Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мэг, ....." Применение ранних моделей LPG-аппаратов требовало выбора одной конкретной программы. Консультация с пациентом предполагала обязательное предпочтение решения той или иной задачи, выбора определенной программы — лечение целлюлита или подтяжка кожи, моделирование фигуры или омоложение.
Теперь же последняя модель аппарата позволяет не стоять перед столь строгим выбором. Сегодня для пациента разрабатывается индивидуальный протокол, благодаря которому можно отметить пожелания для решения конкретной проблемы и длительности программы. Вот мы и подошли к «встроенному искусственному интеллекту» — датчик аппарата сам рассчитывает уровень воздействия в зависимости от типа кожи и участка, подвергающегося коррекции. Для каждой зоны аппарат LPG Alliance подбирает самый эффективный и комфортный режим. К преимуществам модели 10-го поколения можно отнести следующие факторы: многозадачность. Исчезла необходимость выбора всего одной программы, сегодня они действуют одновременно. индивидуальный подход. Протоколы программы рассчитываются в зависимости от состояния кожи. Аппарат оказывает воздействие, учитывая нормальное или фиброзное состояние, поврежденное или дряблое и т.д. эффективная активизация фибробластов, выработки гиалуроновой кислоты усиление синтеза волокон эластина и коллагена...." |
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик,ну вот и назначена дата операции на 25 марта на бодилифт с липосакцией,начинаю морально готовится,страшновато)начинаю пить детралекс и миксадол
|
|
||||
|
||||
Мексидол лучше проколоть за неделю до оп и через месяц после
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@Martines_500, клиника Ланцет на Ольховке, они оба там с осени 20 года.
Посмотрите работы Арамяна, я влюблена в его животы. Но тоже очередь и недёшево.
|
||||
|
||||
@Marines_500, Здравствуйте,если цена значения не имеет я бы выбирала из этих хирургов Мельникова Дмитрия,Тимура Хайдарова, Арамяна
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina,
Здравствуйте) Вы же у Кизевадзе Р. будете делать ОПИ? Красоты вам желаю!) Не подскажите, сколько вам обойдётся бодилифт с липосакцией? Тоже рассматриваю данного врача и тоже склоняюсь к бодилифту) Спасибо) |
|
||||
|
||||
@АленькийЦветочек), Здравствуйте,да буду делать у Кизевадзе,за все 400тыс+10тыс белье. Спасибо,надеюсь все пройдет хорошо
@АленькийЦветочек), липосакцию отдельно в их клиники не считают,как он сказал если требуется липосакция она входит в операцию |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, хайдарова? Не дай бог!
|
||||
|
||||
@Me27, почему Хайдарова «не дай бог»? Я думала он профи, рассматривала его, но не решилась так далеко лететь после операции
|
||||
|
||||
Он и есть профи
|
|
||||
|
||||
Для меня вообще невообразимо, как в одном ряду могли оказаться Мельников, Арамян и вдруг шоумен Хайдаров.
|
||||
|
||||
Привет всем, прошел месяц с операции, все было хорошо, я можно сказать, расслабилась. И тут шов закровил
Сначала утром первое фото, хирург сказал сделать компресс водочный, и тогда ранка открылась. Второе фото. И через несколько часов после компресса. Может повлияло, в пятницу был концерт и я прям весь день на ногах , много часов репетиции, концерт два с половиной часа... Обычно в обед я домой приходила, ложилась, шов от одежды освобождала, и легче становилось, к обеду отекал он, а после отдыха норм было.... А тут не было возможности так полежать , от белья штанов освободить |
|
||||
|
||||
@Натоточка, ну не знаю из-за беля это или нет, но у меня после опи прошло 5 недель и я не снимая хожу в белье и не думаю, что это из-за него. Мой доктор говорил следить за весом, и в процессе восстановления ни худеть, иначе шов может разойтись. И питание сбалансированное. Я еще пью омегу 3, она для эластичности кожи хороша.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У него работ- как кот наплакал, и ни одной работы с зажившим результатом. Только на операционном столе тела обмазанные маслом. Для меня самое страшное попасть вот к такому инста-врачу, который за рекламу делает блогершам с большой аудиторией операции тем самым привлекая подписчиков себе в аккаунт и тем самым себя раскручивая. С трудом представляю себе выдающегося врача, у которого время бы хватало на всю эту инстаграмную жизнь. И операционная у него страшная, ощущение что один там находится, в темноте ночью без света. Он не на квартире точно оперирует? |
|
||||
|
||||
@Marines_500, полно на его странице работ с зажившим результатом. И через пол года и через год, и более. Зачем вы людей в заблуждение вводите?
И практически все пластические хирурги сейчас ведут инстаграм. Как раз наоборот, сложно представить, чтобы у хирурга не было там аккаунта. Таких, наверное, единицы. Как-то очень странно вы реагируете на рекомендации, которые сами же и просите. Почему-то ругаете всех врачей, которых вам предлагают. И про всех пишете, что к таким бы точно не пошли. А предположение, что Хайдаров на квартире оперирует - это уже точно перебор То, что его тут шоуменом называют, согласна. Он любит покрасоваться, много делает для своей популярности, но это не отменяет того, что он хороший хирург. |
|
||||
|
||||
Блин поделитесь как вы пережили первый массаж lpg после операции. Спустя 5 недель пошла на него и офигела. Не смогла его выдержать, через 3 минуты сеанс был окончен. Мой живот был в шоке мягко говоря) особенно места где отек и нет чувствительности, там как будто камень разминали. Доктор отправил, а я не смогла( может еще какие варианты есть?)
|
|
||||
|
||||
Девочки,вопрос ко всем!
Стоит ли делать в клинике прессотеоапию после абдомино и липо, стоит ли делать помпаж по лимфоузлам. Я здесь ещё дней 8-10, могу походить. Смысл есть? @Настя51, тебе делали на режиме реабилитации после операции или на общем? По компрессионке или по костюму?
|
||||
|
||||
@Натоточка, у вас там скорее всего нитка или узелок лезет, мне сегодня подобный выковыревали))) медсестра с хирургам в две руки, вытащили. Сказали если не убрать в этом месте заживать не будет, я бы сходила к доктору.
@Настя51, Не хочу ни кого обидеть, но по моему полная ерунда, что 5 недельные швы от похудения могут разойтись
|