Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zефирк, защитой 50+ сверху силикон+ очки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, остался Мепиформ. покупала В Англии. Может, кому-то надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня большие шрамы двухлетней давности после подтяжки. Избавляемся с хирургом потихоньку иссечением старых и нанесением новых)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ilona20031, если ещё не купила, могу тебе отдать свой. На днях обнаружила, что у меня остался неиспользованный. Нашла бы раньше, принесла бы на встречу, но эту часть холодильника только сейчас разобрала ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая , а как у вас закончилась история с серебреными мостиками? Они оказались не более эффективными, чем силиконовые пластыри?
|
||||
|
||||
![]()
Это как?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пользовался американской силиконовой жидкостью от рубцов и шрамов SCARGUARD MD, наносится кисточкой, как лак?
Одна знакомая выводит рубцы после удаления татуировки - говорит: "СКАЗКА!" А мне нужно после пластики перед ухом и за ним. Уже купила, но 2 раза в день надо снимать силиконовую плёнку и наносить повторно. Кто как приловчился? У меня в волосах путается. Поделитесь, пожалуйста. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Через сколько после ОП могут начать отпадать корочки со шва? У меня уже перевалило за 2 недели после ОП и с вертикального шва корочки местами исчезли, не знаю, не рано ли?
|
||||
|
||||
![]()
vitosha у меня часть корочек отпало ближе к 3 неделям, а потом постепенно к 5 неделям отвалились уже все-все. Если кожа розовенькая под корочкой, не кровит, значит, нормально! быстро заживает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
yuki84 я не имела ещё дел с вертикальным швом, поэтому за него переживаю. Да на месте без корочек розовая кожа. Надо ли протирать этот шов водкой или уже нет, или достаточно Бепантена плюс (мне на перевязке в клиники мазали бепантеном плюс и сказали продолжать это и дома).
|
||||
|
||||
![]()
vitosha ,в 21 день после оп я начала клеить мепиформ,значит корок уже совсем не было,да у меня их особо и не было.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva если у тебя в 21д совсем не было в корок, перестану тогда волноваться, что в 16 дней у меня отпала первая корочка.
Девочки, у кого-нибудь ещё были рекомендации мазать Бепантеном плюс?
|
||||
|
||||
![]()
vitosha я Бепантеном мазала, спиртом не протирала вообще - Мирамистин использовала, а спирт только первые дней 10 после ОП. Сейчас тебе уже не подсушивать надо, а наоборот увлажнять и способствовать заживлению. Так что Бепантен хорошая вещь, до сих пор использую иногда, если кожу слишком стягивает после душа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuki, спасибо за совет. Я тогда не буду вертикальный водкой протирать, только бепантен наносить. Как тогда после душа, промакивать шов салфеткой и наносить бепантен?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
начала заранее готовиться к тому, что понадобится после операции! у меня кожа тонкая, склонная к растяжкам уже делала несколько лет назад одну операцию - швы расползлись, стали широкие (хотя плоские и уже давно белые) поэтому актуальна инфа по средствам для рубцов! читаю про Мепиформ - вроде, хорошая вещь? подскажите, а через сколько после ОП его надо начинать клеить? уже после того, как швы снимут? после того, как сниму компрес.белье (надо будет месяц носить)? или сразу, как в себя приду?)) у меня предстоит абдо - соотвно будет длинный шов я так поняла, надо покупать 4*30см его прям целиком клеить надо будет? или резать кусочками? спасибо!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Cosmic то что у тебя расползлись швы после маммопластики (если я правильно запомнила), не означает, что шов от абдомино себя также поведёт, так как это разные части тела и они испытывают разные нагрузки.
По поводу Мепиформа - его нужно клеить, когда шов зашил, т.е отпали все корочки и нет каких либо воспалений итд. Как правило это через месяц после ОП. У меня пластырь 4х30 и разрезаю и клею отрезками, так как пластырь прямой, а шов то от абдо как правило имеет закругления. Но это зависит от формы твоего шва. сама уже присноровишься как клеить этот пластырь. Он дорогой, но многоразовый. Одного наклеивания хватает, где то на неделю, а то и больше, т.е по ситуации, как потерял клеющую способность нужно новый. Я перед мытьём снимаю пластырь, а потом заново наклеиваю.
|
||||
|
||||
![]()
Cosmic, уже оставляла в Пластике груди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к Мепиформу. В интернете очень много информации о нем.
|
||||
|
||||
![]()
vitosha
да, всё ты правильно запомнила))) ну хорошо, т.е. время у меня есть на его приобретение! интересно бы посмотреть, как это выглядит - отрезками на шов? где бы глянуть ;) зы: я после маммо еще третьего ребенка кормила, хотя все врачи до конца моей беременности не были "ни в чем уверенны" ))))) врачи такие врачи! ))))) Катерина про такие инструкции я уже нашла тоже много сайтов! интереснее живые отзывы и "советы бывалых" ;) сорри, если я излишне болтлива ))) просто волнуюсь перед операцией!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Cosmic в любом случае его нужно будет резать, так как если купишь полоску 4х30, то тебе же не надо такую широкую клеить, я режу полоски шириной 1 см, а длину подгоняю по форме шва.
|