Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Murchik, я думаю липофил отлично справится с этим нюансом. Тоже самая Левицкая по-моему очень даже хорошо делает липофил. Ну по крайней мере, мне ее работы нравятся.
|
|
||||
|
||||
посмотрите мою подпись, она мне натворила делов, до сих пор разгребаю
|
||||
|
||||
@Murchik, для отзыва надо вид спереди, до и после.
|
||||
|
||||
@Murchik, простите, я наоборот подумала что вы к ней обращались, просто по другому поводу, но не вдавалась в подробности и почему-то для себя решила что все ок. Ну тогда думаю более целесообразно почитать темку липофила или проблем после липо. Тут мало кто совмещал абдомино с липофилом. Ещё раз извиняюсь, неловко вышло...
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я как-то видела тут, год назад может или 2, что-то кто-то жаловался на кривость после абдомино, именно бока разные, тогда еще промолчала про свою проблему.
|
||||
|
||||
@Murchik, я тоже кривенькая,тоже от природы. Док сразу сказал,что исправить не сможет,но дамаю в твоем случае липо должно помочь, подлипасачить бочек. Мне кажется его можно плавненько сделать как второй, никто же не просиит идеальной симетрии,просто чтобы было плавно,а не резкий переход и будет меньше в глаза бросаться)).
|
||||
|
||||
Заметна разница, конечно, но не настолько, чтобы прям не фоткаться... Ведь не обязательно прямо, по стойке смирно. Если в профиль, или в 3\4 вряд ли так заметно
Я бы посоветовалась с врачами на счет липо моделирования. Сейчас, когда всё уже уселось плотно, наверное можно скорректировать.
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошёл месяц после абдоминопластики. Внизу живота внутри чувствую внутренний шов. Такое ощущение, как колом внутри.
Живот будто кривой. Что это даже и не знаю. Сказать, что я разочарованна.... это даже мало.... ожидала совершенно другого. А под грудью тоже не понятный кусок выпячивает. Не этого я хотела. Я конечно подожду, но не думаю, что это, как то поможет. Сверху ощущение, что вообще будто ни как не трогали. |
|
||||
|
||||
@Юлияка, ну месяц еще не срок. А вообще, мне без липосакии делали и получается, что немного сместился жир который, как я поняла лежал на ребрах и он стал под ними. ЭТо только я замечаю, но выглядит смешно, такие два бугорочка. Но думаю, что схудну и они уйдут.
Меня удивило, зачем ваш хирург на красивом тонком шве скобы поставил, которые точки оставляют. И какой смысл тогда вообще косметические швы делать. А сама форма шва мне нравится, в белье хорошо спрячется.
|
||||
|
||||
я не от природы! с чего вы взяли? кривая стала после операции
|
||||
|
||||
@Murchik, я думаю а грамотных руках вполне можно откорректировать. У меня тоже был кусок выдран над коленкой с одной стороны после липо, на повторной опт через год, доктор к сожалению так и не смог исправить этот косяк ( не знаю как сейчас, но на тот момент он по-моему особо не владел техникой липофила, в результате получила «плюшку» совсем не в том месте) но все шикарно исправили в этот раз.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня после некроза губы долго депрессия была, так устала от этих операций, надо исправлять, а моральных сил нет. Ну написала Рыбакину, вроде он липофилит тоже. Может уже надо добить все сразу, и бок и губу многострадальную. И жить уже спокойно
|
||||
|
||||
@Murchik, очень сочувствую касательно некроза, и хорошо понимаю вас, сама это пережила и все не так как планировала(( Но я хочу скорее на переделку, к сожалению тоже нахожусь за 4т км от своих врачей и пока вынуждена смириться. Конечно страшно что не дай Бог что то опять пойдёт не так, но тот результат который у меня есть меня конечно не устраивает. Конечно если выбранный вами врач справится с обеими задачами, было бы идеально!
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! А у меня вопрос: при абдоминопластике раскладывают кишечник, как он должен быть анатомически? У меня птоз поперечно-ободочной кишки, она ложится в малый таз из-за диастаза, я так полагаю. Вот его сшивают и кишечник не сможет опуститься вниз?
|
||||
|
||||
@Юлияка, все хорошо у тебя. живот кривой от отеков. они еще долго будут
|
||||
|
||||
@IrinkaMandarinka, вообще то абдо не полостная операция, при ее выполнении нет доступа к внутренним органам.
Наверное надо у хирурга узнавать о влиянии стянутого диастаза на возможное изменение положения кишечника.
|
||||
|
||||
@Murchik, это я тупанула, прочитала сообщение ниже)). Извиняюсь, но все таки считаю,что липо поможет сгладить асеметрию. Тут уже с собой нужно договорится, чтобы морально сил набраться и с доком поговорить. Просто печально когда врач говорит что все ок,когда это не так.
|