||||
|
||||
@Лариса С, поздравляю! Как реабу переносишь?
|
|
||||
|
||||
@Лариса С, поздравляю! Да синяки были знатные, и бугристость на лице у многих на форуме была, сейчас красавицы! Хоть фото у тебя не четкие, но видно что лицо изменилось, помолодело. Присоединяюсь к вопросу Колби, как переносишь ребу?
|
|
||||
|
||||
Лариса С, хорошо подтянули. Кто доктор ? Сколько стоил комплекс?
|
|
||||
|
||||
3 дееь
|
|
||||
|
||||
@Домка, мне будут полностью расковыривать половину, поднимать смас вплоть до брыли, гематома и некроз дали провисание и ассимметрию. В общем, полноценный смас полумордия под местным наркозом. Сегодня решили. Кожи 2 см будем убирать. Операция в понед вечером а билет домой на среду. Вот и чешу репу.. попробую добавить пару дней хоть в мск
|
|
||||
|
||||
Всем девочки спасибо огромное. Учусь общаться. Фото только научилась выкладывать.Физически первые 6 дней тяжеловато было. Шатало, быстро уставала.Почти не спала. Неудобно, болела правая сторона. Видимо нерв был зажат. Опи была 6 июля у Типикина Д. О Делала опи по акции 25%. 183 тыс. Платизму медиальная с липосакцией, смас. Просила дока сделать скулы. Лицо худое. Думаю не получилось. Психологически была готова к отекам, буграм. Мне 48 лет. Рост 158,вес 55кг.
|
|
||||
|
||||
Аа и то что я думала отёк по сгибу, НВ считает, что вряд ли. Просто так зарубцевалось. Но 10 проц даёт на отёк. Но я упрямо верю, что схудну и все сойдёт. Меня отправили худеть по максимуму.
|
|
||||
|
||||
Рот до сих пор не открывается полностью. Разговариваю странно. Нижняя губа тянет. На работу хожу в платке. Главное, чтобы результат остался.
Перед ушами рубцов уже почти не видно. |
|
||||
|
||||
@Лариса С, 1я неделя самая сложная и отёчная, потом легче и привыкаешь) Самое трудное тебя позади!))
|
|
||||
|
||||
Угол при мне, конечно, очень приличный, хороший ,просто естественный и припухший, впрочем для жиробаса 86 кг само норм. Не вызывает подозрений. Но так то хочется как в самом начале было после операции, как будто в 15 лет.
|
|
||||
|
||||
@Лариса С, рот не открывается это нормально,я на второй месяц только сосиськи могла есть и то порезанную мелко))))
@Олёнок, мне нра ваш профиль,вроде все поднято хорошо.доведете до конца и выдохните уже)))мне тоже коректировали низ смас,док сказал что намечается складка при опускании головы и что то там делал.я особо не замечала ее @Олёнок, некроз ткани он залечивается?некроз относится к теме смас? @Олёнок, я думаю что если есть возможность то лучше подольше побудьте рядом с доком.все таки лучше чтоб он смотрел.мне с ушами то со швами надо было два раза в нед показыватся,а тут всетаки непросто |
Закрытая тема |
|
|