Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Валькирия13, По моему субъективному мнению, заменить имплант на 400 мл, и произвести манипуляции с карманом, как минимум занизить подгрудную, чтобы сосок выше стал , и в межгрудке косяк со скошенным краем исправить. А вот трогать ли сосок , я не знаю. Я бы не стала.
У меня была обратная ситуация, один имплант поднимали выше на 2 см, но сосок опять же не трогали, всё через подгрудный доступ |
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь, сейчас уже поздно, клиника не работает, я сделала операцию 20 числа, сегодня поднялась температура, ок, 37 и 2, написала им, говорят, нормально.
Сецчас уже 38 и 4. Не знаю, что делать, что можно колоть, что нет, понижали парацетамолом. Сейчас умру нахрен. Обидно будет) (я могу еще шутить, но по состоянию все сильно плохо. Еле пишу) Вроде как еще одна грудь горячее другой снизу |
|
||||
|
||||
@obsk, пока лучше стандартный парацетамол при Т выше 38,5. Не исключено, что это обычный ОРВИ. Ты же антибиотики сейчас принимаешь? (если да, то вряд ли это бактериальное воспаление) @Валькирия13, я соглашусь с рекомендациями @Sambuca, но советую тебе еще проконсультироваться с @Most. Она профессионально занимается консультированием по подбору имплантов, а также переделкам (у нее только консультации, а саму коррекцию делают, естественно, хирурги)
|
|
||||
|
||||
Да, принимаю, я тоже грешу на простуду. Удалось сбить до 37 и 4. Вроде уже не такой труп, надеюсь завтра будет легче. Я просто не знаю даже если скорую вызывать, что они мне там сделают
|
|
||||
|
||||
@obsk, для скорой пока вроде показаний нет, обычно скорая нужна, когда есть угроза жизни: отдышка, учащенное дыхание, спутанность сознания, давление ниже 80/60 и проч. Да и сделать они толком ничего не сделают, максимум обезболивающее, ну или предложить госпитализацию (что вряд ли)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! 4 месяца после операции. До недавнего времени все было в порядке, такой ужасной асимметрии не было. Подскажите, что это? Я занимаюсь спортом, это могло повлиять? На приступила к упражнениям в зале только через 1,5 месяца и то, только ноги, а через 2,5 месяца верх, но без больших весов. Приём у хирурга только через пару неделю, места себе не нахожу….
|
|
||||
|
||||
Статусы на форуме зависят от того, как часто общается человек
|
|
||||
|
||||
@Shane, 2,5 мес для начала работы на верх это очень, очень рано, как и полтора мес на низ, это мое личное мнение. Не важно большие маленькие веса, мышца начала двигаться и толкать имплант в разные стороны, это как минимум добавило жару.
Он у вас вниз сполз, поднимать надо. |
|
||||
|
||||
@obsk, мне мой док говорил, что до 38,5 в первые дни после операции это нормально. У всех разная реакция. Главное - принимать антибиотики по схеме, как док сказал. Сбивать да, парацетамолом обычным. Если сбилась - уже хорошо. ОРВИ тоже никто не отменял. Ну и омикрон этот( Обязательно доку или ассистенту пишите о вашем самочувствии. Подскажите, если ли гематомы или участки с бОльшей температурой на груди? У меня 14 дней была температура 37-37,5 очень помогли компрессы от гематом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shane, насколько я понимаю схему, карман надо ушивать, то есть - полость куда он опустился надо уменьшить, укрепить. Но это все конечно теория, вам к своему врачу надо.
|
|
||||
|
||||
@Sambuca, спасибо за Ваше мнение, ближе к сроку осмотра, сделаю фото и спрашу Most. А вот у Вас написано в сносках, что делали липофилинг, подскажите как Вам? Все ровненько в грудке без комков и донорская зона восстановилась как прежде была? И самое главное результат от липофилинга держится? Заранее благодарю за развернутый ответ как человека уже прошедшей через липофилинг))
|
|
||||
|
||||
@Klunya, на форуме внизу есть раздел с правилами. Про личку там тоже есть. И вообще там есть ответ почти на любой вопрос по работе форума
|
|
||||
|
||||
@Shane, рано Вы начали спорт. В 3 месяца разрешают низ, в 6 месяцев верх.
Вам нужно поднимать имплант, и укреплять подгрудную складку. Укрепляют её наложением швов. У меня изначально обе складки укреплены. Так как имплант большой, и ткани свои рыхлые были. Если она разрушается, это довольно неприятная ситуация, поэтому врачи заранее этого избегают. |
|
||||
|
||||
Посмотрите пожалуйста, как вы считаете должен ли быть таким результат после подтяжки. Или с растяжками и тонкой кожей он только такой и может быть на ваш взгляд. Где нормально выглядит - с выгнутой спиной, где ужасно- расслабленно. Я собираюсь переделывать, но очень боюсь что будет то же самое после.
|
|
||||
|
||||
@Yyyyyk, такое ощущение, что много лишней кожи , поэтому она не натянута на имплант и вы так легко можете ее защипнуть и оттянуть пальцами. После последней подтяжки как было? не было ли сильного набора веса и похудения, чтобы спровоцировать такое растяжение кожи? Либо мало кожи тогда убрали, либо растянулась, либо и то, и другое вместе.((((
Доку говорили? |
|
||||
|
||||
@Medic, он считает что нельзя натянуть подтяжкой верхнюю часть моей груди. Предлагал липофилинг(платно). Ну я другого доктора выбираю, ошиблась с этим. У меня не было наборов веса, она такая становилась после схода отёка где-то через месяц после коррекций.
Но кожа растянута это да, она во время беременности такой стала 7 лет назад. |
|
||||
|
||||
@Question, да, вы правы, мне сказали терпеть до 38 и 5, потом если что сбивать и только потом уже вызывать врача (
@Masha909, вот написала. Но у меня именно вируска какая-то видимо, так как горло болит (глотать больно) я написала, он разумеется супер уверенным голосом (но к этому претензий нет) сказал мне вообще не сбивать, а лежать терпеть, так как я пью уже много таблеток, которые долбят по организму. Гематом нету, все в итоге равномерно болит или не болит х) Особенно люто в межгрудке и мышцы у подмышек. Вопрос ко всем ⚠️ Меня напугали новой вещью, что у меня очень тугие мышцы и есть риск смещения Импланта. Посоветовали даже не вставать в туалет (!!!???). И одновременно пить много жидкости))))) Больно вставать просто адски, когда не двигаюсь и лежу тоже больно. Чувствую, что левая мышца особенно сильно сжимает имплант. Следовательно, вопрос: можно ли что-то пропить для расслабления мышц? На таких ранних сроках особенно. (Опи была 20 утром) Потому что я просто уже не вывожу, когда болит сразу все. Вам сюда буквально не было сил написать. |
Закрытая тема |
|
|