Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, сделай 3,5% - смешай 2 и 5.
Я много лет сидела на 3,5%, мне изначально трихолог этот процент назначила, он вполне рабочий, соответствует пене 5%. Еще можно разных производителей попробовать. Может, на Алеране, например, будешь чувствовать себя лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, я думала пена 5 …..не доказано же вроде что он 3.5. Если так Мда( мне маловато. Видимо у меня больше пены уходит потому как у меня и побокам и вроде сзади тоже( в идеале бы алерана 5 но думаю там такая же история( боюсь пробовать . Надо экспериментировать как то)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, я не знаю точно, откуда это взялось, но раньше на всех форумах обсуждалось, что пена - это 3,5%.
Если у тебя остались эти лосьоны 2% и 5%, попробуй смешать их в равной пропорции, что ты теряешь? Сзади препарат не надо наносить, только спереди - темечко и височная область. В пене же колпачок какой-то, который надо наполнить. Как у тебя может не хватать, если на одно применение есть норма? |
|
||||
|
||||
![]()
Тут кто-то из девочек писал, что кисточкой наносит. Я тоже попробовала и мне понравилось. Сначала пену в колпачок выдавливаю, где-то пол-колпачка , потом беру кисточку (у меня плотная, плоская для теней), обмакиваю в пену и на пробор. Можно прям кисточкой размазать, можно ею положить пену на кожу и пальцем помочь. Потом помассирую немного и готово .Сначала долго было, а теперь быстро получается.
Я сзади тоже наношу, на так называемую «зону тюбетейки», там сложнее конечно, больше пальцами . Ну и тут стараться прям равномерно наносить не обязательно, кровотоком потом распределится) Раньше выдавливала пену непосредственно на кожу головы, в нескольких местах, потом пальцами массировала, распределяя. Так быстрее, но много средства уходит, все волосы мокрые. |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже делаю как @Лакка: чуть больше полколпачка, стучу им, чтоб пенка осела и наношу по проборам вот такой кисточкой.Пальцами не тру, у меня кисть жесткая, для растушевки, и я ей прихлопываю и прижимаю к коже.
я бы на лосьон перешла, меньше заморочек, но они мне волосы пачкают (была алерана и киркланд). А пенка подсушивает и даже обьем придает. Девочки, кто на лосьонах, вам пачкают волосы? может уже они не грязнят, я ими давно пользовалась |
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, пачкает - это как? Лосьон, конечно, попадает немного на волосы, но после высыхания они не выглядят жирными. Становятся немного жесткими, да.
Я все равно каждый день мою голову, так что меня это не сильно беспокоит. |