Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Гы,.. ну тихий конечно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, девчонкииии! Мне муж подарил L'Instant de Guerlain (Guerlain)
Долго выбирала.. и вот(( Жалко, что компа с собой не было, посоветовалась бы с вами)) Поделитесь мнением, пожаааалуйста))) L'Instant de Guerlain Eau de Parfume (Guerlain) ![]() ![]() ![]() Мен немного бергамот напрягает(( Вот пришла, надушилась, и он меня душит((( Зря, что ли купила(((( ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А теперь осталась ваниль, и стало таак приятно))
|
|
||||
|
||||
![]()
nurnur, Я тоже купила эти духи по совету одной из девочек в этой теме (Спасибо ей
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто нибудь пользовался Shalimar от Guerlain? Давно хочу их купить, пока не нашла. Интересно какой он? Последние три года пользуюсь Narciso Rodriguez, хочется чего нибудь другого попробовать, но каждый раз покупая новые духи, все равно к нему возвращаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип- потрясающий аромат! Дорогой! Один из любимых..
|
|
||||
|
||||
![]()
Лека, Шалимарю я уже лет 16-17:d Аромат люблю нежною любовию. Одна незадача - сильно меняется от выпуска к выпуску. В последних - нотка копчености явно слегка в резину отдает. Лучше пробовать духи (имхо более целостные), парфюмерную воду я недавно купила современную в заменяемых колбах 2 по 20 ( весьма неплоха), туалетка полегче, но такая...обедненная.. через часа 4 просто может "свалиться" в недоразумение сладковатое на коже
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для меня Шалимар неподъемно тяжел. Впрочем со всеми остальными Герленами так и не удалось подружиться. А жаль...
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня к сожалению тоже, но с других, вскользь, ничего так, приятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, что я накопала... хочу не могу... одно название чего стоит!
![]() Это духи так упакованы! Они там разные - я хочу "Леди Месть" - ну это ж надо такое название придумать... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки за инфу, по поэтичному описанию Сьюши, я думаю он должен мне понравиться, люблю сложные харАктерные запахи. Значит задача на неделю, оббегать магазины в поисках Shalimar).
Egorka упаковка прикольная, только могут быть проблемы с провозом через таможню ![]() Кстати, как уже писала фанатка я Rodrigueza, но только классического. Недавно купила какие-то новые духи от него же, ну просто увидела пишут Rodriguez - надо брать. В общем катастрофа, вообще мне не понравились и не подошли. Называются как и классические, только пузырек цвета бордово-коричневый металлик. Потом смотрела на их сайте, не нашла такого. Странно. Может кто знает что это? |
|
||||
|
||||
![]()
Представьте себе, я когда прихожу в парфюмерию и спрашиваю молекулу, все таращат глаза! Ну неужели он такой редкий? И потом.. человек, который работает в этой сфере, должен быть информированным. А тут полный пробел..
Не светит мне Молекула.. не светит(( А Махарани понюхать - тем более, там несколько раз переспрашивают: "что, простите?" |
|
||||
|
||||
![]()
Бесполезно спрашивать духи класса "эксклюзив", в ширпотребных лавках. Это узкая ниша, она не предполагает торговлю в сетях, и дюти фри, товар бутиковый.
Молекула теперь в ЦУМе стоит 6800р. |
|
||||
|
||||
![]()
Странные цены в ЦУМе - 6800 за Молекулы - это слишком... А в интернет-магазинах не хотите её поискать?Много предложений, можно купить примерно за 4200 руб.
Я сегодня разжилась в ЦУМЕ душками Frederic Malle и цена как ни странно вполне подходящая. "В твоих объятиях", о которых писали выше мне не очень подходят, неплохие у Малля "Терезия", но в конечной ноте очень удушливые, а вот L'Eau d'Hiver - "Талый снег" мне понравились - будем готовиться к весне однако ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip-не , он не сладкий.. Он не простой! Я вот простенькие вообще не люблю!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, цена на духи, как на все в ЦУМе, загранью нормальной, опупели бизнесмены, ну как бы слышу их ответ: не нра.., не ешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что скажете за этот аромат??? |
Закрытая тема |
|
|