Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку)
Про Банеоцин думала сегодня. Мне не давали рекомендации на выписке. Когда купаюсь мочить пупок стрёмно заклеиваю его как могу. Шов сам норм единственное там где стык двух швов мокрое пятнышко не заживает. Попробую Банеоцин. И вопросик- в конце шва бугор торчит. Он разглаживается со временем или так и будет? |
|
||||
|
||||
@anna1134, у Вас все хорошо будет. У меня тоже депрессия была. Очень плохо было и морально, и физически. Все пройдёт
@Redevvil, я сняла полностью белье через 2 месяца, и мне было некомфортно очень без него жить. Только лежать было норм без белья) Выпрямилась полностью через 2-3 месяца. Не знаю, почему так долго. Читала у других девушек- кто-то через месяц уже выпрямился. Девушки, а пупок отдельно переделывают? Или мне тему пупков написать? |
|
||||
|
||||
@anna1134, если в конце основного шва, не пупок имеешь ввиду , бывает торчит «ушко», его переделывают под местным наркозом если спустя время не устроит результат
@anna1134, надо чуть потерпеть , думай о том что все пройдёт , а красивый животик с тобой навсегда останется |
|
||||
|
||||
у меня почти месяц, я согнутая. В компре еще как-то прямее, а без нее совсем буквой зю. Доктор говорит это психологическое, а мне кажется это мышцы сшитые без поддержки тянут. Без белья некомфортно совсем.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я к концу второго-началу третьего месяца выпрямилась) и мне не от страха не хотелось выпрямляться, живот дубовый был, собственно и сейчас ещё отёк у шва есть, защипнуть если , то больно. До живота дотрагиваться неприятно, чувствительности нет в принципе
Опять решила лимфомиозот пропить, может, отекать меньше будет. В жару тоже отекал живот . Надеюсь, ещё через полгода будет нормальный живот. И у меня не видно рельефа на животе, всегда был живот рельефный , не с кубиками, но по линиям пресса вертикальным делилось, сейчас просто как пластиковый) как будто просто живот , без спорта) Очень надеюсь, что это отек |
|
||||
|
||||
@anna1134, через месяц-полтора все будет бодрее. Хирург на перевязке сказала, что все женщины первые две недели (и особенно сразу после ОП) в депрессии, ругают себя и плачут, а через месяц уже бегают красивые и ни о чем не капли не жалеют.
@Мила 89, лимфомиозот вроде как действует тотлько 2 нед после оп, так сказал хирург. @Мила 89, конечно отек. тоже заметила в до-после (1 мес после оп) такие пластиковые животы, это отек. у меня уже была до абдо миниабдо, через 2 года точно ушел тогда полностью отек, стали боковые линии пресса контурироваться и пришла чувствительность полностью и шов был белой царапиной такой. |
|
||||
|
||||
Привет,девочки! Новичков с красивыми животиками!) Моему 4 месяца,уже забыла,что была опи). После 3 мес пошла в спортзал,сейчас уже качаю пресс . Отек есть,живот немой. Никак не могу заставить себя худеть,хочу кг 7 скинуть((. Где взять мотивацию?!
|
||||
|
||||
@anna1134 очень сочувствую вам и поддерживаю! У меня после опирации прошло 1,5 месяца. Некроз никак не заживает, очень расстроена. Мои фото в теме проблемы после абдоминопластики. Стараюсь мыслить позитивно и очень поддерживают девочки с форума. Самое страшное в любом случае позади. Поэтому позитивный настрой нам в помощь.
|
|
||||
|
||||
@Redevvil, я через 2-3 недели была, заходила, но не плавала . Хирург была за, что морская вода помогает заживать . Естественно шов под закрытым купальником
|
||||
|
||||
@Shelli1986, привет! Спасибо,надеюсь.
|
||||
|
||||
@Lippia, я тоже в месяц ещё не могла разогнуться, вернее могла, но с натягом и страхом. Мышцы тянули и отек. Думаю тут больше отек тянет. Пока лежишь, вроде норм, начинаешь ходить, отек усиливается и тянет. На сегодня почти два месяца. Хожу ровно, но отек есть. Не тянет вроде, но ощущение раздутости. Как кирпич привязали. Ещё на днях месячные жду. Тяжесть какая та везде))) Надо начинать активно двигаться уже, а то чую уже + в весе.
|
||||
|
||||
09.08 будет 2 месяца. Сфотала шов, пока не заклеила.
Шов красный конечно. Не болит, не тянет. Сам шов и вокруг него ткани плотные, отек ещё. Но думаю будет не плохо.
|
||||
|
||||
@Lippia, пластырь Мепиформ... Недели две хожу с одной наклейкой, моюсь в них. Как отваливаться начинает, сняла полоски, помыла мылом, просушила и еще клею.
|
||||
|
||||
Девочки красотки !
Сегодня 10 месяцев моему животику, тоже покажу. Свозила живот на теплое море , первый раз не пряча , а гордо шагая в открытом купальнике)) В закрытом , кстати место шва видно , в отличии от открытых .
|
||||
|
||||
И в открытых добавлю фото, для наглядности. Вообщем я счастлива, что сделала 10 месяцев назад))
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо! Ой не знаю , здесь ссылки нельзя , но фирма купальников открытых agua menta , бразильские , можно на сайте их глянуть .
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и с пластикой, боль забывается- результат радует или не очень) |
Закрытая тема |
|
|