Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я к вам в вашем эксперименте обязательно присоединюсь, но уже после праздников ) Скипидарные ванны ожидаемого эффекта так и не дали.
alisalisa, мне кажется, что без употребления внутрь половину побочек сразу можно откидывать, по крайней мере все то, что касается ЖКТ и внутренних органов. Разве что за давлением и за печенью стоит особо последить, все равно весь жирок со всеми токсинами и со всеми веществами через нее пойдет. |
|
||||
|
||||
Sinni, а ты нашла гель в продаже? я попыталась - безрезультатно пока. я хочу в качестве превентивной меры. с целлюлитом я на данный момент справилась, но буду мазать постоянно... еще и ванны хотела для профилактики... :susel:
|
|
||||
|
||||
А интересно, если втирать жидкий аминофиллин из ампул, то эффект будет или у геля другая проникающая способность?
|
|
||||
|
||||
Я купила. Планирую начать сегодня Оказывается, ампулы там большие, по 10 мл.
|
|
||||
|
||||
Tusik, привет!
Наконец-то я опробовала ампулы. Раствор в ампулах, в каждой по 10 мл 2,4 % раствора, 10 штук их, стоят меньше 100 рублей. Я начала мазать подопытную зону (колени), осталось много в ампуле. Решила перелить в маленький флакончик-спрей. Хватило на обе ноги от колена вверх и на ягодицы. Немного скользкий, наносится легко, впитывается моментально. Потом 30 минут пошагала на степпере. Пока всё |
|
||||
|
||||
Зая, если ты еще поприседаешь и поделаешь выпады с гантельками , ампулы помогут точно:dur:
|
|
||||
|
||||
alisalisa
я оценила твой стёб. Но всё же я буду впредь только колени мазать, а они у меня от силовых никуда не деваются, тем более от приседаний, строение такое некрасивое. А так да, я планирую день степпер, день силовые |
|
||||
|
||||
Зая, ну если есть доля иронии, то незначительная... я сама за "мазать" и причем постоянно)) при всем этом делая зарядку ежедневно- ноги и пресс в основном, и без переедания..ну еще массаж. а если еще и тренажеры и все такое , то результат будет однозначно. не быстро, но будет8))...я еще взяла за правило каждый день после ванны - контрастный душ... массажист отметил через год (я просто курс раз в год), что все поддянулось и значительно. и еще я каждый день сама в ванне делаю себе массаж- 5 мин приблизительно..а вообще по настроению и 10 могу8)))...я уже давно поняла - делать каждый день , спокойно и без напряга и все победимо:twisted:ушло на борьбу 2 года, но результа же есть - и летом в короткой юбке )) в детстве недоносила
|
|
||||
|
||||
Какой вдохновительный пост 5 минут в день в душе массироваться обязательно начну
|
|
||||
|
||||
Зая, начни. я еще апликатором Ляпко - роликовым , помнится, себя "гладила" )) каждую ногу мин по 15-20 каждый день (перед телевизором).. это щас я расслабилась..надо взятьсяя о нем просто забыла и ДУШ!!! советую - делай просто ноги и бедра хотя бы
|
|
||||
|
||||
о, точно! Ляпко! Он есть у меня)))
|
|
||||
|
||||
а я душ алексеева купила...
пробовала его у родителей дома вообще не понравился,а сейчас вернулась домой, тут напор хороший эффект есть! как от шарко! но лень им постоянно делать и мокро везде все))) посмотрю что дальше будет, стараюсь через день хотя бы делать.. мне оч нравится, для второго подбородка его применять, массировать) и ноги не болят после массажа им.. но дороговато на мой взгляд он стоит.. |
|
||||
|
||||
У меня душ алексеева использовался как обычный душ (та насадка где много отверстий), разбрызгивается так же как обычный, а не заметила, чтобы воды было больше чем обычно. Прослужил лет 5, потом треснул.
|
|
||||
|
||||
а я от того, у которого много отверстий, не вижу вообще никакого действия... поэтому использую, ту насадку, где мало отверстий... я люблю когда ощутим массаж или гидромассаж) чтоб даже немного больно было)))
|
|
||||
|
||||
я обожаю коллистаровскую косметику по телу,делаю перед сном массаж на проблемных участках,и результат радует глаз просто!
|
|
||||
|
||||
Zay, а мне немного стыдно, я так и не купила, в аптеке ни разу не вспомнила )) Блин блин блин, надо все же купить, 10 ампул по одной в день - всего 300 р на месяц, такой крем не найдешь )
|
|
||||
|
||||
Мне тоже стыдно, я забываЛА всё время делать. Всего три раза делала. Теперь не буду забывать
|
|
||||
|
||||
Купила эуфиллин, смешала с кремом и добавила димексид...
смазываю второй день, очень хочется увидеть резалт... |
Закрытая тема |
|
|