Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@panterkawhite, неа, не болит почти. Швы тянет. Скорее морально тяжело.
@совунья, не думаю что само сядет, вае же у меня немаленький птоз. Вот что было до имплантов @nimfetka, я сегодня читала в интернете про это. Как профилактика тромбов |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сейчас вид груди ? У меня переворот в одной груди вверх дном ,и большие мне , плюс болели суставы и мышцы спины , а вы почему удалили ? Цитата:
Смеюсь стрипсы)))) |
|
||||
|
||||
@Alinkamalina, на вид всё аккуратно, соски такие маленькие, у меня никогда таких не было))) только к размеру пока привыкаю, конечно очень маленькая после имплантов. Удалила, т.к. психологически было некомфортно, всё время думала, что они слишком ненатурально выглядят на мне, плюс ещё межгрудка была широкая, мне это не нравилось, и я перестала делать упражнения на верхнюю часть, т.к. боялась, что грудь ещё больше разъездится в стороны( видела это у многих фитнес моделей). И рубцы вокруг ареолы у меня были очень заметны. Короче я ко всему придиралась.
@совунья, а почему хорошо, что есть что подтягивать, это как-то влияет на результат? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Круто что все аккуратно, радует У меня тоже ореолы 3 см , после растянутых на имплантах кайфую , и вообще от маленькой груди Цитата:
Как у вас чувствительность сосков? |
|
||||
|
||||
@natali1975, проверьтесь на паразитов. Возможно причина именно в этом, а не в имплантах.
|
|
||||
|
||||
@Alinkamalina с чувствительностью всё отлично) а вы свою грудь уже видели?
|
|
||||
|
||||
@nimfetka, потому что есть ткани из которых док соберёт красивую грудь , вот на таком птозе, как правило , всегда красивые результаты . У меня , например, изначально нет птоза и в принципе симпатичный исходник , но вытащив импланты, скорее всего будет плачевный результат , для меня , вкусы разные у всех ))) так как тканей своих нет и собирать не из чего грудь , будет кривой ноль со шрамами, ну а если без подтяжки, то жиденькие маленькие мешочки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после удаления, вы начали ходить в обычных лифах или без белья? И через какое время начали заниматься спортом?
@Alinkamalina, @Дарь, как вы? Как ваша грудь? |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Увеличивала грудь 7 лет назад у Нугаева Т.Ш, импланты ALLERGAN. Пару месяцев назад на Узи врач заподозрил разрыв, отравили на МРТ и там разрыв импланта с двух сторон подтвердился. По личным обстоятельствам не могла пойти на операцию сразу после мрт и планирую ее теперь на февраль. Так как планируется беременность в ближайшие месяцы, то заменять не хочу, только удаление. На форуме на столько вопросов нашла ответ, однако самым большим остается для меня удалять ли с капсулой или без, и возможно ли это в моем случае через ареолу, как и был установлен. У кого был случай с разрывом, как удаляли, сохраняли ли капсулу? Посоветуйте пожалуйста хирургов в Москве или Питере, кто проводит удаление. У нас в Казахстане берутся за оп, но не скрывают, что данная операция для них редкая. Очень боюсь быть подопытным кроликом...(
|
|
||||
|
||||
@olya lya, лучше у дока посоветоваться, но я бы не через ареолу удаляла, если планируете беременность и ГВ. Мне и при установке врач не раз толдычел и спрашивал не планирую ли я еще пополнение, даже хотя бы в теории и на уровне желания, т.к. при периолярном доступе риск существенно выше, как то при этом два раза рисковать протоками - стоит подумать и все взвесить.
|
|
||||
|
||||
@olya lya, правильное удаление, это через подгрудный доступ. При чем разрез уже не маленький, как при установке, а больше. Под всей грудью. Врач при желании установки через ореолу, всегда предупреждает, что после удаления в итоге будет 2 шва.
На счёт капсулы врач решает только, когда видит само состояние капсулы, молочной железы, вытекал, или не вытекал имплант, и состояние мягких тканей. Вот кто Вам даст такой ответ к тому врачу и идите. Если будут сразу на консультации говорить 100% удалять, или наоборот 100% оставлять, то ищите другого. Это не правильно, и говорит об отсутствии опыта. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за советы! Буду ещё ходить по хирургам и сравнивать. Пока была только у одного очно и одного онлайн, смутило то, что оба сказали что это легкая операция, и предложили только доступ через ареолу.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, ничего подобного, прекрасно удаляют через ареолу, здесь есть результы такого удаления и есть очень даже симпатичные, некоторые делают сразу подтяжку по ареоле , если позволяет исходник.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, мне,кстати, Арбатов предлагал и через ареолу удалять. но в итоге удалили под грудью по старым шрамам
была сегодня на приеме. бинт сняли, после приема поехала покупать лиф и удивительно,в белье мне нравится сейчас больше, чем мои шары были без белья все печально,конечно. грудь как будто пожевали и выплюнули Арбатов сказал,что в мае можно делать вторую операцию @olya lya, для меня это тоже оказалась физически очень легкая операция. обезболивающие даже не пила. |
|
||||
|
||||
@Дарь, надо же, а у меня наоборот всё, в белье вообще мальчик мальчиком, а без белья всё более-менее) у вас наверное тканей своих больше. А фото после не делали?
Мне конечно после удаления стало намного комфортней по ощущениям, но вот в привыкнуть к новому размеру пока тяжело, она такая маленькая, т.е. её почти нет( смотрю на Перминову, Водянову, Гоций, Бурду и пытаюсь себя убедить, что и с малюсенькой грудью можно быть секси)) |
Закрытая тема |
|
|