Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NewtoN, тебе полезный или эффективный?)
Я для себя после множества проб вывела не поверишь - Garnier Amber Soleil спрей микрораспыление. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Более ровного варианта не нашла. Высыхает мгновенно, на ночь нанесла - утром приятный оттенок с 1 раза. Руки не пачкает) на декольте и руки тоже наношу. не знаю насколько состав не вредный. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, мне бы побольше вариантов, что бы можно было пробовать и выбирать.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, купи себе бронзер и не страдай без автозагара.
ЕLta покупала на ебей. Он есть с прямой доставкой. На айхерб можно мад хиппи посмотреть на физиках, он есть списках. Но я его на шею только, он выбеливает |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто-то тут писал про СЗ крем Natura Siberica 50 spf. Как он вам в носке? Посмотрела, вроде в составе одни хим фильтры, но довольно плотный и густой кажется. Как после него лицо, сильно блестит? Нет ощущения пленки? Просто если такой нанести 1 чайную ложку, мне кажется будет слишком тяжело...?
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, как раз недавно обсуждали. Пудра, которая делает лицо загорелым. Я сама недавноначаоа осваивать эти продукты, надоела эта бледность . Купила герлен и ещё заказала на айхерб физиканс формула
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень интересен этот вопрос.Уверенна, что нельзя автозагар с третиком совмещать, даже если разнести во времени ? На шею втозагар, на лицо-бронзер ? по цвету не совпадут, а на шею бронзер-он легко стирается, одежду испортишь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Image Skincare Prevention + Daily Ultimate Protection SPF 50 Увлажняющий крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
да вроде нормально, но хим фильтры эти мне нравятся не солидно как-то такие для полтинника класть.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было здесь уже и про них, и про пудры-бронзеры. И в соседней теме обсуждали, вот нашла https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...49#post2688849 Для бронзера берем максимально НЕрыжие пудры, с минимальным количеством шиммера-сверкалок или совсем без них, и наносим их легкой пушистой кистью по отличной от скульптурирования схеме : по выпуклым зонам, потому что солнце румянит в первую очередь именно их - спинка носа (а не боковины, как при скульпте), верх скул (а не под скулами, как при скульпте), центр подбородка (а не под, как при скульпте), выпуклая часть лба (а не вдоль волос, как при скульпте). Наглядная схема отличия нанесения бронзера и скульптурирующей пудры. : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
так тут и первокласники и второгодники есть вау, какая схема и разъяснения!Спасибо тебе огромное. |
|
||||
|
||||
сейчас пользуюсь Hylamide Glow, классный, рекомендую. ( какой чудесный у вас загар, где отдыхали.... ....) до этого был (есть) St. Moriz ( medium) в общем лучшие по составу ( цвету, эффекту) из много опробованных автозагаров . эффект не долгий, патамушто "эхх рутина-рутиночка" ))) бронзаторы наверное лучший выход всё таки...дабы деньги не переводить... но любопытство... вещь такая...)
вот интересный тонированный, на физике, Иллоника, гляньте состав пожалуйста, уже хочу его) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
в какой вечер вы его наносите, т.е. с каким из активов совмещаете?
CoTZ Face Moisture Lightly Tinted Mineral Sunscreen SPF 35 Ничего вредного, но основа крема конкретно такая силиконовая замазочка , сделана по типу силиконовых баз. из полезного разве что церамиды. Под такой солнцезащитник прям обязательно нужна сыворотка с антиоксидантами. |
|
||||
|
||||
Persefona, я пользуюсь -- белый тюбик Тайга. Легкий, мягко наносится и распределяется, на моей сухой коже даёт красивый, чуть влажный финиш (блеск как у здоровой молодой нормальной кожи -- мне это очень нравится), хорошо подходит под макияж, не скатывается. Я довольна, домазываю второй тюбик, куплю третий. Для меня только один недостаток -- неудобная хлюпающая крышка. В остальном -- идеальный спф. Иллоника состав одобрила.
|
|
||||
|
||||
Защита от солнца
Illonika, спасибо за повторение для не освоивших всю мат.часть )
Вспомнила, что пользовалась бронзером Bi kor EGYPTISCHE ERDE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Состав не смогла полностью найти. Можешь глянуть - неплохая? Рекомендовала косметолог, мне по использованию нравилась, матовая.толтко найти и купить сложно.. |
|
||||
|
||||
а как я могу сказать что-то про неё, если состава нет? просто по картинке определить?
Из отзыва я так понимаю, что она не просто бронзер, а еще и автозагар - с проявителем тона типа дигидроксиацетона? |
|
||||
|
||||
Illonika, написала в Bikor, запросилась полный состав. Расскажу. Насколько помню, цвет можно было регулировать количеством слоёв нанесения.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, если тон кожи регулируется только цветным пигментом в составе, то это чистый бронзер, декоративное покрытие. Его можно смыть и получишь свое бледное лицо.
Если же в составе средства проявитель кожного пигмента дигидроксиацетон (DHA, dihydroxyacetone, glycerone) или два - малиновый сахар эритрулоза (erythrulose) и пептид-регулятор меланогенеза (acetyl hexapeptide-1), то это автозагар. При смывании на коже в течение некоторого времени остается "загар", то есть это НЕ декоративное покрытие. Вот его очень трудно совмещать с рутиной на активах, потому что его обычно наносят на ночь, чтобы он появился на коже к утру, а при взаимодействии высокопроцентных активов и проявителей может случиться непредсказуемая реакция. |
|
||||
|
||||
Защита от солнца
Illonika, эта Египетская земля точно смывается полностью, я полную коробку использовала, забыла про неё просто. То есть НЕ автозагар.
Как я поняла она на минеральной основе из обожженной глины. |
|
||||
|
||||
понятно.
Просто там в отзыве есть вот это и оно сбивает с толку : "Является бронзирующей, то есть загар проявляется не сразу, ты не знаешь какого цвета будет твоя кожа в конечном виде (пока что использую как бронзер)." С бронзирующими пудрами очень трудно давать конкретные рекомендации по продуктам, т.к. в большинстве своём они выходят летними лимитками, то есть живут один сезон. У меня летом в ходу минеральный компакт Jane Iredale PurePressed Base Mineral Foundation SPF20, к текущему светлому оттенку подключаю зонально более темный ( в моем случае Latte) или их же румяна загарного оттенка Mocha . Плюс с шиммером для летней вечерней тусы минеральные румяна MAC Warm Soul. Раньше были в ходу румяна MAC Harmony (по загарной схеме на прошлой странице). |
Закрытая тема |
|
|